- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сео-текст
совсем не обязательно
я уверен что фразу буронабивной свайный фундамент она вообще первый раз слышит.
Если уверены, зачем вы даёте ей такой заказ?
Я не встречала еще заказчиков, которые бы перед тем как дать заказ, интересовались бы у меня: «дорогая, а вы были на Кипре?» (статья о ночных клубах Кипра), «а вы пользуетесь последней моделью стиральной машины Bosh?» или «приходилось ли вам покупать битый автомобиль?» Всё просто - пишите и явите.
По умолчанию «копирайт» - статья, которая отвечает поставленной цели; поиск информации, анализ, подача... - не в 5 минут делается и цены своей стоит, по моему скромному мнению.
Определение копирайтинга смотрите в wiki, Трубадур там все предельно чётко расписал.
Копирайтер занимается составлением рекламных концепций, разработкой рекламных названий и слоганов, созданием сценариев для рекламных роликов.
Всё правильно, только самое важное для нашего раздела забыл: написание рекламных текстов.
CopyWriting
Одно из значений слова "Copy" — текстовая реклама.
Почти повсеместно сегодня участники текстового рынка применяют "копирайтинг" по отношению к любому авторскому контенту или талантливой компиляции. Нужно ли с этим бороться? Я пытаюсь. Но это сродни плыть против течения.
Почти повсеместно заказчики текстов понимают "рерайт" как недорогую текстовыю услугу на основе существующего аналога.
На самом деле, рерайтинг года 4 назад был серьёзной услугой по созданию уникальных текстов с сохранением структуры, семантики и т.д. хорошо ранжирующихся аналогов. Сейчас такой необходимости нет. Поэтому понимается любой уникальный текст на основе аналога.
Почти повсеместно сегодня участники текстового рынка применяют "копирайтинг" по отношению к любому авторскому контенту.
Я тоже, как и ТС, об этом всем в самом начале писал, однако никто не может ответить на эти вопросы. Теперь получен ответ, однако толку не будет:)
На самом деле, рерайтинг года 4 назад был серьёзной услугой по созданию уникальных текстов с сохранением структуры, семантики и т.д. хорошо ранжирующихся аналогов. Сейчас такой необходимости нет.
Почему?
Копирайтер, человек который занимался тем или иным делом, и основываясь на свой опыт пишу об этом статью под требования заказчика. Это индивидуальная, негде не повторяющаяся статья. Или проще говоря, источником для текста является его голова!
Голова может являться лишь источником всяческих острот. Остальное черпается из опыта предыдущих поколений :)
По умолчанию «копирайт» - статья, которая отвечает поставленной цели
Копирайт - это исключительное право, возможность делать копии
NikitoZZ, даже в случае с кормлением ребенка мало кому понадобятся личные заблуждения отдельных маменек. Нормальная статья без подтвержденных на практике и не единожды фактов не пишется.
Так что и за буронабивной свайный фундамент 5-10/1000 цена хорошая. Иначе вам его на киселе замесят. По вашему выходит, что "копирайтингом" может зваться лишь сущая отсебятина. Но даже рекламные тексты - а только их дорогой наш уважаемый Torero (и не только он) называет копирайтингом - часто пишутся на материале брифа или предоставленной информации. И никак не знаний, полученных из личного опыта копирайтера.
протерто...
Почему?
Я думаю, потому что поисковые машины поменяли алгоритмы. Им теперь сохранение структуры, последовательности изложения пофиг. Лишь бы уникально и вокруг семантики.
Впрочем, я не специалист в этих вопросах, это в соседнем разделе как-то давно подглядел.
NikitoZZ, копирайтер - это журналист, который пишет тексты, на основе своих знаний
Ярославу расскажи, пусть посмеется)