- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько поднимется ТИЦ от платных ссылок, например, того же Linq.ru ? У кого есть такие данные, поделитесь, интересен реальный эффект.
Вообще-то ссылки не для тиц берут...:)
На сколько поднимется ТИЦ от платных ссылок, например, того же Linq.ru ? У кого есть такие данные, поделитесь, интересен реальный эффект.
Конкретизируйте вопрос...
Одно могу сказать точно, не гонитесь за тИЦ с помощью линкаторов и не создавайте на сайте линкопомоек. ТЕматический обмен и такая же покупка поможет вам не влететь в бан и поднять тИЦ.
Число ТИЦ это количество ссылок. (При подсчете ТИЦ ссылка с сайта у которого ТИЦ меньше 10 не учтется)
Поэтому разницы нет платная не платная
другое дело ВИЦ и PR ..... их число зависит от веса сайта с которого стоит ссылка
Ну вы ребята не правы, ТИЦ хоть и не влияен напрямую на выдачу результатов в Яндексе, но всеже отражает общее положение дел, и это заметно в резком изменении позиций в поисковике на теже самые запросы. У меня, например, беплатное участие в линкаторах дало ТИЦ +550 в первый раз, и далее... теперь я участвую во всех основных системах что дало еще более высокий ТИЦ. думаю так скоро дойду до 1500-2000.
тИЦ показывает численное значение "популярности" и не более.
и он не влияет ни напрямую, ни ненапрямую =)
Что больше должно заботить, так это PR.
Вообще-то ссылки не для тиц берут...
Почему? Пусть тИЦ и не очень значим, но всё равно, скажем так, круто, когда около 1000. :)
А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки. :)
А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки
Вот с этим нельзя не согласиться :)
Ну вы ребята не правы, ТИЦ хоть и не влияен напрямую на выдачу результатов в Яндексе, но всеже отражает общее положение дел, и это заметно в резком изменении позиций в поисковике на теже самые запросы. У меня, например, беплатное участие в линкаторах дало ТИЦ +550 в первый раз, и далее...
тИЦ - это авторитетность ресурса, на выдачу он не влияет вообще! И нет никакой зависимости между позиций в выдаче и размером тИЦ. тИЦ - это ссылка и может стоять не только с ключевым словом (что нужно для топа), а также с тем же URL, что даст Вам первое место по запросу вида: "Ваш URL". Еще одно опровержение зависимости. Будем мы с Вами продвигать мебель, Вы для этого купите линкатор и поставите ссылки с текстом "мебель дяди Вани", а я куплю много очень жирных морд (таких как Яндекс или Рамблер :)), при этом у Вас тИЦ будет порядка 1000, а у меня не факт, что 100 наберется, а вот у кого будет первое место - можно поспорить!
теперь я участвую во всех основных системах что дало еще более высокий ТИЦ. думаю так скоро дойду до 1500-2000.
А я думаю (сугубо ИМХО), что Вам его обнулят скоро, а сайт и забанить могут за "искусственные ссылки, которые нужны только для того, чтобы влиять на выдачу" :)
Почему? Пусть тИЦ и не очень значим, но всё равно, скажем так, круто, когда около 1000.
А так как многие помешаны на тИЦ, то польза от него есть всё-таки.
"Круто, когда толсто" (с) - помешаны те, кто ссылки продает (тут понять можно, с тИЦ 80 много не продашь), тут есть все-таки какая-то польза - увеличение кол-во $ за одну ссылку с сайта, и те, кто может оценивать свои труды только таким образом: "да фиг с ним, что в выдаче мы на 500 странице, Вы посмотрите на тИЦ. Это же ого-го!" :) - тут вообще пользы нет, разве что самоудовлетворенность от такой цифры...
Ну как, не просто так.
Тиц нужен для тех сайтов, которые создаются для продажи ссылок на них. кто доры клепает - тож тИц хотя бы до 100-ни догнать должен (для порядка).
Так что не одно это самодовольствование.