- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1.5 года назад у меня в ЮАО изъяли права за поворот через 2-ую сплошную линию, гаец написал в протоколе: езда по встречке! Я тогда был юридически не грамотный, написал какую-то хрень, что меня вытеснили из полосы, а надо было писать что не совершал и вписывать свидетелей (как это делать, потом отпишу, если интересно).
И так, был суд,я не явился, мне присудили штраф, я его заплатил, но права поехать забрать сразу - поленился! И был наказан.
В САО меня остановили за поворот налево, когда знак только прямо, гаишник пишет, что встречка, я несогласен, плюс второй протокол, за езду без прав (времянку утрачивает силу через 10 дней после постановления суда).
И так, суд выиграл - штраф 50 руб за знак, а вот времянку они мою потеряли, 4 раза я к ним езди, искали времянку, потом езди в ЮАО, просил чтобы права без времянки отдали - они сказали нет, тем более, что у вас штраф за езду без прав не оплачен (1000 руб)
Короче смирился я, поехал снова в САО, готов был платить штраф, снова поиски - 1.5 часа искали времяну, так заиб*лись искать, что написали справку, что времянка утеряна, а про штраф забыли.
Я со справкой и постановлением суда в ЮАО, там гаишник нашел мои права за 45 сек (не вру), что меня очень удивило, думал что и тут их потеряли.
И так, прежде чем мне отдать, он потребовал расписку, что права без повреждений (нет проколов), а сам в это время решил посмотреть нет ли у меня неоплаченных штрафов... тут то у меня все и сжалось, ну думаю, даже в базе есть неоплаченный штраф, в прошлый раз его колега как раз смотрел и сказал мне об этом! Думаю еще раз придется приезжать!
АВОТХ*Й, лох он оказался ушастый, промаргал неоплаченный штраф на штуку рублей, так что забрал я права бесплатно! Из кабинеты выбежал с привышением скорости киллометров на 20, но да кто в гаи штрафовать за это будет :)
Короче поздравьте меня, я теперь с правами и юридически подкован!
Если у кого какие проблемы с гаи - обращайтесь, если знаю, то подскажу бесплатно! :bl:
А вот еще, сразу бесплатный совет: не слушайте то, что вам пишут на форумах на ауто.ру - сколько раз спрашивал, там "Еб*ные советчики" пишут одно, а на деле получается по другому, короче знающие люди там почти не пишут!
Теперь буду бояться на улицу выйти.
А мораль сей басни проста: соблюдайте ПДД,
Klopopryg,
таки 1.5 года или часа? :)
Klopopryg,
таки 1.5 года или часа? :)
1.5 года, забрали права 1.5 года назад!!!
Я не опечатался!
Кстати, 1.5 часа - это почти нериальная цифра, если конечно без взятки права возвращать.
Теперь буду бояться на улицу выйти.
А мораль сей басни проста: соблюдайте ПДД,
Тогда уберите пробки с дорог, будем ПДД соблюдать!
Я вот лично хрен нарушу, если только по необходимости!
Просто едешь на встречу, расчитываешь с пробками добраться за час, а получается за 1.5 (стоишь там, где не должен стоять).
Тогда уберите пробки с дорог, будем ПДД соблюдать!
а чтоб машины не угоняли надо дать всем по машине... и тд.
а чтоб машины не угоняли надо дать всем по машине... и тд.
не надо передергивать, нарушение ПДД это ответ на ненормальную обстановку на дороге, которая по хорошем не должна существовать!
Причин кстати очень много и часто пробки из-за нарушений др. водителями или гайцами! Вот и одно нарушние провоцирует другое!
А боротся с симптомами бесполезно, лечить надо саму болезнь!
Klopopryg, нарушены причинно - следственные связи.
Нарушения - есть фактор, лежащий в основе образования пробок, и прочей ненормальной обстановки.
нарушение ПДД это ответ на ненормальную обстановку на дороге,
а вот и ответ
Причин кстати очень много и часто пробки из-за нарушений др. водителями
особо понравилось "другими водителями", а в своем глазу бревна не видно.
мне вот интересно, а если мусоропровод забьется - так и кинете мусор под ноги - а фигли! кто надо не убирает, а все кидают и я кину...
Евген - Вы не нарушали никогда ПДД?
Я лично не видел таких людей, в Москве невозможно каждый день много ездить и не нарушать - проверено много раз, даже споры был! Я даже с отцом спорил по этому поводу! Договаривались, что он сможет проехать от чертановской до третьяковской без единого нарушения - не смог. Конечно это были незначительные нарушения, но все-таки!
Не будет нормально, пока одни соблюдают правила, а другие едут как хотят с синими номерами, с триколором, с маячками, с ксивами. Закон он один, если кто-то его не выполняет, то начинается перекос, которые сказывается на всех.
Еще раз говорю, что я только за ездить по правилам, но бывают случаи, когда не нарушить нельзя, кстати, в соседней ветке такие случае приводились.
Евген - Вы не нарушали никогда ПДД?
нарушал. но я не оправдываю это ни пробками, ни тем что так ездит "кто то там еще".
кстати в последнее время уже не помню когда нарушал.
а перезд сплошную, езду по тротуарам, выезд на пешеходник на красный/желтый, старт с перекрестка на желтый, считаю грубейшими нарушениями которые должны штрафоваться на уровне 2-3 тысяч рублей.