LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

airbus737
На сайте с 01.03.2010
2
bestminusa:
не знаю у меня под вечер еще улучшается... сейчас 1:62

А у меня наоборот днем 1:60 было а сейчас 600 уников в ноль...

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

по поводу ратио: новые правила влияют, с этим ничего не поделать(

требования для всех одинаковые, попробуем за счет новых дизайнов для сайтов еще улучшить ратио...

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
xronik:
по поводу ратио: новые правила влияют, с этим ничего не поделать(
требования для всех одинаковые, попробуем за счет новых дизайнов для сайтов еще улучшить ратио...

На фривидео и на новом платнике надо картинку снизу вставить, что б правила в подвал сайта улетели, а то когда появляется кнопочка подтвердить что 18 лет , стоимость подписки сильно в глаза бросается... тогда там 200% конверт улучшится и никаких нарушений правил не будет..

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
bestminusa:
надо картинку снизу вставить, что б правила в подвал сайта улетели

Здравая мысль, а то реально стоимость услуги палится.

A2
На сайте с 28.08.2009
13

Да с подписками сегодня не очень.

jpg 58505.jpg
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

только что заметил что была компенсация за вчера 10%.. Лимоны - респект! но зачем же так в минус улетать? Вот люди реально занимаются своей партнеркой и заботятся о своем мнении в глазах партнеров (за чужие косяки своими деньгами отвечают). Я думаю конкуренты отдыхают... Спасибо. Просто нет слов! Молодцы!

Watcher
На сайте с 13.12.2007
35
LimonCash:
Цитата:

Сообщение от Watcher

Прошу прощения если не в той ветке. Но секскэш вроде тоже ваша партнерка.
Как там на счет компенсации будет? Аналогично?

да. конечно.

Что-то пока о компенсации на секскэше тишина! Может подзабыли овнеры?;)

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

проверьте кто-то билайн на работоспособность подписок...я на двух разных ПП пытался подписаться и оба раза смс с кодом не пришла, может опять проблемы у них

[Удален]

Проверил, работает билайн.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
bestminusa:
На фривидео и на новом платнике надо картинку снизу вставить, что б правила в подвал сайта улетели, а то когда появляется кнопочка подтвердить что 18 лет , стоимость подписки сильно в глаза бросается... тогда там 200% конверт улучшится и никаких нарушений правил не будет..

+500 я уже об этом говорил... думаю что овнеры поправят платники по возможности ибо нужно работать сейчас на грани что бы конверт обеспечить и что бы на санкции не налететь. В любом случае удачи партнёрке и очень очень хочется увидеть новый дейтинг платник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий