Бесплатный и платный хостинг от Guru-Host.ru

A1
На сайте с 10.06.2010
0

Здравствуйте, Ув. Форумчане и Ув. Администраторы. Недавно я приобрёл бесплатный хостинг Guru-Host. Мне всё понравилось. "Лагов" не замечаю! Всё отлично! Быстрая и качественная техподдержка. Вскоре скорее всего я перейду у них на платный тариф. Спасибо, Guru-host, за то, что вы существуете. Я всем советую данный хостинг. :)

Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7
ximik888:
Обещали на другой сервак перевести.

Сделаем, как обещали.

Could:
А почему максимально дисковое пространство всего-лишь 500 Мб?! Это же очень мало!

А зачем больше? можно увеличить, это не сложно. Мы всегда готовы идти на встречу клиенту :)

antoha1998:
Здравствуйте, Ув. Форумчане и Ув. Администраторы. Недавно я приобрёл бесплатный хостинг Guru-Host. Мне всё понравилось. "Лагов" не замечаю! Всё отлично! Быстрая и качественная техподдержка. Вскоре скорее всего я перейду у них на платный тариф. Спасибо, Guru-host, за то, что вы существуете. Я всем советую данный хостинг. :)

Спасибо за отзыв ;)

Guru-Host.ru - бесплатный и платный хостинг с поддержкой PHP и MySQL. (http://guru-host.ru)
X8
На сайте с 20.04.2010
1

Еще одна проблема вылезла, на одном IP с моими сайтами еще с пару десятков других висит. Причем видно кто-то из них с подмоченной репутацией - поисковики банят мой контент ТИЦ и PR по нулям стали - хотя до переноса достаточно быстро росли. Вообще это конечно могло сказаться само изменение IP, но они набираться не хотят.... тексты на сайтах 50% оригинальные. Обычно быстро все набирается.

Вобщем на пару месяцев ухожу обратно на макхост, все равно они мне денег должны, если индексы расти начнут, значит дело было в куче сайтов, на одном IP, если нет вернусь обратно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ximik888, это бред. Айпи тут ни причем.

The WishMaster добавил 18.06.2010 в 03:46

ximik888:
Вобщем на пару месяцев ухожу обратно на макхост

Да... тут даже Моисей не поможет. Психология раба бессмертна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7

ximik888, в данном случае IP ни при чём, как написал ранее The WishMaster:

The WishMaster:
ximik888, это бред. Айпи тут ни причем.

Guru-Host добавил 18.06.2010 в 04:19

ximik888, когда вернётесь, можем предложить выделенный IP адрес :)

X8
На сайте с 20.04.2010
1

Так, давайте по порядку. Извините, что в этой теме, но раз уж речь зашла....

Я честно говоря вообще не профи и сайты делаю себе сам не из жадности, а просто интересно. Во всем разбираюсь из материалов найденых в сети. Находил и материалы по SEO в которых автор утверждал, что присутствие сайта с плохой "Кармой" на Вашем IP легко может задвинуть ваш сайт в бан для поисковых систем. Что, как мне кажется, я и наблюдаю PR - 0 ТИЦ - 0, хотя были другие цифры, небольшие, но были.... куда делись? Кто может дать обоснованный ответ.

Психологию раба вообще не оценил - действую методом проб и ошибок. Если сайт у одного хостера индексировался нормально, а у другого плохо - то делаю выбор в пользу того, у кого гуд.

То Guru-Host: Про выделенный IP пока не понимаю зачем нужен, сами говорите от этого ничего не зависит? Какие он дает преимущества?

Вообще, процветания Вам, понимаю, что не можете держать десяток человек в техподдержке, но все равно, уровень профессионализма ваш лично порадовал. Буду рекомендовать Вас своим знакомым, для своих частных сайтов (не в обиду, корпоративные сайты и сайты для зарабатывания денег, нуждаются в круглосуточной опеке - зависание сайта на десяток минут - потерянные клиенты).

Родилась идея вести свой личный блог (зачем разум не понял, но инстинкты хотят), несомненно он будет у Вас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ximik888:
Находил и материалы по SEO в которых автор утверждал, что присутствие сайта с плохой "Кармой" на Вашем IP легко может задвинуть ваш сайт в бан для поисковых систем.

Это бредятина. Даже не надо обосновывать. Просто бред сивой кобылы.

F3
На сайте с 18.08.2008
121

Хостинг адекватный,очень быстро отвечают по тикетам...

F4
На сайте с 05.07.2010
0

Xороший хостинг у Guru-Host.ru,моего сайта уже 2 сутки не вижу,и фтп недоступен,на письма не отвечают.Что у вас там за проблемы вечные,думал после переезда будет все нормально - я ошибся! деньги на рекламу вложил,только все на ветер......и бд не могу вернуть.Вы будете работать! Был о вас такого хорошего мнения!

file4found.ru добавил 05.07.2010 в 12:07

почему-то все не так!Врёш? :)

M
На сайте с 05.07.2010
0

Да, что-то действительно у Guru-Host.ru нехорошее творится. Проблемы начались в воскресенье, до сих пор сайт не виден, не определяются ip. Причем при заходе в панель управления вылазит ошибка 500. До этого полтора месяца после прописки сайта было все прекрасно, без проблем и вот тебе раз. Хотя-бы здесь отписались что случилось, а уже начинаешь беспокоиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий