LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

M
На сайте с 05.03.2009
75

да, трафик пошел вверх, спасибо ! :)

OK
На сайте с 10.01.2010
64

Маленькая вышла компенсация , всего 200р. :(

Хотя по ребилам могло выйти около 1к. :(

Вот что интересно , когда был ддос люди могли отписываться от подписок!?

П
На сайте с 29.03.2010
3
LimonCash:
Мы привыкли работать честно, и считаем правильным говорить все именно так как есть

Да, и правда привыкли работать ЧЕСТНО, с самого открытия секскеша еще... пользователи получали архивы 10ти секндные в качестве вознаграждения за отправленные смски, а рассказывали что там реал контент... ну-ну

"Плачем, колемся, но и дальше жрем кактус" (с)

E
На сайте с 23.04.2009
81

интересно, отчисления по ребиллам уменьшили с начала апреля, а новость только сегодня.

OTMAROZAK:
Маленькая вышла компенсация , всего 200р.
Хотя по ребилам могло выйти около 1к.
Вот что интересно , когда был ддос люди могли отписываться от подписок!?

компенсация смешная. ребиллы для лимона на биллинге прошли сполна в те дни, а для адвертов синхронизировать статы не могут, как делают другие партнерки в случае6 подобных проблем.

и еще так и не могу понять, откуда фрод на подписках, если в случае неудачи снять максимальную сумму, идут попытки снимать меньшие суммы, если денег нет- то и ребилла нет. разве не так? фрод тут что есть?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
OK
На сайте с 10.01.2010
64

Партнёркам ддосить самих себя выгодно, иМХО!)))

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
marininrm:
да, трафик пошел вверх, спасибо ! :)

Что то очень странное такое ощущение что кто то "кнопочку" нажал и конверт рванулся вверх или действует поккерное правило - "карта слезу любит" в нашем случае "подписка слезу любит".

Просто пачкой набежало подписок и ратио стало 1:30.... и это на смешанном развлекательном трафике. Нет если вернётся конверт, то чёрт с этими 5%.... думаю всё в конверт упирается итоговый если будет народу выгодно сливать сюда траф хоть с минимальным, но стабильным профитом, то партнёрка будет преуспевающей... если нет... то хз.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
aleksakfima:
Что то очень странное такое ощущение что кто то "кнопочку" нажал и конверт рванулся вверх или действует поккерное правило - "карта слезу любит" в нашем случае "подписка слезу любит".
Просто пачкой набежало подписок и ратио стало 1:30.... и это на смешанном развлекательном трафике. Нет если вернётся конверт, то чёрт с этими 5%.... думаю всё в конверт упирается итоговый если будет народу выгодно сливать сюда траф хоть с минимальным, но стабильным профитом, то партнёрка будет преуспевающей... если нет... то хз.

а я 1 кило трафика слил и 1 подписка ... в чем дело даже не знаю

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
bestminusa:
А мне повысите? за сегодня пока 175 подписок, только я не каждый день лью...

Конечно повысим. отпиши тикет.

LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:14

Прорицатель:
Да, и правда привыкли работать ЧЕСТНО, с самого открытия секскеша еще... пользователи получали архивы 10ти секндные в качестве вознаграждения за отправленные смски, а рассказывали что там реал контент... ну-ну
"Плачем, колемся, но и дальше жрем кактус" (с)

А разве кто то утверждал что у нас были ролики по несколько часов? Я говорю о честности в отношении к адвертам. По отношению к абонентам никто не честен. ни овнеры партнерок, ни операторы сами.

LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:15

e990th:
интересно, отчисления по ребиллам уменьшили с начала апреля, а новость только сегодня.

компенсация смешная. ребиллы для лимона на биллинге прошли сполна в те дни, а для адвертов синхронизировать статы не могут, как делают другие партнерки в случае6 подобных проблем.

и еще так и не могу понять, откуда фрод на подписках, если в случае неудачи снять максимальную сумму, идут попытки снимать меньшие суммы, если денег нет- то и ребилла нет. разве не так? фрод тут что есть?

Вот этот вопрос надо задавать в первую очередь МТС. они шлют свои корректировки. видимо списываются деньги с уходом в минус тоже. на этот вопрос нам никто не отвечает вот уже пол года.

LimonCash добавил 12.04.2010 в 16:18

Конечно сложный момент что мы первые вводим всякого рода правила в данной нише. Но другого выхода нет, мы пол года платили все издержки, притом не маленькие, из своего кармана.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
OK
На сайте с 10.01.2010
64
LimonCash:
видимо списываются деньги с уходом в минус тоже.

На сколько мне известно МТС в минус уходит по счёт ребилов , но не на всех тарифных планах!!

_
На сайте с 20.10.2006
197

Опять Ддос?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий