Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

SZ
На сайте с 07.04.2010
7
zippro.ru:
Добавим в план, мысль разумная, особенно, если файлов много. Думаю в ближайшее время сможем реализовать.

Было бы ооочень удобно, чтобы группы самому создавать и туда файлы переносить

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
SuperZipper:
Было бы ооочень удобно, чтобы группы самому создавать и туда файлы переносить

Мы так и планируем сделать.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Упали заработки на основных фо, попробовал всего с 1 популярным файлом на 1 своем сайте,который не качали с других платников, поставил чтобы пользователь видел стоимость 90р, каждый день по 2 смс идет, буду работать однозначно, очень удобно то что можно выставить стоимость. Ставить 300 и чтоб человек не знал стоимости ,еще и после того как скачал платный архив,надо быть садистом :)

теперь возник вопрос на каком хостинге хранить файлы, написал в поддержку зиппро, пока молчат с ответом. Все перечитывать не хочется, кто куда льет? На народ слишком медленно.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

[ATTACH]59962[/ATTACH]

Файл размером 1.7 гб почему то выдает такую ошибку. Файлы меньшим размером нормально открываются. В чем может быть проблема?

система winows server service pack2

jpg zip17.jpg
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Ramzes_13:
кто куда льет? На народ слишком медленно.

Присоединяюсь к вопросу.

[Удален]
Qombo:
Присоединяюсь к вопросу.

На turbobit.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ramzes_13:
Файл размером 1.7 гб почему то выдает такую ошибку. Файлы меньшим размером нормально открываются. В чем может быть проблема?
система winows server service pack2

Если честно, не могу подсказать, ибо никогда не смотрел в сторону серверных ОС от майкрософта. Попробуйте сделать SFX-архив винраром (такого же размера) и запустить. А вообще, едва ли у вас будут клиенты, которые отправляют смс, сидя на Windows Server.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148
Vitalia:
На turbobit.

На турбобите запрещено держать файлы залоченные СМС.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

zippro.ru, появилась идея, уж очень хорошая, которая возможно в дальнейшем принесет десятки тысяч рублей. Так вот: Вы закрываться не собираетесь? Или возможно такое что Вашу партнерку закроют? :(

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
SZ
На сайте с 07.04.2010
7
seregkaz:
zippro.ru, появилась идея, уж очень хорошая, которая возможно в дальнейшем принесет десятки тысяч рублей. Так вот: Вы закрываться не собираетесь? Или возможно такое что Вашу партнерку закроют? :(

))) Эта идея тебе принесет десятки тысяч рублей???))))

SuperZipper добавил 10.04.2010 в 15:17

Ramzes_13:
Упали заработки на основных фо, попробовал всего с 1 популярным файлом на 1 своем сайте,который не качали с других платников, поставил чтобы пользователь видел стоимость 90р, каждый день по 2 смс идет, буду работать однозначно, очень удобно то что можно выставить стоимость. Ставить 300 и чтоб человек не знал стоимости ,еще и после того как скачал платный архив,надо быть садистом :)
теперь возник вопрос на каком хостинге хранить файлы, написал в поддержку зиппро, пока молчат с ответом. Все перечитывать не хочется, кто куда льет? На народ слишком медленно.

Я тоже это понял это, хоть все кричат что это вымагательство, просто каждый делает так, как ему совесть позволяет, а зиппро это уже инструмент. Куда лить, лучше всего на свой сервер, а зиппро дает хост при больших доходах, так что лучше начать со своего сервера и юзеры давольны, что ссылка прямая без всяких фо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий