- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фигня всё это.
Не понимаю, почему сетевой автор считается тут "недокопирайтером" и начинается тут топыренье пальцев.
Есть всего два понятия: текст работает и текст НЕ работает. Текст хороший и полное УГ. Всё остальное — жонглирование терминами.
Есть всего два понятия: текст работает и текст НЕ работает. Текст хороший и полное УГ. Всё остальное — жонглирование терминами.
Торетти, так тут же типа фишка в том, что работает тока тот текст, который продажи пхнёт в гору. Остальные тексты - ленивцы)
Я вот чета против словосочетания "сетевой автор". Вот копирайтер - он и в Африке копирайтер. Почему нет сетевых копирайтеров? Они ж универсальные! А авторы чё? ....
Жонглирываю терминами, карочи 🍿. Хотя б уже web-райтер, web-журналист...
И вапще, копирайтер - это копирующий куски текста из брифа райтер, делающий продающий текст. Усё, уношу лапы😂
Я вот чета против словосочетания "сетевой автор". Вот копирайтер - он и в Африке копирайтер.
А ежели просто "автор"? Тут просто — если брать определение, то копирайтер не пишет сказки? Не-а)) Всех, кто участвовал в конкурсе Валерия — метлой из отдела копирайтинга?))
А ежели просто "автор"? Тут просто — если брать определение, то копирайтер не пишет сказки? Не-а)) Всех, кто участвовал в конкурсе Валерия — метлой из отдела копирайтинга?))
Торетти, йомайо, да за пописыванием сказок были замечены даже копирайтеры, безо всяких там оговорок и сантиментав.
Никто не мешает журналисту приторговывать каким-нить орихлэймом на досуге :) Я какбе намякиваю, что если соберуццо все "недокопи", то собственно копи не поздоровиццо. Просто реально выходит, что в предбаннике живет поболее народу, чем в самих, так сказать, хоромах.
Кста, "автор" - хорошо, но общо. А вот рекламные тексты авторством не страдают :) И руку мастера выдают крайне редко и только для спецов.
А вот рекламные тексты авторством не страдают И руку мастера выдают крайне редко и только для спецов.
Это верно) Эх, люблю я чертенячью мудрость))
Торетти, Чертёнок Ласка, чо вы взволновались то? Копирайтер может заниматься копирайтингом, компиляцией, написанием талантливых авторских текстов для привлечения посетителей. Ретайтингом тоже может. )
Но если он копирайтингом не занимается в силу каких-то личных убеждений (ну впадлу ему продавать/мотивировать/убеждать!), то пусть называется web-журналистом, даже web-звездой, тока не копирайтером.
"автор" - хорошо, но общо.
Для несведущих в миру я вообще говорю — «мол, у интернета на иждивении»...
Кстати, я сегодня целых два текста написала — один рекламный, другой — так себе. И как делить своё самосознание? )
Извените за нубовский вопрос: ветка подходит. Зачем нужны копирайтеры для продвижения? Рерайт имхо нужен чтобы с текстов фирмы делать сайты под кеи поисковиков. А для чего и зачем нужен отдельный копирайт я не понимаю. Написать что ванна стоит 2000 рублей так для этого не нужен копирайтер, а сделать текст с кеями ..... вроде тоже не нужен. Буду благодарен за на водку.
Кстати, я сегодня целых два текста написала — один рекламный, другой — так себе.
Нет, дорогуша. Один - текст, а второй - так себе, рекламный 😂.
Торетти, шпасиба.
Но если он копирайтингом не занимается в силу каких-то личных убеждений (ну впадлу ему продавать/мотивировать/убеждать!), то пусть называется web-журналистом, даже web-звездой, тока не копирайтером.
Torero, не в падлу) Мы просто вашу бдительность усыпляем. А рекламными текстами как приторговывали, так и будем приторговывать!
О, ужас! Как посмели?! Ведь только рекламный текст - талантливая компиляция из предоставленных заказчиком сведений - может называться копирайтингом!
😂😂😂
+1, Чертенок!=)