- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
получил 370 писем, перед этим регили два человека и uhuhu
Как писал ранее, заказывал у Termo два сайта по тарифному плану "Постоянно". Стоимость тар. плана по 100$ за каждый !!!
По прошествию некоторого времени, к своему удивлению выяснил у Тermo, что тарифный план превратился в "помесячный", и что ранее уплаченные 200$, это абонентская плата за первый месяц его прогонов...
Причем по прошествию первого месяца, это разумеется не было сказано, а наоборот было предложено оплатить ещё несколько сайтов по вышеизложенному тарифному плану...
Что касается результатов, по прошествию нескольких месяцев вылезло меньше сотни беков на оба сайта... (с прогоном по максимальному количеству каталогов)
И это по оптимистичным подсчетам. Отчета разумеется никакого не было... Для максимальной точности, уточняю, раннее эти сайты ещё прогонялись по 1ps.ru
Вообщем, я теперь знаю самый глупый способ потратить свои деньги...
упс двойнуло
Комментирую выше изложенное. В оределенное время у меня был тариф Постоянно
Был заказ от этого человека, соответственно выполнен, плюс он еще и получил некоторые бонусы. Все это было давненько. Вчера спустя 2 с чем то месяца он обращается ко мне с вопросом почему беки не ростут я же вам заплатил деньги.
Я ответил, что оплата производилась за 1 месяц, оплачивайте дальше ( соответственно и цена сейчас другая) и я продолжу работу. Elvis отказался и сказал что оплатил на постоянной основе. НУ и где здесь справедливость?!.
Вот одни из его постов. ( мыла кстати на которые регались сайты ему сразу были предоставлены, этоя по поводу того, что он пишет никаких данных о реге не получал)
Elvis пишет:
1.Заказал регистрацию двух сайтов по тарифному плану "Постоянно". Договорились растянуть регистрацию на 3 недели. За первую неделю по 1 сайту в почтовый ящик пришло 326 письма.
2.В качестве бонуса (к тар. плану "Постоянно"), получил многолинковую ссылку на морде одного из сайтов из топа яндекса... Спасибо! Хочется надеятся, что её размещение соответствует названию тарифного плана...
Был заказ от этого человека, соответственно выполнен, плюс он еще и получил некоторые бонусы. Все это было давненько. Вчера спустя 2 с чем то месяца он обращается ко мне с вопросом почему беки не ростут я же вам заплатил деньги.
Я ответил, что оплата производилась за 1 месяц, оплачивайте дальше ( соответственно и цена сейчас другая) и я продолжу работу. Elvis отказался и сказал что оплатил на постоянной основе. НУ и где здесь справедливость?!...
А я о чем написал. Мы с Вами говорили про тарифный план "Постоянно", а только вчера вы наконец разъяснили, что заплаченные Вам по 100$ за сайт, это оказывается регистрация за один месяц. Посмотрите беки, в общей сложности на два сайта их и сотни не появилась. Это по прошествию нескольких месяцев, так что Яндекс все что мог, уже нашел. Заметте, я был Вашим первым клиентом, и речь шла именно о постоянной основе, а потом от своей жадности, вы захотели получать эти деньги каждый месяц. Да я не против, если это было бы оговорено и если бы был результат. Так что уважаемый Termo, писать про справедливость, нужно мне, а не вам....
Вот одни из его постов. ( мыла кстати на которые регались сайты ему сразу были предоставлены, этоя по поводу того, что он пишет никаких данных о реге не получал)....
Мыло получил, но не напомните, сколько раз я Вас просил показать хоть что то о проделанной работе. Вы ведь заявляли, что ставите ссылки по обмену и ответные ссылки ставите на своих сайтах. Покажите где? А... вот помню получал от Вас коды линкаторных ссылок, которые я должен был установить на своем сайте....
Elvis пишет:
1.Заказал регистрацию двух сайтов по тарифному плану "Постоянно". Договорились растянуть регистрацию на 3 недели. За первую неделю по 1 сайту в почтовый ящик пришло 326 письма.
