Пропал эффект от купленных ссылок

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
591

Привет, у меня возникла небольшая проблемка.

Пациент: Молодой сайт 5-6 месяцев, в индексе 200+ страниц, контент пишу сам.

Какие ссылки покупаю: > 10 тиц, до 3х вс, индексацию проверяю плагином от винка

Проблема:

Продвигаю страницу по одному запросу (6к запросов/месяц во wordstat, сайты конкурентов слабые). Страница была проиндексирована 1.5 месяца назад. После оптимизации страницы (h1,title, ключи, уник текст)... попал на 8-10 место в выдаче (от апа к апу было +1 -1 место).

После покупки сотни дешевых ссылок попал на 2е место, продержался там ап, затем что-то непонятное произошло.

Проверил позиции утром после апдейта -10 позиции (12 место), перепроверил вечером - 5 место (-3).

А после вчерашнего апа опять ухудшение позиций, на 18ом месте уже (((

Короче такое ощущение что купленные ссылки толи склеились толи перестали учитываться. Причем не только по этому запросу но и по остальным.

Как нибудь можно проверить "качество" оставшихся ссылок, или определить не под фильтром ли я?

Чего мне делать сейчас? Удалить все старые ссылки и закупить все заново, или подождать еще пару апдейтов вдруг вернусь?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Восток:
Привет, у меня возникла небольшая проблемка.

Пациент: Молодой сайт 5-6 месяцев, в индексе 200+ страниц, контент пишу сам.

Продвигаю страницу по одному запросу (6к запросов/месяц во wordstat, сайты конкурентов слабые). Страница была проиндексирована 1.5 месяца назад. После оптимизации страницы (h1,title, ключи, уник текст)... попал на 8-10 место в выдаче (от апа к апу было +1 -1 место).

После покупки сотни дешевых ссылок попал на 2е место, продержался там ап, затем что-то непонятное произошло.

Проверил позиции утром после апдейта -10 позиции (12 место), перепроверил вечером - 5 место (-3).

А после вчерашнего апа опять ухудшение позиций, на 18ом месте уже (((

Короче такое ощущение что купленные ссылки толи склеились толи перестали учитываться. Причем не только по этому запросу но и по остальным.

Как нибудь можно проверить "качество" оставшихся ссылок, или определить не под фильтром ли я?

Чего мне делать сейчас? Удалить все старые ссылки и закупить все заново, или подождать еще пару апдейтов вдруг вернусь?

1. Просмотрите подробнее сайты доноры.

2. Может просто часть страниц (с ссылками) выпала из индекса.

3. Возможно увеличилось количество внешних у доноров.

4. Есть вариант с покупкой нормальных ссылок.

5. Есть вариант подождать 1-2 апа (но это не лучший выход).

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

попробуйте посмотреть фильтры на сайте miraj

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Говорят, что новую весию алгоритма вчера запустили, может причина в этом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий