Требуются услуги копирайтера

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
1205

Здравствуйте.

Требуется человек способный написать небольшие, но информативные описания следующих услуг:

1)Виртуальный хостинг(что такое и с чем его едят)

2)VDS. Чем он отличается от виртуального хостинга

3)Регистрация доменов(коротко о главном).

4)Партнерская программа:

а)Реферальная

б)Ресселерская

5)Описание нашей конторы и основные черты выделяющие нас на рынке(для главной страницы).

Ваши статьи должны быть написанные и будут размещены примерно так же, как и здесь здесь и, например, здесь

К предложениям просьба прикреплять фрагменты уже выполненных вами работ или отправлять их в мне ЛС.

Ваши цены, уважаемые копирайтеры, тоже не маловажны.

Все предложения пожалуйста в ЛС.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Apach47:
Ваши статьи должны быть написанные и будут размещены примерно так же, как и здесь

Apach47, Это означает, что копирайтер должен их размещать самостоятельно?

Писать по указанным темам могу и примеры есть (не в портфолио). Обозначьте пожалуйста примерную стоимость, этого ведь и правила требуют. А мне сразу станет понятно - высылать Вам примеры в ЛС или нет

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
bentsioni:
Apach47, Это означает, что копирайтер должен их размещать самостоятельно?

нет, написанные человеком статьи я размещу на своем сайте сам.

bentsioni:
Писать по указанным темам могу и примеры есть (не в портфолио). Обозначьте пожалуйста примерную стоимость, этого ведь и правила требуют. А мне сразу станет понятно - высылать Вам примеры в ЛС или нет

Примерный бюджет 20-30$(самое много 50$)

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Apach47:
нет, написанные человеком статьи я размещу на своем сайте сам.

Примерный бюджет 20-30$(самое много 50$)

Укажите хоть примерные обьемы текстов. Если устроит копирайт 3$ за 1тыс знаков--обращайтесь.

D
На сайте с 14.09.2008
79

Могу сделать эту работу из учета бюджета в 40wmz. Портфолио - в подписи. Пожалуйста, обращайтесь.

Универсальный копирайтинг (http://unicopy.ru). Биржи копирайтинга в рунете (http://copywriter.ucoz.ru).
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
ddreamer:
Могу сделать эту работу из учета бюджета в 40wmz. Портфолио - в подписи. Пожалуйста, обращайтесь.

А если необходимо 100К текста Ваша работа будет стоить также?;) Подождем лучше ТС и узнаем об объемах, прежде чем говорить стоимость всей работы.

D
На сайте с 14.09.2008
79
Shelakev:
А если необходимо 100К текста Ваша работа будет стоить также?;) Подождем лучше ТС и узнаем об объемах, прежде чем говорить стоимость всей работы.

На самом деле, я исхожу из того, что на страничку полагается где-то 1500-2000 оптимизированного текста + таблица услуг, как в примерах. Но таблицу, я конечно не могу составить, поскольку не знаю конкретных особенностей. Надеюсь, что ТС составит конкретное ТехЗадание. В таком случае, непременно возьмусь за работу.

PT
На сайте с 12.07.2009
0

здравствуйте!

пишу статьи на любые темы.

стоимость работы 1,5$/тыс знаков.

kash8@ya.ru

e-mail:kash8@ya.ru icq:346-523-621
D3
На сайте с 08.02.2009
55

Добрый день, как вы понимаете качественное никогда сильно дешевым не было, а потому если вас устроят расценки $4 за тысячу, - обращайтесь, контакты в подписи.

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам наши услуги копирайтеров-рерайтеров.

Я так понял что нужно пять статей, если для сайта хостинга, примерный обьем от 1к до 3к текста(предположение). Это будет Вам стоить от 15$(если каждая статья по 1к знаков) до 40$(если каждая статья по 3к знаков + скидка).

Мы знакомы с этой тематикой довольно хорошо. Напишем качественно, быстро и недорого!

Если Вас устраивают цены, будем рады сотрудничеству!

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Благодарю Всех предложивших свои услуги. После рассмотрения всех кандидатур отдам работу конкретному человеку.

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий