- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Himiko, здравствуйте! Не все, но большинство :)
Если Вы намекаете, что это клоны, то Вы ошибаетесь в своих выводах.
Я намекаю на то, что отзывы "не честные". Либо делали знакомые, либо просили специально клиентов. Просто сколько работаю, очень большая редкость, чтобы клиенты сами специально регистрировались и писали.
Я намекаю на то, что отзывы "не честные". Либо делали знакомые, либо просили специально клиентов. Просто сколько работаю, очень большая редкость, чтобы клиенты сами специально регистрировались и писали.
Согласен, что большая редкость... Отписал Вам в личку :)
Как вариант: можно перейти на платный тариф!
Спасибо, воспользовался вашим советом, ушел на платный хостинг, только не на ваш
poster001, пожалуйста :) Всего доброго!
Ну вот и приехали, вставили рекламы столько (и так) что вся вёрстка поехала...
(я не против рекламы, но когда так по ламерски это уже перебор...)
Мне нужен был бесплатный хостинг, да такой, чтобы разместить на нём сайт, сделанный на Joomla. Таким хостингом оказался Guru-Host.ru
Большое спасибо Службе технической поддержки, очень мне помогли!
GreenMash, всегда пожалуйста!
немного странно, что все отзывы (которые лично я нашёл) написаны людьми с 1-м постом на форуме
Люди которые давно на этом форуме не пользуются бесплатным хостингом.
Те кто пользуются (нет ведь правил без исключений) отдельная история...
Вы все так накинулись, ну да пиарят себя люди понемногу, но а как иначе, хостинг молодой совсем, баблом не избалованный. Мне даже слегка кажется, что состав хостинга - это один человек. Что совсем похвально, т.к. представляю, как тяжело в этой стране уродов (конечно сейчас не Вас, а правительство обласкал) вести хоть какой-то бизнес, кроме воровства. Проходил и даже не раз, и опять сейчас на те же грабли....
Перенес вчера два своих домена http://catzoo.ru и http://info-mesystem.ru, с умершего Макхоста - пока висят, вроде как ДНС еще не прописались. Посмотрим завтра. Тариф взял платный - пока месяц халява, вот и решил попробовать. Вообще могу, кому интересно, здесь выкладывать непредвзятый взгляд на вещи. Пока все мило, даже говорят SQL мне подправили и сами залили - приятно, у кого-то это платно. Тех. поддержка явно не круглосуточная, а я по ночам привык людей беспокоить....
Ну да ладно стерпиться, слюбиться.
Вообщем пока явных ляпов нет, а начинающих в бизнесе привык всегда поддерживать - так что думаю сработаемся, если нет напишу.
По поводу макхоста кстати - офигенная там служба поддержки была, даже не могу после общения с ними зла на компанию держать. Хотя под...ли круто.
ximik888 добавил 22.04.2010 в 00:22
Пока глюков много, однако пока все по моей вине. Ребята в поддержку и ночью включились. В принципе, это очень даже гуд что хостинг молодой, некая заинтересованность в клиентах чуствуется. Пока положительные эмоции, скриптов хорошо отлаженных не хватает, это то что у макхоста было на высоте. Автоматы почти всю работу делали и за собой все подчищали. Это так расслабляло....
У меня удалилось папка в директорий,Cпасибо службе поддержки Guru-Host, сработали оперативно, даже не ожидал.
http://partner.guru-hosting.ru/