- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да вспомните сколько раз падала система и сколько раз обещали вернуть все ребилы! Хоть раз вернули кому-то???
Овнеры, проясните плиз немного ситуацию. Ддос упал как снег на голову или это шантаж? Встречал подобное с белыми сайтами, типа "рэкэта". Или плати или будешь лежать. И поднятие серверов - это просто прекратился ддос или же сработали ваши админы\железо? А то в новостях ничего не вижу...
Ну и по ребилам тоже интересно было бы узнать ситуацию. Спасибо
ддос пошел - днс отрубили, ддос закончился - днс врубили.
И объясните пожалуйста, почему каждый день кол-во отписок прямо пропорционально равняется кол-ву подписок??? 😡
И объясните пожалуйста, почему каждый день кол-во отписок прямо пропорционально равняется кол-ву подписок??? 😡
Я думал, только это у меня:)
Овнеры, проясните плиз немного ситуацию. Ддос упал как снег на голову или это шантаж? Встречал подобное с белыми сайтами, типа "рэкэта". Или плати или будешь лежать. И поднятие серверов - это просто прекратился ддос или же сработали ваши админы\железо? А то в новостях ничего не вижу...
Ну и по ребилам тоже интересно было бы узнать ситуацию. Спасибо
никто не обращался к нам с требованиями, просто устроили мега ддос(
ребилы все будут проставлены, они автоматом нагоняются биллингом
(когда хост лежал нельзя было начислять ребилы так как их скрипт не пробивался к нашему)
Я думал, только это у меня:)
vceok, kostyk отписывается около 30% от подписавшихся. Это соотношение уже держится не первый месяц. Подписок 1к, отписок около 300... 1:1 никогда не было! Ищите у себя в трафе или же просто его мало и получается неправильная картина. ИМХО
никто не обращался к нам с требованиями, просто устроили мега ддос(
ребилы все будут проставлены, они автоматом нагоняются биллингом
(когда хост лежал нельзя было начислять ребилы так как их скрипт не пробивался к нашему)
xronik, спасибо за оперативный ответ. А по времени не сориентируете по проставлению ребилов за период дауна вчера\сегодня? Они еще же не прошли, я правильно понял? Тоесть после поднятия все работало с 0, а то что было вчера под вечер и сегодня до поднятия еще не учлось?
Ребят, никогда не работал по подпискам.
Сейчас пустил траф, у меня подписок 5, ребиллов 0.
Это сейчас пп глючит или ребиллы не сразу идут? Если не сразу, то когда начинаются?
И если можно в личку скинте инфу по подпискам почитать..
Ребилятся потихоньку, но чёт как-то не активно, посмотрим что будет до 00:00 по Москве...
Да и кстати вопрос у меня по статистики должно было быть вчера минимум 50 ребилов(до ддоса успело ребильнутся 30), и сегодня должно было быть 25 ребилов, пока 8... Так вот вчерашние засчитаются сегодня?
Новости партнерки: <br><br>
Уважаемые адверты!<br>
с 18ти часов 09 апреля на нас орушилась мощная ДДОС атака. Сайты были включены сегодня 10 апреля с 11 часов утра. Все ребилы которые должны были планово проставится в этот промежуток времени будут проставлены в ближайшие рабочие дни либо по ним будет начислена компенсация. Спасибо всем за поддержку и терпение.
LimonCash добавил 10.04.2010 в 17:33
В данный момент нет никого с биллинга чтобы на 100% уточнить вопрос по ребилам которые на биллинге прошли, а у нас в стате не добавлены.
Ребят, никогда не работал по подпискам.
Сейчас пустил траф, у меня подписок 5, ребиллов 0.
Это сейчас пп глючит или ребиллы не сразу идут? Если не сразу, то когда начинаются?
И если можно в личку скинте инфу по подпискам почитать..
Читай внимательно FAQ и всё станет ясно...