Ну если Вы уж цитируете, где фраза про то что почти все эти письма требовали ответную ссылку. Ну и уж будте любезны, огласите тогда, сколько писем пришло всего и сколько появилось беков?
2.В качестве бонуса (к тар. плану "Постоянно"), получил многолинковую ссылку на морде одного из сайтов из топа яндекса... Спасибо! Хочется надеятся, что её размещение соответствует названию тарифного плана...
Это единственное, что я получил за 200$ Заметте, я у Вас заказывал другую услугу, и мне это было не нужно. Покупать морды я предпочитаю на других ресурсах, а не на вашем сайте "из топа" с тиц 375...
в определенное время... Это Вы четко сами заметили.... Ну-ну... Постоянно значит...
в определенное время... Это Вы четко сами заметили.... Ну-ну... Постоянно значит...
Гм, во первых он переименовался просто в абонентское обслуживание:)
А я о чем написал. Мы с Вами говорили про тарифный план "Постоянно", а только вчера вы наконец разъяснили, что заплаченные Вам по 100$ за сайт, это оказывается регистрация за один месяц. Посмотрите беки, в общей сложности на два сайта их и сотни не появилась. Это по прошествию нескольких месяцев, так что Яндекс все что мог, уже нашел. Заметте, я был Вашим первым клиентом, и речь шла именно о постоянной основе, а потом от своей жадности, вы захотели получать эти деньги каждый месяц. Да я не против, если это было бы оговорено и если бы был результат. Так что уважаемый Termo, писать про справедливость, нужно мне, а не вам.......
Интересно, я сейчас со смеху упаду, а что в топике, когда я предлагал данный сервис написано по другому. Типа платишь 100 уе и раб на всегда?
Мыло получил, но не напомните, сколько раз я Вас просил показать хоть что то о проделанной работе. Вы ведь заявляли, что ставите ссылки по обмену и ответные ссылки ставите на своих сайтах. Покажите где? А... вот помню получал от Вас коды линкаторных ссылок, которые я должен был установить на своем сайте....
И здесь вранье, я показывал
Ну если Вы уж цитируете, где фраза про то что почти все эти письма требовали ответную ссылку. Ну и уж будте любезны, огласите тогда, сколько писем пришло всего и сколько появилось беков?
Вообще без комментов
Это единственное, что я получил за 200$ Заметте, я у Вас заказывал другую услугу, и мне это было не нужно. Покупать морды я предпочитаю на других ресурсах, а не на вашем сайте "из топа" с тиц 375...
Это был просто подарок и ни к чему не обязывал
Гм, во первых он переименовался просто в абонентское обслуживание:)
Да, и изминился по сути... Ещё и смайлик поставил... Слов нет... Вот именно о таком вашем отношении к взятым ранее на себя обязательствам, я пытался здесь донести. Хочется надеяться, мой опыт, кому то поможет и заставит задуматься, прежде чем столь опрометчиво воспользоваться вашими услугами...
Интересно, я сейчас со смеху упаду, а что в топике, когда я предлагал данный сервис написано по другому. Типа платишь 100 уе и раб на всегда?
Мы общались с вами не в топике и информация была на вашем сайте. Я не знаю откуда вы там упадете, но озвученная вами стоимость и описания тарифного плана подразумевали именно постоянный прогон, после обновления вашей базы...
И здесь вранье, я показывал
Аккуратней по поводу вранья... Я здесь собственным здоровьем клянусь, что пишу все, как было... И после какой по счету моей просьбы вы что то отправили?????? и что показывали уточните... Это была 1 страница на вашем сайте с одним-двумя десятками ссылок, на которую вы будто бы ссылались в качестве обратной, когда ставили мои ссылки. Ещё раз, если не понятно. ПОКАЖИТЕ ГДЕ ПОЯВИВШИЕСЯ БЕКИ?
Вообще без комментов
Здорово, я говорю процетируй меня полностью, а не избранно, вырезав мои фразы, что все ссылки просят обратку, мне говорят без комментариев. А количество писем и появишихся беков, тоже без комментариев, да?
Это был просто подарок и ни к чему не обязывал
Ну так и нечего тогда об этом писать, в качестве проделанной работы...