LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

K
На сайте с 01.09.2005
246

Да вспомните сколько раз падала система и сколько раз обещали вернуть все ребилы! Хоть раз вернули кому-то???

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
_aleksey_:
Овнеры, проясните плиз немного ситуацию. Ддос упал как снег на голову или это шантаж? Встречал подобное с белыми сайтами, типа "рэкэта". Или плати или будешь лежать. И поднятие серверов - это просто прекратился ддос или же сработали ваши админы\железо? А то в новостях ничего не вижу...

Ну и по ребилам тоже интересно было бы узнать ситуацию. Спасибо

ддос пошел - днс отрубили, ддос закончился - днс врубили.

K
На сайте с 01.09.2005
246

И объясните пожалуйста, почему каждый день кол-во отписок прямо пропорционально равняется кол-ву подписок??? 😡

[Удален]
kostyk:
И объясните пожалуйста, почему каждый день кол-во отписок прямо пропорционально равняется кол-ву подписок??? 😡

Я думал, только это у меня:)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
_aleksey_:
Овнеры, проясните плиз немного ситуацию. Ддос упал как снег на голову или это шантаж? Встречал подобное с белыми сайтами, типа "рэкэта". Или плати или будешь лежать. И поднятие серверов - это просто прекратился ддос или же сработали ваши админы\железо? А то в новостях ничего не вижу...

Ну и по ребилам тоже интересно было бы узнать ситуацию. Спасибо

никто не обращался к нам с требованиями, просто устроили мега ддос(

ребилы все будут проставлены, они автоматом нагоняются биллингом

(когда хост лежал нельзя было начислять ребилы так как их скрипт не пробивался к нашему)

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
_
На сайте с 20.10.2006
197
kostyk:
vceok:
Я думал, только это у меня:)

vceok, kostyk отписывается около 30% от подписавшихся. Это соотношение уже держится не первый месяц. Подписок 1к, отписок около 300... 1:1 никогда не было! Ищите у себя в трафе или же просто его мало и получается неправильная картина. ИМХО

xronik:
никто не обращался к нам с требованиями, просто устроили мега ддос(
ребилы все будут проставлены, они автоматом нагоняются биллингом
(когда хост лежал нельзя было начислять ребилы так как их скрипт не пробивался к нашему)

xronik, спасибо за оперативный ответ. А по времени не сориентируете по проставлению ребилов за период дауна вчера\сегодня? Они еще же не прошли, я правильно понял? Тоесть после поднятия все работало с 0, а то что было вчера под вечер и сегодня до поднятия еще не учлось?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
L
На сайте с 12.05.2009
12

Ребят, никогда не работал по подпискам.

Сейчас пустил траф, у меня подписок 5, ребиллов 0.

Это сейчас пп глючит или ребиллы не сразу идут? Если не сразу, то когда начинаются?

И если можно в личку скинте инфу по подпискам почитать..

А ты уже читаешь мой блог? l-men.ru
[Удален]

Ребилятся потихоньку, но чёт как-то не активно, посмотрим что будет до 00:00 по Москве...

Да и кстати вопрос у меня по статистики должно было быть вчера минимум 50 ребилов(до ддоса успело ребильнутся 30), и сегодня должно было быть 25 ребилов, пока 8... Так вот вчерашние засчитаются сегодня?

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Новости партнерки: <br><br>

Уважаемые адверты!<br>

с 18ти часов 09 апреля на нас орушилась мощная ДДОС атака. Сайты были включены сегодня 10 апреля с 11 часов утра. Все ребилы которые должны были планово проставится в этот промежуток времени будут проставлены в ближайшие рабочие дни либо по ним будет начислена компенсация. Спасибо всем за поддержку и терпение.

LimonCash добавил 10.04.2010 в 17:33

В данный момент нет никого с биллинга чтобы на 100% уточнить вопрос по ребилам которые на биллинге прошли, а у нас в стате не добавлены.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]
luckymen:
Ребят, никогда не работал по подпискам.
Сейчас пустил траф, у меня подписок 5, ребиллов 0.
Это сейчас пп глючит или ребиллы не сразу идут? Если не сразу, то когда начинаются?
И если можно в личку скинте инфу по подпискам почитать..

Читай внимательно FAQ и всё станет ясно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий