- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ceres, ух, не пугай так... я уже Лора представил в этом топике.. :)
По контенту - то же самое, что и я написал. Только другими словами. Так что в зеркала не склеится.
Так "хорошо, я виноват!" или вы не совершали зафиксированного протоколом нарушения? Выберите что-то одно.
Я нарушил, но не совсем то, что он написал, но в суде доказывать не стал, решил что это бесполезно и думаю, что правильно сделал.
Я бы сказал, что это вам нравилось ездить. Проблема вполне могла решиться вашей письменной жалобой в адрес начальника ГАИ округа, зарегистрированной официальным путем.
Не совсем все просто, в гаи есть хитрая система: приходишь в 309 кабинет, говоришь: вот постановление, вот квитанция, отдайте права! Они начинают искать, минут 30-40, потом говорят: ваша времянка не у нас, она в 206 кабинете! Иду в 206, стоишь очередь, даешь им постановление и квитанцию, теперь в 206 ищют, сдаются минут через 20, говорят: идите в 309 кабинет!
Я говорю: я только что от туда, они сказали там нет! Они тычут в компутер, показывают, что права должны быть у них, в 309 говорят, что мою времянку кто-то там отложил для разбирательства, но будет он через полнедели принимать. Примерно такая ситуация повторялась в разных вариациях - все у них отработано! Ну и как тут написать жалобу!? Написать, что права не возвращают, а на кого? Кто виновный, если из кабинета в кабинет футболят?
Кошмар какой! Да это ж геноцид какой-то - русского научили ездить по правилам!
К сожалению только одного русского научили ездить по правилам, на других закрывают глаза.
когда этой машине из потока надо остановиться у тротуара, чтобы подобрать пассажира, она как-то умудряется остановиться и не вызвать аварию. А вот когда ее останавливает не девушка рукой, а гаишник палкой, то это сразу провокация...
Кстати я очень сильно против таких остановок, из-за них постоянно пробки и затруднения движения особенно в центре.
И по всем вы заплатили штрафы, не сумев доказать в суде, что протоколы составлены с нарушениями. А ведь суды для того и предназначены, чтобы вы там гаишникам доказали, что они неправы.
В суде закрывают глаза на нарушения в протоколе, если они конечно не критичные!
Видите ли, тут арифметика простая - гаишникам удается доказать, что вы нарушили правила, а вам обратное - никак.
Почему? во втором случае я же можно сказать выиграл, нарушение было переквалифицированно именно в то, что я говорил
Ага, а винда у вас лицензионная? А негров не линчуют?
😂
Вам осталось понять одну базовую вещь - ваши права никто за вас защищать не будет.
Это последний случай проявления такого идиотизма на этом форуме, обещаю.
Я думал, что на форуме наши права (как собеседников) защищены Правилами Форума.
Стараемся защищать, но не всегда получается.
666, на оскорбления я лично внимание не заостряю - а то суть топика потеряем.
Я думал, что на форуме наши права (как собеседников) защищены Правилами Форума.
Право на идиотизм я точно в правилах не предусматривал. Тупые обращения к пользователю форума, которого нет в этом топике - тоже. Зато абсолютно точно там есть требование соблюдать правила орфографии русского языка.
Оскорблять и провоцировать - это крайне умно и заслуживает "уважения".
Ceres, а по сути, Gray - прав. Как это не обидно. В смысле обидно, что у нас, тысячелетняя традиция долготерпения и веры "в доброго Путина , который накажет злого гаишника". ИТД. Обидно.
6666, чет я не понимаю о чем ты? Или ты советуешь на месте линчевать их? :)
Есть суд, который должен работать, но работает не всегда, а вернее крайне редко работает.
Или мы сейчас перейдем в плоскость большой политики?
Ceres, да я просто констатирую факт. :(
Мысленно, я могу пойти на рынок (?) , купить ружье с оптикой и тихенько грохнуть пару гаишников и тупых взяточников. Не более.
Я то, наооборот, пытаюсь из плоскости политики повернуть к реальности.
Выхода не вижу.
Только Пулково - 2.
6666, хз короче, по другому - быть или не быть. Объединяться надо со временем в ассоциацию, профсоюз и т.д. - в организацию короче, которая в том числе будет защищать членов организации от различного беспредела. В одиночку тяжело здесь жить становится.
p.s. всем спокойной ночи!