- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Затем что сайт с ТИЦ 1000 можно легко продать за $1000 минимум!
Подскажете кому? ;)
Затем что сайт с ТИЦ 1000 можно легко продать за $1000 минимум! Вы че думаете все такие умные и во всем шарят, деньги та делаются на других людях))
Можно и дороже, если ТИЦ не результат усилий по его подъему, а образовался за счет естественных ссылок. А если накрученный, то ничего не стоит и сегодня 1000, а завтра 0.
Затем что сайт с ТИЦ 1000 можно легко продать за $1000 минимум! Вы че думаете все такие умные и во всем шарят, деньги та делаются на других людях))
Бред сивой кобылы. Да, тиц 1000 можно нагнать линкаторами, то никому ты такой сайт не продашь. А реально тысячу именно ты никогда не наберешь.
Странно слышать рассуждения о конкуренции между мордами и линкаторами...
я сейчас продвигаю туристический сайт по очень даже конкурентным запросам ... Уже 2 из 7 запросов в 10-ке, остальные в 20-ке, жду апдэйта, морд только половина учлось ...
В сумме в месяц все ссылки стоят меньше 150 у.е... (Цены у большинства СЕО компаний на данные запросы были > 1000.)
На мой взгляд морда-морде рознь. Можно их за вечер накупить, а можно и неделю выбирать... Так что мы какой случай рассматриваем при конкурнеции с линкатором? Если второй, то я сам готов поспорить в пользу морд, а первый, так он по качесву не многим от тех же линкаторов отличается (ИМХО)...
А вот тут готов поспорить.. Сам наблюдал такие ситуации, когда люди скупали домены с тиц около 800 за приличные весьма деньги как раз того порядка, как было сказанно выше. При этом тиц был нагнан с помощью линкатора.
Про яйца было в тему сказанно!
Народ, нельзя полагаться только на морды, так как это весьма рискованно. Ашманов писал буквально на днях, что на проходившей конференции представители Яши ясно дали понять, что скоро всей этой халяве наступит конец. А линкаторные ссылки он до сих пор кушает. Плюется, склеивает (как многие считают), но кушает. При этом то, с помощью чего продвигать сайт в первую очередь зависит от бюджета. Многие организации не могут выделаять на раскрутку сайта более 150-200 уе в месяц.. В такой ситуации, если тематика не особо конкурентная, куда проще купить линкаторных линков и радоваться жизни. ИМХО.
krem, выбор сайта чисто по PR (про ТиЦ я вообще молчу) это я и называю "не многим лучше линкатора"
Странно слышать рассуждения о конкуренции между мордами и линкаторами...
я сейчас продвигаю туристический сайт по очень даже конкурентным запросам ... Уже 2 из 7 запросов в 10-ке, остальные в 20-ке, жду апдэйта, морд только половина учлось ...
В сумме в месяц все ссылки стоят меньше 150 у.е... (Цены у большинства СЕО компаний на данные запросы были > 1000.)
С этим никто и не спорит, может быть и такое.
Видите ли, а ведь других характеристик мало.. Ну что, проверять у каждого сайта бэки? А если я их оптом по 30 штук беру? Глупо, а по сему приходится по пузомеркам смотреть.
PS Кстати по этому поводу на форуме высказывалась интересная мысль, о создании оптимизаторской братией некого унифицированного показателя, учитывающего по возможности все..
Видите ли, а ведь других характеристик мало.. Ну что, проверять у каждого сайта бэки? А если я их оптом по 30 штук беру? Глупо, а по сему приходится по пузомеркам смотреть.
Все верно, при такой скупке линкатор скорее всего порулит. И сам принцип не сильно отличается от линкаторов, так как он не котролируем.
Я писал на тему спора и что необходимо рассмотреть 2 варианта. И при втором варианте думаю у линкатора мало шансов, но потратить время придется.