- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неправда. 🙅 Пациент обречен, но борется за жизнь.... а для всего остального, есть MasterCard.
Верно. На каждую хитрую задницу всегда найдется не менее хитрый болт. вм-ки выводили и будут выводить. Единственное что может поменяться это стоимость услуг и, возможно, время их оказания... Я как выводил через контору так и вывожу без затруднений.
Пациент будет жить.
Верно. На каждую хитрую задницу всегда найдется не менее хитрый болт. вм-ки выводили и будут выводить. Единственное что может поменяться это стоимость услуг и, возможно, время их оказания... Я как выводил через контору так и вывожу без затруднений.
Пациент будет жить.
Похоже, что будет. Конторы помалу приспосабливаются к ситуации и к изменениям.
Ну что там с этой темой?
К величайшему стыду не было времени курить всю тему, но поделюсь сегодняшним успешным опытом вывода.
Итак, первый день действия новых правил. И у меня появляется необходимость мгновенного вывода денег с вебмани.
Обычно я это делаю через один обменник, который в течение трех минут зачисляет переведенные wmz на мою банковскую карту. Стучу в асю владельцу обменника и традиционно уточняю возможность перевода. И тут он меня конечно огорашивает новыми правилами. Мол "сегодня я на паузе, еще неизвестно как работать с новой системой".
Я, традиционно, включаю дурачка и узнаю, что сегодня никто из людей, пытавшихся вывести деньги через его веб-форму, не получил разрешения от вебмани. Я, конечно, попробовал сам. И - чудо! Все прошло успешно.
Рецепт прост - у меня персональный аттестат и банковская карта, на которую я осуществлял перевод, была ранее привязана к кошельку. Т.е. реквизиты кошелька + реквизиты счета = TRUE.
Вроде ничего сложного.
Вроде ничего сложного.
Да, фигня вопрос - особенно, если учитывать, что большинство чайников узнало о необходимости проверки банковских карт только сегодня (и то - с форумов). 😎
Да, фигня вопрос - особенно, если учитывать, что большинство чайников узнало о необходимости проверки банковских карт только сегодня (и то - с форумов). 😎
Ну с форумов - то не беда. Значит подготовятся. А если такие как я, что форумы почти не читают, а просто зарабатывают и выводят, и в момент, когда нужны живые деньги "на сейчас" становятся перед фактом - вот это уже проблема.
Собсно я провел эксперимент. Узнав от своего обменщика об этой проблеме я нашел другой обменный пунтк, который без лишних претензий вывел мне деньги наплевав на правила) А уже после я все таки решил разобраться и успешно заполнил официальную форму моего любимого пункта обмена, обнаружив, что я уже вроде как и ко всему готов
А что будет в случаях, если допустим Вася Иванов захочет поменять валюту Коле Петрову, Коля переведет 100 WMZ Васе с протекцией, придет к Васе, он в свою очередь отдаст 100$, а Коля назовет Код. Не будет ли увеличено количество таких "серых" выводов под видом обычных транзакций в системе ВМ?
andygray, не пойму, чего ваш обменщик вообще дрейфил, коли у вас привязанная к вебмани карта и так была?
websolution, будут, конечно. И пример выше - тому подтверждение. Пока один обменник чесал репу, другой принял перевод "за что-то" и выдал нал или перевел "личные средства" на карту, без лишнего упоминания великолепного сервису ВМ. ;)
zagred, вот-вот, так что исходя из всего вышеизложенного, очень много скользких моментов осталось и я считаю, что ВМ не до конца все обдумало с новыми правилами.. Хотя конечно обсуждать что правильно, а что не правильно, слегка глупо, все равно решать именно ВМ и им же устанавливать правила игры :) Никогда после каких-либо изменений никто не оставался абсолютно довольным, так что, привыкнем :))
andygray, не пойму, чего ваш обменщик вообще дрейфил, коли у вас привязанная к вебмани карта и так была?
Вот у меня тоже карта привязана к вебмани уже 2 года, а они всеравно не хотят
Сегдня утром вывел без проблем с кошелька с формальным аттестатом без предъявления паспорта 25 тыс.руб.
На то что обменник сделал для меня исключение и нарушил новые правила сыграли 2 фактора:
1. То что не раз выводил через этот обменник деньги и являюсь, так сказать, Вип-клиентом, котого не хотят потерять
2. То что решительно отверг вариант волокитный вариант подстраивания под новые правила, намекнув что без труда найду другой обменник. Это подействовало моментально.
Перевести деньги меня попросили на свеженький формальник с ВЛ5, что я и сделал.