- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причина явно в Мозиле, плюс к этому и общий конверт просел по не понятным причинам.
Я уже не первую неделю говорю о том что 1 дейтинг платник явно недостаточно... был же на сабаккаунте отличный 2-й дейтинг платник... ну запретили сабы... нужно было сразу его на новый домен и на одобрение...если бы сразу сделали уверен что уже сейчас могли бы спокойно распределять трафик, а не иметь с потерей 1 платника вылет всего дейтинг направления.
Мехалоч, давно уже наблюдаю очень много странностей.
Моё мнение - это шейв на уровне ОСС и биллинга, потому, что третьему звену в цепочке - ПП, шейвить на ребиллах никто не даст. Хотя, может и ошибаюсь.
шейв на уровне ОСС? или просто задним числом стату правят, дабы ратио повысить незаметно для вебмастера?
параноя, да, а что делать
Сколько ты платишь за 1клик?
Стараюсь собирать траф по минимальной цене, за счет высокого стр. не вижу смысла покупать траф по двойной цене , лучше поработать с тизерами на повышение стр. Например в топе "конкуренты" висят с тизеры с стр 0.05-0.15 и ставка за клик 60-70 коп. они получают траф за счет высокой цены клика, но при таком раскладе при удачном варианте будешь в очень маленьком плюсе или улетишь в минус т.к. кило стоит 600-700р . У меня основные тизеры с которых идет траф стр. 0.30-0.40, тоесть при цене клика 30 коп я получу столько же трафа или не много больше чем тизер с стр 0.15 и ценой 60-70 коп. Сам уже делай выводы над чем работать надо. Вообще стараюсь в топе "конкуренты" не светится даже при разгоне тизера, т.к. через час уже твои тизеры с твоими же заголовками крутятся во всех сетях и соответственно у меня стр сразу проседает.
Ратио 1:1586... что случилось с партнеркой :(
Ратио 1:1586... что случилось с партнеркой :(
что то просел не много конверт... у меня сейчас на одной тизерной 1:71 а на другой 1:94, но думаю к вечеру выйдет на нормальные цифры... от куда у вас траф?
Сайт Элитдейтинг умер
Ребилов совсем мало, но имхо это на стороне биллинга проблемы.
Немного конверт в последние дни просел.
Ждем с нетерпением новые платники!
Траф поисковый, сливается по баннерам с сайтов. Конверт стабильный +\- на нем. А тут вот такое творится.