- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу привести свой пример для новичков: поднимал тиц через ссылки на трастовых сайтах в основном профили форумов (разной тематики естественно). Сайт который двигался без продажных ссылок(чистый), контент уникальный (сканированные журналы). через 2 апа получил +10 ссылок в webmaster.yandex.ru = ссылок ~ 70 , ссылающихся сайтов 44.
Также просил бы гуру не обижать новичков, я думаю они уже не раз прочитали, что тиц зависит от тематики, а не от кол-ва ссылок. Поетому предлагаю приводить конкрентые примеры, как я :)
тиц зависит от тематики, а не от кол-ва ссылок.
Да ладно! Это только для сайтов с присвоенной Яндексом тематикой через ЯК или директ.
Да ладно! Это только для сайтов с присвоенной Яндексом тематикой через ЯК или директ.
Скрытый ЯК тоже? Хотел вот приобрести доменчик со скрытым Яком чтобы Тица накачать Яками.
Скрытый ЯК тоже? Хотел вот приобрести доменчик со скрытым Яком чтобы Тица накачать Яками.
Нет такого понятия, как "скрытый як", а есть "присвоенная тематика".
Понятия не имею. У меня либо ЯК, либо не ЯК. И тем и тем нормально поднимается тИЦ, только методы разные. В первом случае важна тематика, во втором нет.
Нет такого понятия, как "скрытый як", а есть "присвоенная тематика".
В курсах, а скажи "присвоенная тематика", было бы на один вопрос больше. Выражаемся так сказать словами барыг из раздела "продажа доменов" :)
Вот у меня то же самое, правда только один ресурс в Яке. Стоят ведь домены с присвоенной тематикой в разы меньше чем Як, вот и подумал что при одинаковой схеме для Яков, выгоды в ТИЦ'илке получится больше :2cents:
Стоят ведь домены с присвоенной тематикой в разы меньше чем Як
Как вы тематику определяете?
Как вы тематику определяете?
По Я.бару.
По Я.бару.
Тогда проблем не должно быть. Раз Яндекс сам определил (назначил) тематику сайту, то можно эту тематику из Я.К. и скупать.
Добрый вечер, на форуме недавно. Нужно поднять тиц до 20-30 за 3-4 месяца на сайте строительной тематики (ремонт и т.д). Сайту 1 месяц. Какой бюджет нужен в месяц (сугубо примерно) для закупки ссылок (rookee)?