- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Забыл...про тарификацию.
Если трафика мало не понять. У меня на сайте 400 человек и выходит 300$ в месяц. У меня бывает в день 20$ а бывает 3$ сайт приносит, раз на раз не приходится.
Я считаю само оптимально это 90-150 рублей ставить.
Vitalia добавил 06.04.2010 в 10:00
150р ставлю, цена не показана. Тематика игры.
у меня на сайте почти 600, надавно было 700. чёт трафф с Гугла стал падать:(
ну и вот результат, фильмы висят на главной уже много дней. скачки идут, и ничего. то что говорят надо мол судить по 1000 скачек или 10 000 это всё чушь. чтоб столько скачек было надо доры делать или сайт иметь с аццкой посещалкой. если бы одна скачка и одна смс это другое, я бы ничего не говорил а у меня в общем объёме 100 скачек и 3 смс. я думаю по 100 скачкам можно уже судить о конверте.
Тупейший вопрос: ну вот к примеру месседж у меня стоит 300 рублей, а у человека нету столько - но он и не знает сколько стоит смс, может ли он отправить денюжку, и то что у него насчет снимиться?
Хочу услышать ответ!
Тупейший вопрос: ну вот к примеру месседж у меня стоит 300 рублей, а у человека нету столько - но он и не знает сколько стоит смс, может ли он отправить денюжку, и то что у него насчет снимиться?
не сможет, придет смс с фидбеком что у аббонента не достаточно средств на счету
ну и вот результат, фильмы висят на главной уже много дней. скачки идут, и ничего. то что говорят надо мол судить по 1000 скачек или 10 000 это всё чушь. чтоб столько скачек было надо доры делать или сайт иметь с аццкой посещалкой. если бы одна скачка и одна смс это другое, я бы ничего не говорил а у меня в общем объёме 100 скачек и 3 смс. я думаю по 100 скачкам можно уже судить о конверте.
Файл 700 мб, скачан 61234 раза, смс 622.
Vitalia добавил 06.04.2010 в 17:24
У меня с 1000 скачек 30-50 смс.
Vitalia добавил 06.04.2010 в 17:24
У меня с 1000 скачек 30-50 смс.
значит я не прав.
я думаю по 100 скачкам можно уже судить о конверте.
Нельзя по 100 скачкам судить о конверте.
zippro.ru добавил 06.04.2010 в 17:50
Не сможет, верно сверху ответили. Но это только в случае с работающей онлайн-тарификацией. Насколько я понял, она и у МТС странноватая.
Не сможет, верно сверху ответили. Но это только в случае с работающей онлайн-тарификацией. Насколько я понял, она и у МТС странноватая.
Это наверное нереально что я сейчас скажу, но было бы очень хорошо для вебмастеров:
Человек отправляет смс за 300 рублей, если у него нету на счету этих денег, ему приходит там смс с другим номером что б забрало остальные деньги - 150 рублей, если и их нету - и т.д.
уже было такое предложение, дело в том что в прогу уже сам закладываешь стоимость архива, если конечно не введут новый пункт в программе