- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рябята подскажити кто откуда берет трафик и как успехи?
Всем спасибо за ответ, можно в личку можно в асю 225 один96 четыре 22
А может адрес еще оставишь, что бы тот кто к тебе ближе приедет к тебе лично, что бы еще и показать за твоим компом.😡
траф или свой или покупной. третьего не дано
Ребилятся потихоньку, но чёт как-то не активно, посмотрим что будет до 00:00 по Москве...
Да и кстати вопрос у меня по статистики должно было быть вчера минимум 50 ребилов(до ддоса успело ребильнутся 30), и сегодня должно было быть 25 ребилов, пока 8... Так вот вчерашние засчитаются сегодня?
Откуда трафик и у Вас и как успехи?
bolt777 добавил 10.04.2010 в 19:59
А может адрес еще оставишь, что бы тот кто к тебе ближе приедет к тебе лично, что бы еще и показать за твоим компом.😡
траф или свой или покупной. третьего не дано
Мне говорили что здесь подскажут, если Вы не готовы подсказать, проходите мимо
Вас дезинформировали :))))) Точнее чем сказал я никто не скажет. Да и что за тупой вопрос - его вообще как издевательство можно воспринимать и как стеб, так как вменяемые человек такое не спрашивает.
Вы для начала спросите тут от куда дети берутся?! По своему смыслу ваш вопрос как две капли воды
Вас дезинформировали :))))) Точнее чем сказал я никто не скажет. Да и что за тупой вопрос - его вообще как издевательство можно воспринимать и как стеб, так как вменяемые человек такое не спрашивает.
Вы для начала спросите тут от куда дети берутся?! По своему смыслу ваш вопрос как две капли воды
ну вот расскажите например про себя? сколько ребиллов и подписок в среднем в день? и какие тизерки используете? вот Вам вопрос поконкретнее
Сегодня пообщался с администрацией по поводу конверта. Получил ответ, что ратио 1:177 с бодиклика это нормально :(
Последнее время 177 это круто для Боди
Есть софт ратио 1/10(ВК).подробности в личку
Итого мне одна подписка обходится в 70 р. А сколько она может принести выхлопа? Ребилов у меня еще не было 🚬
Плохо в том что когда идёт ребил, у абонента снимаются деньги и к нему приходит смс - " Вы продлили услугу подписка! Телефон для справок 88000****** ( звонок бесплатный )
Или такая!!
У вас недостаточно средств для продлении подписки Телефон для справок 88000****** ( звонок бесплатный )
Откуда трафик и у Вас и как успехи?
bolt777 добавил 10.04.2010 в 19:59
трололол (+10 сим.)