- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая милая тема!
Вот именно, что время не идет о бесконечности, так как ее, в принципе на Земле быть не может.
Речь идет о НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.
А вам не кажется, что это
вытекает из этого
где здесь про невозможность создания, здесь только про бесконечность
А вам не кажется, что это
Цитата:
НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.
вытекает из этого
Цитата:
бесконечности
Пи..ец....!:) НЕт, нет и еще раз нет. Вы хотите сказать, что это устройство сделать реально? Просто проработать оно сможет лишь 200 - 300 лет?
Речь не о времени, а о его устройстве и эффективности:)
Пи..ец....!:) НЕт, нет и еще раз нет. Вы хотите сказать, что это устройство сделать реально?
Нет, конечно нереально.
Меня просто поражает, что вы пытаетесь назвать 200-300 летние и т.д. двигатели вечными, вот и все.
Нет, конечно нереально.
Меня просто поражает, что вы пытаетесь назвать 200-300 летний двигатели вечными, вот и все.
Сначала вы утверждали, что его нереально сделать, потому что неизвестно сколько он сможет проработать, ведь Земля не вечна.
200-300 лет - это условная цифра. Если кто-нибудь сделает такое устройство, то оно будет считататься вечным двигателем, потому что никто не сможет определить сколько оно проработает, 100-200 лет, а может 1000 ? Это будет не важно, главное оно работает.
Сначала вы утверждали, что его нереально сделать, потому что неизвестно сколько он сможет проработать, ведь Земля не вечна.
200-300 лет - это условная цифра. Если кто-нибудь сделает такое устройство, то оно будет считататься вечным двигателем, потому что никто не сможет определить сколько оно проработает, 100-200 лет, а может 1000 ? Это будет не важно, главное оно работает.
Я утверждал, что двигатель, который на видео и ему подобные не вечны, хотя бы потому что Земля не вечна(естественно это еще и невозможно в принципе по законам физики).
Phessiv добавил 20.03.2010 в 12:51
Это будет не важно, главное оно работает.
Вот это и меня и удивляет больше всего ваших словах
Я утверждал, что двигатель, который на видео и ему подобные не вечны, хотя бы потому что Земля не вечна
Это двигатель не вечен, потому что конструкция его не позволяет совершать полезную работу без затрат на собственную, а не потому что Земля не вечна. Вы сказали, как в лужу пернули, точка:)
Это двигатель не вечен, потому что конструкция его не позволяет совершать полезную работу без затрат на собственную, а не потому что Земля не вечна. Вы сказали, как в лужу пернули, точка:)
Ну да, весело читать так между строк.
Начался срач по поводу значения слово "вечность". Вечным он никогда не будет, хотя бы потом чуто наша вселенная не вечна, она 6 млрд лет назад из большого БАМ появилась. Кагбе намёк.
Надо внести определение вечного двигателя и спор\срач иссякнет. О чем вообще разговор?