LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Причина явно в Мозиле, плюс к этому и общий конверт просел по не понятным причинам.

Я уже не первую неделю говорю о том что 1 дейтинг платник явно недостаточно... был же на сабаккаунте отличный 2-й дейтинг платник... ну запретили сабы... нужно было сразу его на новый домен и на одобрение...если бы сразу сделали уверен что уже сейчас могли бы спокойно распределять трафик, а не иметь с потерей 1 платника вылет всего дейтинг направления.

[Удален]
Fitless:
Мехалоч, давно уже наблюдаю очень много странностей.

Моё мнение - это шейв на уровне ОСС и биллинга, потому, что третьему звену в цепочке - ПП, шейвить на ребиллах никто не даст. Хотя, может и ошибаюсь.

шейв на уровне ОСС? или просто задним числом стату правят, дабы ратио повысить незаметно для вебмастера?

параноя, да, а что делать

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Reknes:
Сколько ты платишь за 1клик?

Стараюсь собирать траф по минимальной цене, за счет высокого стр. не вижу смысла покупать траф по двойной цене , лучше поработать с тизерами на повышение стр. Например в топе "конкуренты" висят с тизеры с стр 0.05-0.15 и ставка за клик 60-70 коп. они получают траф за счет высокой цены клика, но при таком раскладе при удачном варианте будешь в очень маленьком плюсе или улетишь в минус т.к. кило стоит 600-700р . У меня основные тизеры с которых идет траф стр. 0.30-0.40, тоесть при цене клика 30 коп я получу столько же трафа или не много больше чем тизер с стр 0.15 и ценой 60-70 коп. Сам уже делай выводы над чем работать надо. Вообще стараюсь в топе "конкуренты" не светится даже при разгоне тизера, т.к. через час уже твои тизеры с твоими же заголовками крутятся во всех сетях и соответственно у меня стр сразу проседает.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Ратио 1:1586... что случилось с партнеркой :(

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
_aleksey_:
Ратио 1:1586... что случилось с партнеркой :(

что то просел не много конверт... у меня сейчас на одной тизерной 1:71 а на другой 1:94, но думаю к вечеру выйдет на нормальные цифры... от куда у вас траф?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Сайт Элитдейтинг умер

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Ребилов совсем мало, но имхо это на стороне биллинга проблемы.

[Удален]

Немного конверт в последние дни просел.

[Удален]
Сайт Элитдейтинг умер

Ждем с нетерпением новые платники!

_
На сайте с 20.10.2006
197

Траф поисковый, сливается по баннерам с сайтов. Конверт стабильный +\- на нем. А тут вот такое творится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий