- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, я хочу закупиться ссылками для поднятия ТИЦ, ссылки покупать на главную страницу моего сайта или на любую ?
Заказал 6 тематических ссылок 3 уровня,,, тиц доноров в среднем 500 и выше...
Скажите,, дадут ли такие ссылки прирост тица на моем сайте ??
И какая себестоимость выходит в расчёте на 10 тиц?
Приблизительно 10 руб/день = 10 тИЦ. Но зависимость не линейная. Т.е. 100 тИЦ стОят дешевле 100 руб/день. тИЦ 600 я себе нагонял за 250 руб/день. Все это для сайтов не ЯК.
_alk0g0lik_ добавил 18.10.2010 в 11:47
Подскажите, я хочу закупиться ссылками для поднятия ТИЦ, ссылки покупать на главную страницу моего сайта или на любую ?
300 на главную и 600 на внутряк и будет вам щасьте.
Приблизительно 10 руб/день = 10 тИЦ. Но зависимость не линейная. Т.е. 100 тИЦ стОят дешевле 100 руб/день. тИЦ 600 я себе нагонял за 250 руб/день. Все это для сайтов не ЯК.
А базы как-то предварительно фильтруете, или отбор только по стандартным фильтрам SAPE?
Приблизительно 10 руб/день = 10 тИЦ. Но зависимость не линейная. Т.е. 100 тИЦ стОят дешевле 100 руб/день. тИЦ 600 я себе нагонял за 250 руб/день
Из опыта обычно наоборот, чем выше ТИЦ, тем гораздо дороже он обходится, а для ТИЦ 10 хватает и 3 руб. в день.
Помогите хочу начать с самого начала посоветуйте с чего?
lion-34, начни с себя...
А базы как-то предварительно фильтруете, или отбор только по стандартным фильтрам SAPE?
Вначале сапа на полуавтомате, затем либо драйвлинк либо плагин винка. Также раз в 2-3 дня перепроверя уже купленные ссылки.
Из опыта обычно наоборот, чем выше ТИЦ, тем гораздо дороже он обходится, а для ТИЦ 10 хватает и 3 руб. в день.
До определенного уровня дешевле, потом - да, будет дороже. Про тИЦ 600 я уже писАл выше во сколько он мне обошелся. Но думаю дальше будет увеличение цены, просто выше не накручивал, не знаю.
есть 1000 сайтов, нулевики, всего 1000 страниц(общее).
есть 10 сайтов, нулевики, всего 1000 страниц(общее).
равны ли будут вес ссылок из этих сайтов? если с одной страницы идет 1 ссылка и ничего большего.
и по вашим личным опытам, можно ли передать тиц с нулевиков с таких сайтов?
1000 сайтов, одностранички допустим. ссылок 1000.
есть ли разница между сайтом.ру и сайтом.укоз.ру сайтом.народ.ру ? при передаче ссылок и тиц?
Сайты на данных доменах и в таком количестве в лучшем случае дадут ТИЦ10 и есть большая вероятность спалить сетку и попасть в бан.
Попробуйте лучше с ЖЖ там проще нарастить ТИЦ ЯК сообществами, и продавать ссылки в блогуне, реально 30 долл. с блога заработать в месяц.