- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да пускай он даже и не вечный, но сам факт того что он может реально работать на земле без больших затрат из вне, уже дает повод задуматься, почему подобные изобретения не внедряют нигде массово? По сути ведь оно сможет работать на Земле столько, сколько нужно, а экономия будет очевидной, устройство просто как 5 копеек, эффективность огромная, а применения ноль
Не верю в эту чушь.
Кофейник добавил 20.03.2010 в 13:18
устройство просто как 5 копеек, эффективность огромная, а применения ноль
я в седьмом классе подобное устройство изобрел, на магнитах, еще одно при помощи гидродинамики, еще множество в теории зафигачил. Короче максимальный рекорд работы был у меня около минуты. У меня были не колеса, а два кольца, одно статично, второе вращается, вращалось оно меньше минуты. Я в принципе был страшно разочарован, что не получу нобелевскую премию, но все равно был доволен. А еще я знаю, что не я один такой, знаю как минимум двух людей, которые тоже пытались экспериментально сделать вечный двигатель. Вот были времена.
Да пускай он даже и не вечный, но сам факт того что он может реально работать на земле без больших затрат из вне, уже дает повод задуматься, почему подобные изобретения не внедряют нигде массово?
Причина проста. Вечный двигатель невозможен. См. первый и второй законы термодинамики. 😂
Товарищ мой онлайновый занимается этими штучками, тоже на магнитах, но там принцип чутка другой. У него у несколько месяцев эта шняга тарахтит в гараже. Шкивы, ремень, крутится генератор, горит освещение постоянно. Недостатки:
- шумный
- крупный
- сырой
- невысокая мощность
Сам он тоже с Украины, ему товарищ с Москвы привезёт каких-то мощных магнитов ящик - и эксперименты продолжатся. По сути сабж остановится либо когда подшипники крякнутся, либо его кто-то разобьёт, либо гараж сгорит. :D Но это уже дело техники. (не знаю точно - терябт ли магниты своё поле когда-либо, и если теряют - то когда?)
Не стоит так на них зацикливаться ;) Учёные когда-то доказали что скорость света в 300к - гранична, и выше её уже ничего не может быть. Получили премию, написали учебники, это дети учили в школах и институтах сотни лет. Не так давно учёными было опровергнуто данное утверждение, и зафиксирован факт, что эта скорость легко преодолевается. И?
См. первый и второй законы термодинамики.
На этих законах можно построить очень большую термопару которая дает энергию. А так невозможно сделать. Ведь если вдруг найдется что-то, что будет давать больше затрат, то избыток нужно будет учиться гасить чтобы не вызвать положительную обратную связь и резонанс в системе.
Не стоит так на них зацикливаться Учёные когда-то доказали что скорость света в 300к - гранична, и выше её уже ничего не может быть. Получили премию, написали учебники, это дети учили в школах и институтах сотни лет. Не так давно учёными было опровергнуто данное утверждение, и зафиксирован факт, что эта скорость легко преодолевается. И?
ancifer2002, могу только посоветовать учить школьную физику. :)
Кстати, термодинамика - термодинамикой, а это "магнитное колесо" элементарно просчитывается исходя из сил и моментов. Разумеется, крутиться он не будет. :)
Что касается скорости света и вообще, "относительности" знания (сегодня - доказали, завтра - опровергли:)), то опять же,советую почитать учебники о теории познания, истории науки и т.д.
Извините, конечно, но в топике у многих каша в голове.:)
Конкретно - книга, глава, параграф, абзац. Что читать-ть? Я просто отражаю факты. Все цепляются за что-то открытое ранее, как за непреложную истину. Тысячи лет считали что земля плоская. А потом это всё опровергалось - и без учебников ясно.
По физике у меня было отлично, в олимпиадах городских и областных участвовал, первые места получал не всегда правда.
Вечный двигатель ... предпологает КПД =1, что невозможно даже теоретически. ТС, явно физику плохо учили ...
sear4er добавил 20.03.2010 в 13:52
Вечный двигатель ... предпологает КПД =1, что невозможно даже теоретически. ТС, явно физику плохо учили ...
Это так же не возможно, как посадить 5 кроликов в 3 клетеки, чтобы во всех было одинаковое количество.
Конкретно - книга, глава, параграф, абзац. Что читать-ть? Я просто отражаю факты. По физике у меня было отлично, в олимпиадах городских и областных участвовал, первые места получал не всегда правда.
Так если у вас есть перпетуум, то что вы тут делаете? Или вы не поняли, что вы властелин мира?:)
Даешь дармовую энергию!
А если серьезно, то даже читать все это как то неудобно... Ну должен же быть предел невежеству. 😂
Ну пусть даже и не вечный, но сам факт того что он работает, пусть даже и благодаря гравитационному полю Земли, уже говорит о многом
Все в мире подчиняется закону сохранения энергии
Сейчас земля вращается, и это огромное количество энергии, переданное земле в результате огромного космического взрыва. Если землю резко остановить высвободится большое количество инергии. ровно столько сколько было затрачено при взырве....
инергия может трансформироваться, видоизменяться но она не может исчезать безследно и появлятся ниоткуда....
Ваш вечный двигатель просто использует эту энергию движущейся планеты
т.е. земля начнет замедлять свое движение если использовать такого рода вечные двигатели....
В итоге земля остановится и упадет на солнце ))))
Есть двигатели которые используют солнечную энергию, есть двигатели которые используют энергию полученную в результате сжигания углеводородов,
Ваш двигатель просто использует энергию земли, кторая необходима планете чтобы оставаться на плаву........................