- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
нарушал. но я не оправдываю это ни пробками, ни тем что так ездит "кто то там еще".
кстати в последнее время уже не помню когда нарушал.
а перезд сплошную, езду по тротуарам, выезд на пешеходник на красный/желтый, старт с перекрестка на желтый, считаю грубейшими нарушениями которые должны штрафоваться на уровне 2-3 тысяч рублей.
Вообще старт на красный желтый, я не приветствую... Тут перекресток один есть, ПОСТОЯННО бьются! НУ просто постоянно!
Один думает успеет на желтый, а другой на желтый газ до отвала...
Есть поговорка в таких случаях: "Торопливые и Е***вые долго не живут!"
ТАк что, Евген, поддерживаю полностью! ;)
Klopopryg, трубую подробностей как чего заполнять в таких случаях!! Интересно!! :)
Кстати, почему не дал денег на месте? Или мент был принципиальный?
Кстати, по сабжу - вернули - поздравляем! А то набросились все... :)
Кстати, по сабжу - вернули - поздравляем! А то набросились все... :)
присоединяюсь 🍻
и желаю не нарушать больше.
1.5 года назад у меня в ЮАО изъяли права за поворот через 2-ую сплошную линию, гаец написал в протоколе: езда по встречке!
Тоже самое, развернулся через двойную сплошную, на полгода, что ли, гишник сказал лишит. Чудесным образом договорились за 200 рублей - кто в Москве, тот поймет, что отделался очень дешево, минимум в 10 раз больше должен был отдать. Вписал проезд на красный свет, через 15 метров светофор был. Пришел штраф на 100 рублей :)
Klopopryg,
а в чем прикол-то? лишили на 2 или 3 года?
это ж как их надо было достать, чтоб максимум дали?
Klopopryg,
а в чем прикол-то? лишили на 2 или 3 года?
это ж как их надо было достать, чтоб максимум дали?
Вы невнимательно читали мой первый пост, кто сказал, что меня лешили прав!? Я написал "ИЗЬЯЛИ" повторяю по буквам И З Ь Я Л И - это не одно и тоже, что и лишили!
По временному можно ездить, пока нет решения суда, как есть решение суда или права надо забирать или нести наказание, мне присудили штраф и вернуть права, я их просто не забрал во время и ездил по времянке, а потом времянку отобрали за нарушение, вот и ездил БЕЗ ПРАВ, но права юридически у меня были, их не было физически!
Klopopryg, трубую подробностей как чего заполнять в таких случаях!! Интересно!! :)
Кстати, почему не дал денег на месте? Или мент был принципиальный?
Денег решил не давать принципиально, т.к. намек был на 1000 руб, а нарушение на 50 руб.
ну вроде 51.5 и отделался, правда пришлось покататься, зато теперь не жалею - получил хороший опыт общения с гаишниками!
Подробности...ох, долго рассказывать, лучше задавайте вопросы, я отвечу! :)
Klopopryg, поздравляю :)
В Москве присутствует гаишный беспредел - проверено - могут и изъять и лишить вообще без нарушения. Так то вот. Все матерные слова я уже использовал в других темах - так что - гаишники: пи-пи-пи!
Пасиба-Пасиба :)