- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, трафик пошел вверх, спасибо ! :)
Маленькая вышла компенсация , всего 200р. :(
Хотя по ребилам могло выйти около 1к. :(
Вот что интересно , когда был ддос люди могли отписываться от подписок!?
Мы привыкли работать честно, и считаем правильным говорить все именно так как есть
Да, и правда привыкли работать ЧЕСТНО, с самого открытия секскеша еще... пользователи получали архивы 10ти секндные в качестве вознаграждения за отправленные смски, а рассказывали что там реал контент... ну-ну
"Плачем, колемся, но и дальше жрем кактус" (с)
интересно, отчисления по ребиллам уменьшили с начала апреля, а новость только сегодня.
Маленькая вышла компенсация , всего 200р.
Хотя по ребилам могло выйти около 1к.
Вот что интересно , когда был ддос люди могли отписываться от подписок!?
компенсация смешная. ребиллы для лимона на биллинге прошли сполна в те дни, а для адвертов синхронизировать статы не могут, как делают другие партнерки в случае6 подобных проблем.
и еще так и не могу понять, откуда фрод на подписках, если в случае неудачи снять максимальную сумму, идут попытки снимать меньшие суммы, если денег нет- то и ребилла нет. разве не так? фрод тут что есть?
Партнёркам ддосить самих себя выгодно, иМХО!)))
да, трафик пошел вверх, спасибо ! :)
Что то очень странное такое ощущение что кто то "кнопочку" нажал и конверт рванулся вверх или действует поккерное правило - "карта слезу любит" в нашем случае "подписка слезу любит".
Просто пачкой набежало подписок и ратио стало 1:30.... и это на смешанном развлекательном трафике. Нет если вернётся конверт, то чёрт с этими 5%.... думаю всё в конверт упирается итоговый если будет народу выгодно сливать сюда траф хоть с минимальным, но стабильным профитом, то партнёрка будет преуспевающей... если нет... то хз.
Что то очень странное такое ощущение что кто то "кнопочку" нажал и конверт рванулся вверх или действует поккерное правило - "карта слезу любит" в нашем случае "подписка слезу любит".
Просто пачкой набежало подписок и ратио стало 1:30.... и это на смешанном развлекательном трафике. Нет если вернётся конверт, то чёрт с этими 5%.... думаю всё в конверт упирается итоговый если будет народу выгодно сливать сюда траф хоть с минимальным, но стабильным профитом, то партнёрка будет преуспевающей... если нет... то хз.
а я 1 кило трафика слил и 1 подписка ... в чем дело даже не знаю
А мне повысите? за сегодня пока 175 подписок, только я не каждый день лью...
Конечно повысим. отпиши тикет.
LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:14
Да, и правда привыкли работать ЧЕСТНО, с самого открытия секскеша еще... пользователи получали архивы 10ти секндные в качестве вознаграждения за отправленные смски, а рассказывали что там реал контент... ну-ну
"Плачем, колемся, но и дальше жрем кактус" (с)
А разве кто то утверждал что у нас были ролики по несколько часов? Я говорю о честности в отношении к адвертам. По отношению к абонентам никто не честен. ни овнеры партнерок, ни операторы сами.
LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:15
интересно, отчисления по ребиллам уменьшили с начала апреля, а новость только сегодня.
компенсация смешная. ребиллы для лимона на биллинге прошли сполна в те дни, а для адвертов синхронизировать статы не могут, как делают другие партнерки в случае6 подобных проблем.
и еще так и не могу понять, откуда фрод на подписках, если в случае неудачи снять максимальную сумму, идут попытки снимать меньшие суммы, если денег нет- то и ребилла нет. разве не так? фрод тут что есть?
Вот этот вопрос надо задавать в первую очередь МТС. они шлют свои корректировки. видимо списываются деньги с уходом в минус тоже. на этот вопрос нам никто не отвечает вот уже пол года.
LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:18
Конечно сложный момент что мы первые вводим всякого рода правила в данной нише. Но другого выхода нет, мы пол года платили все издержки, притом не маленькие, из своего кармана.
видимо списываются деньги с уходом в минус тоже.
На сколько мне известно МТС в минус уходит по счёт ребилов , но не на всех тарифных планах!!
Опять Ддос?