1.5 года борьбы за права и вот победа!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Евген:
нарушал. но я не оправдываю это ни пробками, ни тем что так ездит "кто то там еще".
кстати в последнее время уже не помню когда нарушал.
а перезд сплошную, езду по тротуарам, выезд на пешеходник на красный/желтый, старт с перекрестка на желтый, считаю грубейшими нарушениями которые должны штрафоваться на уровне 2-3 тысяч рублей.

Вообще старт на красный желтый, я не приветствую... Тут перекресток один есть, ПОСТОЯННО бьются! НУ просто постоянно!

Один думает успеет на желтый, а другой на желтый газ до отвала...

Есть поговорка в таких случаях: "Торопливые и Е***вые долго не живут!"

ТАк что, Евген, поддерживаю полностью! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, трубую подробностей как чего заполнять в таких случаях!! Интересно!! :)

Кстати, почему не дал денег на месте? Или мент был принципиальный?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, по сабжу - вернули - поздравляем! А то набросились все... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Кстати, по сабжу - вернули - поздравляем! А то набросились все... :)

присоединяюсь 🍻

и желаю не нарушать больше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Klopopryg:
1.5 года назад у меня в ЮАО изъяли права за поворот через 2-ую сплошную линию, гаец написал в протоколе: езда по встречке!

Тоже самое, развернулся через двойную сплошную, на полгода, что ли, гишник сказал лишит. Чудесным образом договорились за 200 рублей - кто в Москве, тот поймет, что отделался очень дешево, минимум в 10 раз больше должен был отдать. Вписал проезд на красный свет, через 15 метров светофор был. Пришел штраф на 100 рублей :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

Klopopryg,

а в чем прикол-то? лишили на 2 или 3 года?

это ж как их надо было достать, чтоб максимум дали?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vjazanie:
Klopopryg,
а в чем прикол-то? лишили на 2 или 3 года?
это ж как их надо было достать, чтоб максимум дали?

Вы невнимательно читали мой первый пост, кто сказал, что меня лешили прав!? Я написал "ИЗЬЯЛИ" повторяю по буквам И З Ь Я Л И - это не одно и тоже, что и лишили!

По временному можно ездить, пока нет решения суда, как есть решение суда или права надо забирать или нести наказание, мне присудили штраф и вернуть права, я их просто не забрал во время и ездил по времянке, а потом времянку отобрали за нарушение, вот и ездил БЕЗ ПРАВ, но права юридически у меня были, их не было физически!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, трубую подробностей как чего заполнять в таких случаях!! Интересно!! :)

Кстати, почему не дал денег на месте? Или мент был принципиальный?

Денег решил не давать принципиально, т.к. намек был на 1000 руб, а нарушение на 50 руб.

ну вроде 51.5 и отделался, правда пришлось покататься, зато теперь не жалею - получил хороший опыт общения с гаишниками!

Подробности...ох, долго рассказывать, лучше задавайте вопросы, я отвечу! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, поздравляю :)

В Москве присутствует гаишный беспредел - проверено - могут и изъять и лишить вообще без нарушения. Так то вот. Все матерные слова я уже использовал в других темах - так что - гаишники: пи-пи-пи!

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Пасиба-Пасиба :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий