- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6666Объединяться надо со временем в ассоциацию, профсоюз и т.д. - в организацию короче, которая в том числе будет защищать членов организации от различного беспредела. В одиночку тяжело здесь жить становится.
Вот тут я с Романом полностью согласен! Когда один борешься за свои права, то это делать очень сложно, а когда уже всей толпой (не важно как обозвать профсоюз, ассоциация или еще как), то тут шансов на победу больше!
Хотите простой вопрос:
Почему гаишники друг-друга прикрывают, друг-другу помогают, а водители это не делают!?
Максимум что я вижу - дальником поморгают встречники - предупредят про засаду гаишников и все. Получается каждый сам за себя!
Вот гаишники и чуствуют свою силу и безнаказанность, вот и ущимляют наши права (не важно нарушал водитель или нет, его права должны соблюдаться, а наказание и ответственность он должен нести адекватную нарушению, а не ту, которую решил на него повесить гаишник).
Кстати, я читал, что есть подобные организации, под крылом Ольшанского или его соратника...
Klopopryg, ты немного не уловил суть мего поста. Объединяться под эгидой различных политических движений на мой взгляд утопия, так как в них мы - всего лишь пушечное мясо. Надо объединяться по профессиональному признаку, а проблемы решать не только профессиональные, но и любые. Благо деньги у нас есть и можно нанять людей, которые будут защищать наши интересы без нашего отрыва от основной деятельности.
К примеру у тех же гаишников есть так называемый общак (из наших денег между прочим), который используется если с кем-то из сотрудников что-то случается, в том числе если на него заводится уголовное дело и т.д.
Возможно, что рано или поздно мы к этому придем.
К примеру у тех же гаишников есть так называемый общак (из наших денег между прочим), который используется если с кем-то из сотрудников что-то случается, в том числе если на него заводится уголовное дело и т.д.
меньше читайте советских газет перед обедом :)
какой-такой общак?
сколько есть знакомых из огранов, ни разу не слышал(только не надо про "страашную тайну"). Это инсинуации желтой прессы. Т.к. за общак статья будет уже другая, а не превышение служебных полномочий отдельно взятым гаишником.
Про радар и 90 км/ч против 60
я как-то нечаянно подставил дачников под радар:
ехал поток 40 км/ч,(знак такой стоял), а я из-за поворота выехал 60-70 км/ч и затормозил - уперся в пять машин, которые ползли.
Ну так гаишники, не долго думая, остановили 1-ю машинку и давай им радар показывать. Но в машинке было человек 5 народу, думаю, что в свидетелях там не было недостатка.
теперь про принцыпы:
вот если видишь, что все, пиндык, беспредел побеждает, то какого лешего идти на принцып? Испытать себя охота? Ну дык, считай, что испытание не прошел, раз беспредел победил. По-моему надо оценивать свои силы и время - по мне так дешевле заплатить денег, чем потратить 1-2-3 рабочих дня на суды.
Хотя есть небольшой "солюшен" - на суд мента вызывают в его выходной. А т.к. при определнии размера его "гонорара" идет торговля, то в ней можно этот момент обыгрывать - типа, меня-то с работы отпустят на благое дело, а вам-то в выходной в суд ехать...
vjazanie, ты бы сменил тон свой - мы с тобой на брундершафт не пили.
И еще момент - моя позиция - это позиция - а такие умники как ты, кормящие гаишников на трассе только усугубляют положение, с такими как ты - беспредел не победишь, потому что тебе проще прогнуться, чем отстаивать свои права. Не давай взяток - нарушил - заплати штраф в кассу - и ситуация возможно изменится.
Ceres,
раз с Вами не пили, знать и не стоит мне тыкать.
А бодаться советую со стенкой - эффенктивнее оно, т.к. рядом с "принципиальными" на дороге есть еще и нормальные люди, которые стараются не нарушать правила.
Я б Вам рассказал про то, как и кому я даю взятки, а кого куда отсылаю, да, думаю, что не поверите, за понты примите. Потому увольте - не буду.