LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

XP
На сайте с 08.04.2010
46
OTMAROZAK:
Поустил траф на самотёк и пошёл по магазинам !:( Прихожу , а тут такой хаос (( Терпим убытки:(
(

Та же фигня, вот невезуха

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

А днс давно врубили? Через сколько примерно платники доступны будут?

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89
def.on:
тоже интересно.
bestminusa, откуда инфа?))

Дык смарт это вроде.

П.с. тоже думаю, что скоро новая пп анонсируется)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
K
На сайте с 01.09.2005
244

Насколько нужно быть глупым, чтоб всех заддосить и в это же время анонсировать свою партнерку!

E
На сайте с 18.11.2008
17
igoreshka:
Дык смарт это вроде.

П.с. тоже думаю, что скоро новая пп анонсируется)

А еще такой вариант : дайте денег. Каждый месяц. А то так и будете под ДДОСом вечным. Элементарный шантаж. Возможно, разовый, а возможно и нет. В подобной ситуации нужно рассматривать все варианты. От А до Я.

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
K
На сайте с 01.09.2005
244
def.on:
тоже интересно.
bestminusa, откуда инфа?))

Не советую работать с данным платником! Слил на него много трафа! Не одна подписка не ребилнулась!!! На вопрос саппорту почему нет ребилов, последовал ответ - "Так бывает..."

kostyk добавил 10.04.2010 в 01:44

eximer:
А еще такой вариант : дайте денег. Каждый месяц. А то так и будете под ДДОСом вечным. Элементарный шантаж. Возможно, разовый, а возможно и нет. В подобной ситуации нужно рассматривать все варианты. От А до Я.

Угу соответственно шейв станет ещё жестче!

Тоесть рато будет не 1:150 -1:200 а 1:800 ☝

B
На сайте с 28.03.2010
38

Мне кажется ддосить будут периодично и неожиданно, для того чтобы разогнать всех партнеров, и на лимонкэш создать плохую репутацию.

Watcher
На сайте с 13.12.2007
35
bezil:
Мне кажется ддосить будут периодично и неожиданно, для того чтобы разогнать всех партнеров, и на лимонкэш создать плохую репутацию.

Так ддосят не только лимон, но и все крупные ПП.

[Удален]
bezil:
Мне кажется ддосить будут периодично и неожиданно, для того чтобы разогнать всех партнеров

истину глаголишь, а вот насчет репутации думаю не прав, "SsexcashVip" репутацию свою не потеряет, и кто работал тот думаю на данный момент оставит доверие им...

ЗЫ. просто помню когда появились подписки только в (паблик), и доверия к ним небыло - но все ж результат развитию подпискам есть и факт этого мы все видим!!!

T3
На сайте с 10.02.2010
9

blagen, кто остался без внимания ддосеров?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий