- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1:3000 без ребила.
1:3000 без ребила.
10 симв.
да с конвертом понятно, что просел.. конечно не до таких цифр. но в 2 раза. с ребилами непонятки за последние 30 дней у меня около 800 подписок и ребилы шли в принципе стабильно с тенденцией на увеличение... а сегодня на данный момент 3 ребила... я просто думаю что что то с биллингом или на крайняк задержка обновление статы по ребилам, но не где официальной инфы пока нет ... так что ждем.
вроде уже объясняли, что Биллайн в последнее время ужасно ребилится, нормальные ребилы только с второстепенных операторов
вроде уже объясняли, что Биллайн в последнее время ужасно ребилится, нормальные ребилы только с второстепенных операторов
Кто объяснял? и какие второстепенные операторы? у нас по подпискам на данный момент Билайн и МТС какие еще операторы? или я может что то проспал... мегафон и байкалвеском подписки подключили? -) попытаюсь у айфри сегодня выяснить ситуацию.
у меня на другой пп сегодня есть ребилы с билайна.
Кто объяснял? и какие второстепенные операторы? у нас по подпискам на данный момент Билайн и МТС какие еще операторы? или я может что то проспал... мегафон и байкалвеском подписки подключили? -) попытаюсь у айфри сегодня выяснить ситуацию.
он наверно имел в виду smartbucks... там кроме мтс и билайн были и другие операторы на подписках
он наверно имел в виду smartbucks... там кроме мтс и билайн были и другие операторы на подписках
подписки только у мтс и билайн! даже у смартбакса🚬
Отправили запрос на биллинг по поводу ребилов за сегодня. Ждем ответ. Предварительно сказали что вчера и сегодня были тормоза со шлюзом. и что типа пофиксили уже. но проверят досконально и нам ответят. Я отпишу как только будет инфа. спасибо.
а с подписками что опять случилось? позавчера 1:30, вчера 1:17, сегодня 1:56. снова что-то сломалось?
тут шэйвят ребята))