Бесплатный и платный хостинг от Guru-Host.ru

Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7

noseo, Вас никто не спамит. Вы зарегистрировались на хостинге, теперь Вам приходят новости. Если не хотите получать уберите галочки в разделе "Подписка на уведомления".

Просто по умолчанию эти галочки поставлены. Собственно, поэтому Вам и приходят письма. Без всякого злого умысла ;)

С уважением к Вам

Guru-Host.ru - бесплатный и платный хостинг с поддержкой PHP и MySQL. (http://guru-host.ru)
[Удален]
Guru-Host:
noseo, Вас никто не спамит. Вы зарегистрировались на хостинге, теперь Вам приходят новости. Если не хотите получать уберите галочки в разделе "Подписка на уведомления".

Хорошо, так и сделаю, в панеле вообще не лазию, все по фтп.

[Удален]

Кстати не совсем понятно, хостинг (бесплатный тариф) он обычный ? (без рекламы итд ?)

И на долго ли ? (не закроется ли он через месяц/другой максимум год? или чего хуже не отменят ли бесплатный тариф с просьбой перейти на платный под страхом "неотдачи" бэкапов) :)

(бесплатные хостеры вечно такие "бесплатные" что страшно просто даже думать)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wano-moroz, ну вот ответит он тебе "навсегда"... ты поверишь? Я - нет. Потому что нет ничего вечного... особенно того, что бесплатное:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
ну вот ответит он тебе "навсегда"... ты поверишь?

Поверить нет, но по крайней мере у меня будет его слово. (не получу качественного хостинга, так хоть буду иметь повод плохо о нём думать.)

А на данный момент в случае провала я даже не буду иметь право о нём плохо думать (он скажет "а я ничего и не обещал")

Я сам то хостера не ищу, просто на форумах регулярно всплывают темы "посоветуйте бесплатного" (да и спрашивают люди которым я бы хотел помочь) а мне и посоветовать некого (советую всем либо платный либо локалхост, но не всем это подходит) увы из тех кого знаю либо рекламу вставляют по левому (думаю никто не против самой рекламы, но когда она такая что вся вёрстка едет и ещё везёт если без вирусов в ифреймах, или когда она в скриптах отдающих не-html контент то это раздражает) либо уже 3-5 лет как закрылись...

Зарегистрировался попробовать, гостевушку залил (кому интересно, в профиле ссыль) посмотрим вроде пока особо глюков или тормозов не вижу, типичный халявный хост с включенными глобалсами и волшебными кавычками, это конечно не супер, но для халявного более чем типично...

misters
На сайте с 14.09.2009
51

archi77 и Guru-host Как я понял одно лицо!? 🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7

misters, нет Вы поняли неправильно!

DP
На сайте с 23.03.2010
0

Отличный хостинг,долго ходил в пространствах интернета в поисках хостинга,и нечего немог найти подобного!!!Супер хостинг +5

M
На сайте с 24.03.2010
0

Guru hosting очень даже не плохой хостинг ,прост в эксплуатации ,как для новичка так и для опытного веб-дизайнера .Пару дней назад цены на хостинг конечно были не очень радостными ( ,но сейчас когда тариф упал до 1мб - 0,1 руб это действительно порадовало =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неужели непонятно, что безграмотные отзывы от только что зарегеных людей - это медвежья услуга?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий