- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО, не может быть вечных двигателей, двигатель может работать очень долго, миллиарды лет, но не вечно. А то сейчас создается - невозможно же проверить вечный он или нет, по крайней мере нельзя на 100% утверждать что он вечный, потому что мы живем не вечность.
В клочья. :D
ОТжиг..:)
Объяснил обычным языком про двигатель первого рода, можно и объяснить и с точки зрения закона сохранения энергии или первого начала термодинамики.
Phessiv добавил 20.03.2010 в 11:45
Если вы изобретете "такой", не затрачивая какую либо "энергию" на его раскрутку, это и будет вечным двигателем, пусть даже и мы не узнаем сколько лет он сможет работать:)
Я говорил про вечный двигатель первого рода
Когда-то была в старой-престарой книжке описана модель: стержень, который внизу наращивают, находится внутри полой башни, сверху - шар тяжелый. За счет вращения земли и центробежной силы шар поднимается. И так вечно. В чем подвох?
В том, господа и дамы, что земля отдает свою энергию. Как было верно замечено - это все из серии гидро-электростанций. А это - далеко не вечно. Пока есть энергия у матушки земли - есть и вся эта хреновина. Закончится - и кирдык. То есть цикл, грубо говоря, не замкнут самим двигателем, ему подпитка внешней энергией необходима. А значит - это уже не перпетуум мобиле. Занавес.
Я не спорю, но Земля когда-нибудь прекратит свое существование, а с ним и вечный двигатель.
кто это вам сказал? вечный двигатель возможен. имхо как-бы
вечный двигатель возможен. имхо как-бы
для кого-то возможен, а для кого-то нет, вот для меня например не возможен, да и для многих тоже, если даже патенты на него не рассматривают.
На костер 😂 ! Или заправить петериковой водой.
Объяснил обычным языком про двигатель первого рода, можно и объяснить и с точки зрения закона сохранения энергии или первого начала термодинамики.
Да не важного какого он рода...хоть первого, хоть второго:) Константин уже все объяснил простым языком
Даже вечного стояка быть не может уж это-то вы понимаете?
кто это вам сказал?
Закон сохранения энергии. Собственно - третий раз уже аналогия с ГЭС, мельницей, солнечной батареей. Это двигатели, но отнюдь не вечные буквально по определению, ибо черпают энергию извне.
если даже патенты на него не рассматривают.
ВОТ это зря
seo-father добавил 20.03.2010 в 12:02
Jackyk, я имел ввиду что кто сказал о том, что землю не вечна?
ВОТ это зря
seo-father добавил 20.03.2010 в 12:02
Jackyk, я имел ввиду что кто сказал о том, что землю не вечна?
Ржачь... :)