Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Alik72:
Первый раз я удивилась, когда Организатор, зная авторство каждой сказки, пригласил в жюри Авторов сказок.
Второй раз удивилась, когда Организатор разрешил авторам, приглашенным в жюри выдвигать свои сказки.
Третий раз, когда один из авторов(не членов жюри) стал накручивать себе голоса своим клоном.

не жюри - общественных судий.

Да, это естественно, если человек поставил на место свое.

Ваше замечание про клон было учтено, правда?

Alik72:
не помню как там в Правилах было у Вас обозначено

В правилах было о собственности на текст с сохранением авторства.

ЗЫ впрочем - пишите в личку.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Я Вам писал в личке, пишу здесь - через мой кошелек прошли тысячи долларов для разных людей. И только Вы умудрились меня заподозрить в присвоении 50 баксов.
Что Вы накапали там в архивах форума? Какие мои грехи?

Я не буду это выносить.

Это я молчать не умею, а многие промолчали в свое время.

Но это не мои секреты, что называется, поэтому для них паблика не будет. (Да и в архивах кое-что есть)

Да, кстати, я также готова предоставить сканы перевода, если Вы мне-таки дадите контакты

родителей девочки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Я не буду это выносить.

Простите, что за дерьмо?

Вы думаете, в чем Вы меня сейчас обвиняете?

Я требую ответа.

Nekada:
Вы мне-таки дадите контакты
родителей девочки.

От Вас? Нет. Категорически.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Я не буду это выносить.
.

Не гони волну.

Я помню как Валерий собирал деньги для парализованного художника, помню как Церес (молодчина!) скупил одним махом все картины того парня и перевел кучу бабла. Спроси у Цереса, дошли ли его деньги до адресата.

Предлагаю недовльным организовать собственные конкурсы, судить и рядить в них так, как вам будет благоугодно и поблагодарить Валерия за саму возможность разместить ваши тексты где-нибудь еще, кроме унылого файлохранилища вашего компа.

Второе предложение (к Львовичу и Джефе): прикрыть. Обиженные сейчас нафлудят с три короба и всем испортят нервов.

Третье предложение: всем хорошим людям, для кототорых тексты важнее безобразных склок, мигрировать сюда. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Nekada, с абсентом пора завязывать.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Valeriy, Валера, пожалуйста, пропусти мимо ушей. Ты - прекрасный человек и все это знают.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Нет, люди, которые участвовали в конкурсе, не могут быть общественными судьями, ну имхо, конечно.

Nekada, да все верно. Всегда нужно спрашивать, а не молчать в таких ситуациях. И переводить деньги лично, если хочешь участвовать в благом деле. Это я тоже изучила уже на своей шкуре. А излишняя эмоциональность - ничего страшного, это рабочие моменты. И всегда лучше спросить, чем сидеть в неведении.

Валерий, почти все конкурсы чреваты разборками, разве не так?

И да, я всё еще продолжаю ждать свои три картины, чтобы поблагодарить лично за содействие. Когда придут - я отпишусь, но пока их нет.

Все, не хочу зафлуживать тему. Поздравляю победителей...

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Valeriy:

От Вас? Нет. Категорически.

Обвинения без подтверждения фактов, конечно, вызовут у любого массу негативных эмоций. Но при чём тут девочка, нуждающаяся в помощи? Думаете, что нуждающемся родителям есть дело до того, каким образом к ним попадут спасительные средства?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
И переводить деньги лично,

Именно этого и хочу.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nekada:
Именно этого и хочу.

Дождитесь понедельника и переведите сами, втихаря от всех. В чем вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий