Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
raminas:
Так что, либо аргументируй, либо молчи.

Так как не промолчала, теперь уже остается только аргументировать. Нет?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Не буду ничего говорить. Пока держу слово.
И жду ответа Валерия в личке.
Ответит - возможно, возьму свои слова обратно.
Не ответит - пусть не обижается.

Задавайте вопрос.

Я готов ответить хоть здесь, хоть в личке.

Пока я ничерта не понимаю.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Вот прикол. За конкурсом не следила и не участвовала, ибо не мое, к тому же, хватило предыдущего. Захожу — и опять срач. В чем дело на этот раз, товарищи-копирайтеры? Опять чьего-то гения не признали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

marymal, на этот раз всего двое недовольных :), причем у одного из них (у одной) - явно алкогольная интоксикация ))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Удивительный конкурс.

Не зря про сказки...

Первый раз я удивилась, когда Организатор, зная авторство каждой сказки, пригласил в жюри Авторов сказок.

Второй раз удивилась, когда Организатор разрешил авторам, приглашенным в жюри выдвигать свои сказки.

Третий раз, когда один из авторов(не членов жюри) стал накручивать себе голоса своим клоном.

Четвертый - когда члены жюри поставили на первые места свои сказки...

Пятый...шестой...

Думается мне, что чем дальше тем чудесатее и чудесатее))).

И да, Валерий, не помню как там в Правилах было у Вас обозначено, а можно я сниму свои сказки с Вашего сайта? У меня тут покупатель на них нашелся...

Nekada, что за чудеса/удивления Вам известны?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Итак, поехали….

Еще до результатов конкурса я написала Валерию, что от денежного вознаграждения отказываюсь.

К вечеру в подписи на форуме вместе с оглашением результатов у него появилась ссылка

на сбор денег больной девушке. (Кстати, почему она сегодня исчезла?)

Может, случайность, может нет. Я написала чтобы туда и переводил.

Одновременно мне пришло сообщение от Валерия со ссылкой, что деньги, с моего позволения, конечно, переводятся сюда.

Честно? Покоробило что-то в этой ситуации.

И именно этим и было вызвано мое выступление на форуме, да, признаюсь, чрезмерно эмоциональное. Да, приношу извинения за это Валерию.

Но как факт – я прошу контакты: ФИО и город, где проживает девочка.

Я лично переведу ей это Контактом. Валерий, а почему Вы отказываетесь их дать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Чудеса в решете... Масса народа в тихом шоке, включая меня )))))

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Nekada:
Итак, поехали….
Еще до результатов конкурса я написала Валерию, что от денежного вознаграждения отказываюсь.
К вечеру в подписи на форуме вместе с оглашением результатов у него появилась ссылка
на сбор денег больной девушке. (Кстати, почему она сегодня исчезла?)
Может, случайность, может нет. Я написала чтобы туда и переводил.
Одновременно мне пришло сообщение от Валерия со ссылкой, что деньги, с моего позволения, конечно, переводятся сюда.
Честно? Покоробило что-то в этой ситуации.
И именно этим и было вызвано мое выступление на форуме, да, признаюсь, чрезмерно эмоциональное. Да, приношу извинения за это Валерию.
Но как факт – я прошу контакты: ФИО и город, где проживает девочка.
Я лично переведу ей это Контактом. Валерий, а почему Вы отказываетесь их дать?

Я не поняла куда ушли деньги для больной девочки? И если действительно нужна помощь, почему ссылка исчезла?

Странно все это

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тётя Ира:
Я не поняла куда ушли деньги для больной девочки? И если действительно нужна помощь, почему ссылка исчезла?

Деньги никуда не ушли.

Ссылка осталась там, где нужна

http://ivacevichi.brest.by/

Из подписи я ее убрал, потому что в понедельник, если мне передадут все готовые документы и администрация Сёрча разрешит, - появится отдельный пост.

И - попросили вернуть ссылку на сказки.

Nekada, я Вам писал в личке, пишу здесь - через мой кошелек прошли тысячи долларов для разных людей. И только Вы умудрились меня заподозрить в присвоении 50 баксов.

Что Вы накапали там в архивах форума? Какие мои грехи?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Alik72, Nekada, думается мне, Валерий просто мягковат по натуре. Поэтому у него аж два модератора в редакции. Это помогло держать участников и болельщиков "в теме".

А вот правила конкурса мягкими быть не могут. Нельзя их менять по ходу. На результаты это не повлияло, но ложка дёгтя пришла в своё время.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий