Все вопросы про тИЦ

tsiger
На сайте с 11.11.2009
29

Хочу привести свой пример для новичков: поднимал тиц через ссылки на трастовых сайтах в основном профили форумов (разной тематики естественно). Сайт который двигался без продажных ссылок(чистый), контент уникальный (сканированные журналы). через 2 апа получил +10 ссылок в webmaster.yandex.ru = ссылок ~ 70 , ссылающихся сайтов 44.

Также просил бы гуру не обижать новичков, я думаю они уже не раз прочитали, что тиц зависит от тематики, а не от кол-ва ссылок. Поетому предлагаю приводить конкрентые примеры, как я :)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
tsiger:
тиц зависит от тематики, а не от кол-ва ссылок.

Да ладно! Это только для сайтов с присвоенной Яндексом тематикой через ЯК или директ.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
_alk0g0lik_:
Да ладно! Это только для сайтов с присвоенной Яндексом тематикой через ЯК или директ.

Скрытый ЯК тоже? Хотел вот приобрести доменчик со скрытым Яком чтобы Тица накачать Яками.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
infin1ty:
Скрытый ЯК тоже? Хотел вот приобрести доменчик со скрытым Яком чтобы Тица накачать Яками.

Нет такого понятия, как "скрытый як", а есть "присвоенная тематика".

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
infin1ty:

Понятия не имею. У меня либо ЯК, либо не ЯК. И тем и тем нормально поднимается тИЦ, только методы разные. В первом случае важна тематика, во втором нет.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
-= Serafim =-:
Нет такого понятия, как "скрытый як", а есть "присвоенная тематика".

В курсах, а скажи "присвоенная тематика", было бы на один вопрос больше. Выражаемся так сказать словами барыг из раздела "продажа доменов" :)

Понятия не имею. У меня либо ЯК, либо не ЯК. И тем и тем нормально поднимается тИЦ, только методы разные. В первом случае важна тематика, во втором нет.

Вот у меня то же самое, правда только один ресурс в Яке. Стоят ведь домены с присвоенной тематикой в разы меньше чем Як, вот и подумал что при одинаковой схеме для Яков, выгоды в ТИЦ'илке получится больше :2cents:

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
infin1ty:
Стоят ведь домены с присвоенной тематикой в разы меньше чем Як

Как вы тематику определяете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_alk0g0lik_:
Как вы тематику определяете?

По Я.бару.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
-= Serafim =-:
По Я.бару.

Тогда проблем не должно быть. Раз Яндекс сам определил (назначил) тематику сайту, то можно эту тематику из Я.К. и скупать.

Н
На сайте с 03.01.2011
3

Добрый вечер, на форуме недавно. Нужно поднять тиц до 20-30 за 3-4 месяца на сайте строительной тематики (ремонт и т.д). Сайту 1 месяц. Какой бюджет нужен в месяц (сугубо примерно) для закупки ссылок (rookee)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий