Вечный двигатель? Уже давно создан?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Сообщение от Phessiv
ИМХО, не может быть вечных двигателей, двигатель может работать очень долго, миллиарды лет, но не вечно. А то сейчас создается - невозможно же проверить вечный он или нет, по крайней мере нельзя на 100% утверждать что он вечный, потому что мы живем не вечность.

В клочья. :D

[Удален]
andreizMoskow:
ОТжиг..:)

Объяснил обычным языком про двигатель первого рода, можно и объяснить и с точки зрения закона сохранения энергии или первого начала термодинамики.

Phessiv добавил 20.03.2010 в 11:45

andreizMoskow:

Если вы изобретете "такой", не затрачивая какую либо "энергию" на его раскрутку, это и будет вечным двигателем, пусть даже и мы не узнаем сколько лет он сможет работать:)

Я говорил про вечный двигатель первого рода

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Когда-то была в старой-престарой книжке описана модель: стержень, который внизу наращивают, находится внутри полой башни, сверху - шар тяжелый. За счет вращения земли и центробежной силы шар поднимается. И так вечно. В чем подвох?

В том, господа и дамы, что земля отдает свою энергию. Как было верно замечено - это все из серии гидро-электростанций. А это - далеко не вечно. Пока есть энергия у матушки земли - есть и вся эта хреновина. Закончится - и кирдык. То есть цикл, грубо говоря, не замкнут самим двигателем, ему подпитка внешней энергией необходима. А значит - это уже не перпетуум мобиле. Занавес.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Phessiv:
Я не спорю, но Земля когда-нибудь прекратит свое существование, а с ним и вечный двигатель.

кто это вам сказал? вечный двигатель возможен. имхо как-бы

[Удален]
seo-father:
вечный двигатель возможен. имхо как-бы

для кого-то возможен, а для кого-то нет, вот для меня например не возможен, да и для многих тоже, если даже патенты на него не рассматривают.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

На костер 😂 ! Или заправить петериковой водой.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Phessiv:
Объяснил обычным языком про двигатель первого рода, можно и объяснить и с точки зрения закона сохранения энергии или первого начала термодинамики.

Да не важного какого он рода...хоть первого, хоть второго:) Константин уже все объяснил простым языком

Каширин:
Даже вечного стояка быть не может уж это-то вы понимаете?
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-father:
кто это вам сказал?

Закон сохранения энергии. Собственно - третий раз уже аналогия с ГЭС, мельницей, солнечной батареей. Это двигатели, но отнюдь не вечные буквально по определению, ибо черпают энергию извне.

[Удален]
Phessiv:
если даже патенты на него не рассматривают.

ВОТ это зря

seo-father добавил 20.03.2010 в 12:02

Jackyk, я имел ввиду что кто сказал о том, что землю не вечна?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
seo-father:
ВОТ это зря

seo-father добавил 20.03.2010 в 12:02
Jackyk, я имел ввиду что кто сказал о том, что землю не вечна?

Ржачь... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий