- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В своем посте я хотел доказать (хотя доказывать нечего!), что тИЦ не влияется на выдачу и зависимости НЕТ!
На счет экспиремента - предложение неплохое, но я не могу ~300$ потратить, я лучше себе ссылок прикуплю на те же деньги...
И еще: у линкатора потенциал маленький. В том смысле, что морд можно купить много, а линкаторов самих не много... конечно, если верхнею планку бюджета взять стоимость линкатора, то будет интересней. А если взять 5000$ на ссылки? Линкаторы быстро закончатся, а я морды буду дальше покупать... Да и в плане надежности, я думаю, Вы согласитесь, что линкаторы смотрятся по отношению к мордам менее надежными (все равно, когда-нибудь забанят линкаторы или фильтры новые накладут, морды должны дольше прожить)...
Ну это я понял.
Для какой это вы темы готовы 5к/мес на ссылки тратить?
Фактический риск велик как раз у морд а не линкатора. Как выражались два человека ранее на данном форума - "не стоит класть все яйца в одну корзину".
PostScriptum: не подумайте, что я пропагандирую линкатор. :)
Для какой это вы темы готовы 5к/мес на ссылки тратить?
Ни для какой :) Это было исключительно в целях примера про разные бюджеты...
Фактический риск велик как раз у морд а не линкатора.
Аргументировать можете? Безусловно, мордам тоже придет конец, но их действие все же будет больше, чем просто ссылка (возможно, уменьшат ее вес), в каком виде только будет (например, в парустраничном тексте, одна штука на странице и т.д., т.е. жестче будут критерии: к примеру, сейчас довольны 10 исходящими ссылками).
Не являясь сторонником и противником линкаторов, скажу, что Яндексу тоже пара научиться игнорировать ссылки в линкатороподобных сайтов.
Как выражались два человека ранее на данном форума - "не стоит класть все яйца в одну корзину".
Соглашусь, но все равно к линкатором не пребегну... Хотя сижу, и думаю, попробывать чтоли, сперва бесплатный, потом платный... Может чего и выйдет, а то дискуссирую о линкаторе, а на деле (у себя) его не видел...
PostScriptum: не подумайте, что я пропагандирую линкатор.
Ни в коем случае :) Глядишь и истина какая-нибудь родится :) Для меня каждый апдейт становится все более ожидаемым и интересным... Как же все-таки будет... "В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ГРОЗОЙ..." (с) Андрей Иванов
Ни для какой Это было исключительно в целях примера про разные бюджеты...
Не уместный пример. Так же можно и про линкаторы сказать, что они скоро разростутся и никаких 5к не хватит..
Мы с товарищем _S_ хотели сказать вам, что возможно, при одинаковом бюджете, линкатор победит мордальные ссылки. :)
Соглашусь, но все равно к линкатором не пребегну... Хотя сижу, и думаю, попробывать чтоли, сперва бесплатный, потом платный... Может чего и выйдет, а то дискуссирую о линкаторе, а на деле (у себя) его не видел...
Хе хе, не стоит. Вы лучше поинтересуйтесь у людей, которые пользовались услугами данного вида.
глюк..
10
Хотя сижу, и думаю, попробывать чтоли, сперва бесплатный
Вот это, точно не стОит...
Безусловно, мордам тоже придет конец, но их действие все же будет больше, чем просто ссылка (возможно, уменьшат ее вес), в каком виде только будет (например, в парустраничном тексте, одна штука на странице и т.д., т.е. жестче будут критерии: к примеру, сейчас довольны 10 исходящими ссылками).
Как писали тут на форуме, "нормальный" проект не может быть "нормальным" без внешних ссылок - новости, анонсы и тд. - это в любом случае ссылки на новостные ленты и другие сайты... А это как раз состовляющие хорошего портала...
Другой вопрос, как их автоматически отсеять от "накручивающе-рекламных"...
вложите в платный линкатор 300(600), все равно отобьете за неделю. 1 стол директорский продать, пару сотен метров труб, сотню билетов, автомобиль и тд и все дела. Бесплатные линкаторы фактически уже не работают. У владельцев слава богу хватает ума ограничивать их возможности, чтобы держать выдачу только за теми у кого есть деньги и следовательно за чьими сайтами стоят серьезные компании.
было как то: заказчик просил поднять тиц, а ему говорили что тиц не влияет на выдачу, а никто даже не удосужился проверить, что клиентский сайт находится в каталоге и он просто хочет попасть на первую страницу в своём разделе ;)
ну наверное логично сначала спросить для чего им нужет Тиц, а потом уже втирать, что он не влияет на позиции....
------ ну его
По теме вопроса: наблюдал подъем на 850 за одно одновление...щас с интересом слежу-не сдуется ли...
большой ТИЦ нужен чтобы зарабатывать деньги, уметь только надо ))
а на счет того что он не слиянт на выдачу результатов, это понятно, хотя мой сайт на первом месте был и с ТИЦ 100 когда то, т.к. повышение ВИЦ страницы - это просто множество невзаимных ссылок на эту страницу с разными ключевыми словами, которые присутствуют на этой странице и оптимизация самой страницы под эти слова. А это все делать очень просто. ТИЦ не влияет, но отражает положение дел сайта вообще, или другими словами ТИЦ 1000 лучше чем ТИЦ 100 полюбому, при прочих равных условиях.