- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы здесь рассматриваете только механические вечные двигатели, но не забывайте, что есть и другие физические силы, это магнитная энергия, энергия атома и т.д., есть еще не исследованные типы энергии - та же отрицательная энергия (антивещество, антигравитация) и т.д.. Вечный двигатель возможен, но только в замкнутой системе. Когда создадут такую систему - тогда и будет вечный двигатель (:
Jackyk, я имел ввиду что кто сказал о том, что землю не вечна?
Не важно - вечно вращение земли и притяжение или не вечно. Постройте домик у реки или купите ветряк нормальный, и можете про Чубайса (или кто там щаз) забыть глубоко и прочно. Но это НЕ вечный двигатель. Вечный двигатель подразумевает именно то, что может работать без речек, солнца, ветра, а САМ.
Да не важного какого он рода...хоть первого, хоть второго:) Константин уже все объяснил простым языком
А при чем здесь тогда это?
пусть даже и мы не узнаем сколько лет он сможет работать
Даже вечного стояка быть не может
Может, может. Приапизм называетцо. На вики и картинка есть.
😂
А при чем здесь тогда это?
При том, что суть вечного двигателя не в продолжительности его работы в "вечных" диапозонах, а в невозможности сделать его в в принципе - заставить крутить себя самого без затрат на энергию. Вы же утверждаете, что он невозможен, потому что Земля не вечна - то есть вы предполагаете, что сделать его можно, но не факт, что он проработает миллиард лет:)
Блин, я уже не знаю как еще объяснить)))
При том, что суть вечного двигателя не в продолжительности его работы в "вечных" диапозонах
А т.е. если, например, если "двигатель" запустили без приложения энергии и он проработал минуту, то он уже вечный, так что ли? С ваших слов же
если "двигатель" запустили без приложения энергии
Уже само по себе интересно.
А т.е. если, например, если "двигатель" запустили без приложения энергии и он проработал минуту, то он уже вечный, так что ли? С ваших слов же
Я же говорю про "вечные" диапозоны времени. Естественно, что если он 10 секунд покрутится, то это не вечный двигаетль, но если он способен проработать, допустим, как вы сказали миллиард лет, но не сможет 2 миллиарда (так не известно. что будет с Землей) - опять же с ваших слов, то это все равно будет вечным двигателем.
В общем, он должен крутить сам себя, совершать полезную работу и.т.п. без затрат на какой либо вид энергии продолжительное время. 100 лет, думаю, уже вполне достаточно, чтобы назвать его вечным:)))
Уже само по себе интересно.
вот и я о том же, как так, не пойму)
Phessiv добавил 20.03.2010 в 12:27
Я же говорю про "вечные" диапозоны времени. Естественно, что если он 10 секунд покрутится, то это не вечный двигаетль, но если он способен проработать, допустим, как вы сказали миллиард лет, но не сможет 2 миллиарда (так не известно. что будет с Землей) - опять же с ваших слов, то это все равно будет вечным двигателем.
В том то и дело, что это не вечный двигатель. Речь же идет о бесконечности. А 2 миллиарда разве равно бесконечности.
В том то и дело, что это не вечный двигатель. Речь же идет о бесконечности. А 2 миллиарда разве равно бесконечности.
Вот именно, что время не идет о бесконечности, так как ее, в принципе на Земле быть не может.
Речь идет о НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.