Вечный двигатель? Уже давно создан?

1 2345 6
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Какая милая тема!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
andreizMoskow:
Вот именно, что время не идет о бесконечности, так как ее, в принципе на Земле быть не может.
Речь идет о НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.

А вам не кажется, что это

НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.

вытекает из этого

бесконечности
Вечный двигатель первого рода — воображаемое устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов.

где здесь про невозможность создания, здесь только про бесконечность

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Phessiv:
А вам не кажется, что это
Цитата:
НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО.
вытекает из этого
Цитата:
бесконечности

Пи..ец....!:) НЕт, нет и еще раз нет. Вы хотите сказать, что это устройство сделать реально? Просто проработать оно сможет лишь 200 - 300 лет?

Речь не о времени, а о его устройстве и эффективности:)

[Удален]
andreizMoskow:
Пи..ец....!:) НЕт, нет и еще раз нет. Вы хотите сказать, что это устройство сделать реально?

Нет, конечно нереально.

Меня просто поражает, что вы пытаетесь назвать 200-300 летние и т.д. двигатели вечными, вот и все.

Если вы изобретете "такой", не затрачивая какую либо "энергию" на его раскрутку, это и будет вечным двигателем, пусть даже и мы не узнаем сколько лет он сможет работать
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Phessiv:
Нет, конечно нереально.
Меня просто поражает, что вы пытаетесь назвать 200-300 летний двигатели вечными, вот и все.

Сначала вы утверждали, что его нереально сделать, потому что неизвестно сколько он сможет проработать, ведь Земля не вечна.

200-300 лет - это условная цифра. Если кто-нибудь сделает такое устройство, то оно будет считататься вечным двигателем, потому что никто не сможет определить сколько оно проработает, 100-200 лет, а может 1000 ? Это будет не важно, главное оно работает.

[Удален]
andreizMoskow:
Сначала вы утверждали, что его нереально сделать, потому что неизвестно сколько он сможет проработать, ведь Земля не вечна.
200-300 лет - это условная цифра. Если кто-нибудь сделает такое устройство, то оно будет считататься вечным двигателем, потому что никто не сможет определить сколько оно проработает, 100-200 лет, а может 1000 ? Это будет не важно, главное оно работает.

Я утверждал, что двигатель, который на видео и ему подобные не вечны, хотя бы потому что Земля не вечна(естественно это еще и невозможно в принципе по законам физики).

Phessiv добавил 20.03.2010 в 12:51

andreizMoskow:
Это будет не важно, главное оно работает.

Вот это и меня и удивляет больше всего ваших словах

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Phessiv:
Я утверждал, что двигатель, который на видео и ему подобные не вечны, хотя бы потому что Земля не вечна

Это двигатель не вечен, потому что конструкция его не позволяет совершать полезную работу без затрат на собственную, а не потому что Земля не вечна. Вы сказали, как в лужу пернули, точка:)

[Удален]
andreizMoskow:
Это двигатель не вечен, потому что конструкция его не позволяет совершать полезную работу без затрат на собственную, а не потому что Земля не вечна. Вы сказали, как в лужу пернули, точка:)

Ну да, весело читать так между строк.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Начался срач по поводу значения слово "вечность". Вечным он никогда не будет, хотя бы потом чуто наша вселенная не вечна, она 6 млрд лет назад из большого БАМ появилась. Кагбе намёк.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Надо внести определение вечного двигателя и спор\срач иссякнет. О чем вообще разговор?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий