- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня уже два дня так
Как тут с подписками еще нормально или уже не катит сливать сюда траф?
Я бы сказал пока не критично. лить можно, но конверт просел из-за новых правил Билайна.
Я бы сказал пока не критично. лить можно, но конверт просел из-за новых правил Билайна.
глубоко извиняюсь, но можно про билайн поподробнее?
Удивляясь низкому конверту на новом сайте, решил проверить сам. Ввёл номер, жду смс. Прошла минута, вторая. Отправил код ещё несколько раз, а он всё не приходит и не приходит. Нажал внизу кнопку "управление подпиской" и ввёл номер там. Смска пришла сразу же, мол вы отписаны тра-ля-ля. А на подписку всё нет смс.
Код пришёл, когда я перестал уже и ждать - через 11 минут. Ну ладно, ввёл вверху код, внешний вид сайта никак не поменялся. Я думал если я залогинился, нужно хотя бы шапку сменить и не предлагать мне ввести код или зарегистрироваться.
Попробовал покликать на видео - бесполезно, все видео на каком-то другом сервере, который не отвечает.
Вот такой вот хороший сайт, не удивительно что по нему низкий конверт и быстрые отписки.
глубоко извиняюсь, но можно про билайн поподробнее?
Не заметили что на всех сайтах страницу регистрации поменяли? Новые правила Билайна что б все пункты правил и цена доступа были видны на странице без прокрутки. Возьмите на любом сайте выберите Билайн введите номер и сами увидите. на МТС страница правил не поменялась.
Не заметили что на всех сайтах страницу регистрации поменяли? Новые правила Билайна что б все пункты правил и цена доступа были видны на странице без прокрутки. Возьмите на любом сайте выберите Билайн введите номер и сами увидите. на МТС страница правил не поменялась.
Эти "новые правила" уже как месяц. Но вот и лимонкеш сделали по правилам после того как получили штраф в 300к р.
Пишу не по теме - просто вопрос к знающим людям, коих тут много)))... И так, вопрос : сколько может стоить трехзначный домен в зонах biz, org, info ? Заранее спасибо...
А что с подписками? все замерло... :(
Делит...........
А что с подписками? все замерло... :(
Все замерло уже как неделю! Субботник видимо ребята решили устроить!