На сколько поднимется ТИЦ от платных ссылок?

D
На сайте с 23.07.2005
43
3447

На сколько поднимется ТИЦ от платных ссылок, например, того же Linq.ru ? У кого есть такие данные, поделитесь, интересен реальный эффект.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вообще-то ссылки не для тиц берут...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Deyn:
На сколько поднимется ТИЦ от платных ссылок, например, того же Linq.ru ? У кого есть такие данные, поделитесь, интересен реальный эффект.

Конкретизируйте вопрос...

Одно могу сказать точно, не гонитесь за тИЦ с помощью линкаторов и не создавайте на сайте линкопомоек. ТЕматический обмен и такая же покупка поможет вам не влететь в бан и поднять тИЦ.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]
Deyn:

Число ТИЦ это количество ссылок. (При подсчете ТИЦ ссылка с сайта у которого ТИЦ меньше 10 не учтется)

Поэтому разницы нет платная не платная

другое дело ВИЦ и PR ..... их число зависит от веса сайта с которого стоит ссылка

D
На сайте с 23.07.2005
43

Ну вы ребята не правы, ТИЦ хоть и не влияен напрямую на выдачу результатов в Яндексе, но всеже отражает общее положение дел, и это заметно в резком изменении позиций в поисковике на теже самые запросы. У меня, например, беплатное участие в линкаторах дало ТИЦ +550 в первый раз, и далее... теперь я участвую во всех основных системах что дало еще более высокий ТИЦ. думаю так скоро дойду до 1500-2000.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

тИЦ показывает численное значение "популярности" и не более.

и он не влияет ни напрямую, ни ненапрямую =)

Что больше должно заботить, так это PR.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Вообще-то ссылки не для тиц берут...

Почему? Пусть тИЦ и не очень значим, но всё равно, скажем так, круто, когда около 1000. :)

А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки. :)

Hi!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pauk:
А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки

Вот с этим нельзя не согласиться :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Deyn:
Ну вы ребята не правы, ТИЦ хоть и не влияен напрямую на выдачу результатов в Яндексе, но всеже отражает общее положение дел, и это заметно в резком изменении позиций в поисковике на теже самые запросы. У меня, например, беплатное участие в линкаторах дало ТИЦ +550 в первый раз, и далее...

тИЦ - это авторитетность ресурса, на выдачу он не влияет вообще! И нет никакой зависимости между позиций в выдаче и размером тИЦ. тИЦ - это ссылка и может стоять не только с ключевым словом (что нужно для топа), а также с тем же URL, что даст Вам первое место по запросу вида: "Ваш URL". Еще одно опровержение зависимости. Будем мы с Вами продвигать мебель, Вы для этого купите линкатор и поставите ссылки с текстом "мебель дяди Вани", а я куплю много очень жирных морд (таких как Яндекс или Рамблер :)), при этом у Вас тИЦ будет порядка 1000, а у меня не факт, что 100 наберется, а вот у кого будет первое место - можно поспорить!

Deyn:
теперь я участвую во всех основных системах что дало еще более высокий ТИЦ. думаю так скоро дойду до 1500-2000.

А я думаю (сугубо ИМХО), что Вам его обнулят скоро, а сайт и забанить могут за "искусственные ссылки, которые нужны только для того, чтобы влиять на выдачу" :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
pauk:
Почему? Пусть тИЦ и не очень значим, но всё равно, скажем так, круто, когда около 1000.

А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки.

"Круто, когда толсто" (с) - помешаны те, кто ссылки продает (тут понять можно, с тИЦ 80 много не продашь), тут есть все-таки какая-то польза - увеличение кол-во $ за одну ссылку с сайта, и те, кто может оценивать свои труды только таким образом: "да фиг с ним, что в выдаче мы на 500 странице, Вы посмотрите на тИЦ. Это же ого-го!" :) - тут вообще пользы нет, разве что самоудовлетворенность от такой цифры...

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Ну как, не просто так.

Тиц нужен для тех сайтов, которые создаются для продажи ссылок на них. кто доры клепает - тож тИц хотя бы до 100-ни догнать должен (для порядка).

Так что не одно это самодовольствование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий