Бесплатный и платный хостинг от Guru-Host.ru

[Удален]

Хостер отвратительнейший, ещё и суток наверное не прошло, а у меня уже проблемы...

Залил 50кб сайт, сегодня захожу и ничего не могу залить, пишет нет места, смотрю 950кб лог в папке лежит, удалил и всё нормально (т.е места мегабайт включая логи)

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
wano-moroz:
Хостер отвратительнейший, ещё и суток наверное не прошло, а у меня уже проблемы...

Залил 50кб сайт, сегодня захожу и ничего не могу залить, пишет нет места, смотрю 950кб лог в папке лежит, удалил и всё нормально (т.е места мегабайт включая логи)

А хостер здесь причем, что у вас логи пишутся?

ЭТОТ (http://ihc.ru/?ref=324) провайдер предлагает VDS 512мб за 500р! И хостинг за 50 =)
[Удален]

Да логи то причём, в тарифе сказано "места 35 мегов + 1мег на базу", на деле 1 мег, и это включая логи апача (которые сами пишутся, не я их пишу)

Ещё и в DirectAdmin не пускает, пишет не правильный пароль...

Короче сервис явно требует доработки напильником...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

оплата голосами "вконтакте"? :)

C Уважением, Алексей
kassern
На сайте с 14.05.2008
29
wano-moroz:
Да логи то причём, в тарифе сказано "места 35 мегов + 1мег на базу", на деле 1 мег, и это включая логи апача (которые сами пишутся, не я их пишу)

Ещё и в DirectAdmin не пускает, пишет не правильный пароль...

Sorry, неправильно понял вас

T
На сайте с 23.06.2006
257

Почему в логин на заходит?

Писать на саппорт вообще глухо.

free тариф.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
torg:

Риторический вопрос:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wano-moroz:

Скорее всего не напильником, а кувалдой и топором. 🍿

Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7

Здравствуйте!

Несмотря на отсутствие доступа в панель управления хостингом и фтп-доступа, сайты функционировали.

Доступ восстановлен. Ситуация нормализована!

Приносим свои извинения за неудобства!

С уважением, служба поддержки Guru-Host

Guru-Host добавил 25.03.2010 в 00:50

wano-moroz:

Предоставляется 35 мб на всё (и не файлы, и на базу). Прошу Вас не вводить людей в заблуждение!

torg:
Писать на саппорт вообще глухо.
free тариф.

Тех. поддержка ответила Вам. Доступ открыт.

Guru-Host.ru - бесплатный и платный хостинг с поддержкой PHP и MySQL. (http://guru-host.ru)
[Удален]
Guru-Host:
не вводить людей в заблуждение

Тогда почему мне FTP клиент писал что места нету ?

Это вы не вводите людей в заблуждение. Если вы не знаете что на вашем серваке творится так хотя бы попробуйте почитать что люди пишут.

wano-moroz:
захожу и ничего не могу залить, пишет нет места, смотрю 950кб лог в папке лежит, удалил и всё нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий