- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Требуется человек способный написать небольшие, но информативные описания следующих услуг:
1)Виртуальный хостинг(что такое и с чем его едят)
2)VDS. Чем он отличается от виртуального хостинга
3)Регистрация доменов(коротко о главном).
4)Партнерская программа:
а)Реферальная
б)Ресселерская
5)Описание нашей конторы и основные черты выделяющие нас на рынке(для главной страницы).
Ваши статьи должны быть написанные и будут размещены примерно так же, как и здесь здесь и, например, здесь
К предложениям просьба прикреплять фрагменты уже выполненных вами работ или отправлять их в мне ЛС.
Ваши цены, уважаемые копирайтеры, тоже не маловажны.
Все предложения пожалуйста в ЛС.
Ваши статьи должны быть написанные и будут размещены примерно так же, как и здесь
Apach47, Это означает, что копирайтер должен их размещать самостоятельно?
Писать по указанным темам могу и примеры есть (не в портфолио). Обозначьте пожалуйста примерную стоимость, этого ведь и правила требуют. А мне сразу станет понятно - высылать Вам примеры в ЛС или нет
Apach47, Это означает, что копирайтер должен их размещать самостоятельно?
нет, написанные человеком статьи я размещу на своем сайте сам.
Писать по указанным темам могу и примеры есть (не в портфолио). Обозначьте пожалуйста примерную стоимость, этого ведь и правила требуют. А мне сразу станет понятно - высылать Вам примеры в ЛС или нет
Примерный бюджет 20-30$(самое много 50$)
нет, написанные человеком статьи я размещу на своем сайте сам.
Примерный бюджет 20-30$(самое много 50$)
Укажите хоть примерные обьемы текстов. Если устроит копирайт 3$ за 1тыс знаков--обращайтесь.
Могу сделать эту работу из учета бюджета в 40wmz. Портфолио - в подписи. Пожалуйста, обращайтесь.
Могу сделать эту работу из учета бюджета в 40wmz. Портфолио - в подписи. Пожалуйста, обращайтесь.
А если необходимо 100К текста Ваша работа будет стоить также?;) Подождем лучше ТС и узнаем об объемах, прежде чем говорить стоимость всей работы.
А если необходимо 100К текста Ваша работа будет стоить также?;) Подождем лучше ТС и узнаем об объемах, прежде чем говорить стоимость всей работы.
На самом деле, я исхожу из того, что на страничку полагается где-то 1500-2000 оптимизированного текста + таблица услуг, как в примерах. Но таблицу, я конечно не могу составить, поскольку не знаю конкретных особенностей. Надеюсь, что ТС составит конкретное ТехЗадание. В таком случае, непременно возьмусь за работу.
здравствуйте!
пишу статьи на любые темы.
стоимость работы 1,5$/тыс знаков.
kash8@ya.ru
Добрый день, как вы понимаете качественное никогда сильно дешевым не было, а потому если вас устроят расценки $4 за тысячу, - обращайтесь, контакты в подписи.
Доброго времени суток!
Предлагаю Вам наши услуги копирайтеров-рерайтеров.
Я так понял что нужно пять статей, если для сайта хостинга, примерный обьем от 1к до 3к текста(предположение). Это будет Вам стоить от 15$(если каждая статья по 1к знаков) до 40$(если каждая статья по 3к знаков + скидка).
Мы знакомы с этой тематикой довольно хорошо. Напишем качественно, быстро и недорого!
Если Вас устраивают цены, будем рады сотрудничеству!
Благодарю Всех предложивших свои услуги. После рассмотрения всех кандидатур отдам работу конкретному человеку.
Тема закрыта.