- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тётя Ира, ну, глядя на подпись Калинина... возможны варианты.... 🚬
Скандалы-интриги-расследования?
Во народ, а!..
Леданику в подпись включил от души (это раз), потому что она офигенно выступила в моём конкурсе (это два) и потому что не постеснялась спросить, сколько стоит подпись у Калинина и исправно платит мне по 2500 фунтов в неделю (это три), а остальные - жлобы и жмоты. :)
ФСё'С *
По заснеженной сельской дороге в отчаяньи металась хрупкая девичья фигурка. Она бежала, сколько было сил, стараясь оторваться от преследовавшего её сельского старосты. Позади остались пьяный ор фестиваля сельского клуба и воспоминания о зеленоглазом чужаке из города. Единственные выходные туфли давно потеряли правый каблук и заброшены в канаву, но снег под босыми ногами удивительно плавился и парил, обнажая прогалины с моментально распускающимися одуванчиками.
«Надо было просто подойти к нему и объясниться — корила она себя за излишне смелое платье— теперь вот приходится делать ноги.»
« Стой! Погоди! Мешок-то забери!» — слышалось сзади хриплое дыхание. Староста наседал, а ноги просили отдыха. «Сейчас, сейчас!» — дал себе несколько секунд передышки.
«Всё равно я тебя осеменю!» — пробормотал он, поглаживая мешок с корнеплодами, и с этими словами неожиданно легко взвалил его на плечо и элегантно засеменил по увядающим одуванчикам. Мысли рисовали совместный обменник магазин и заманчиво кустящиеся грядки репы...
…Двери сельского клуба неожиданно распахнулись и наотмашь сотрясли бревенчатые стены. На пороге стоял внушительного вида громила. Слегка пошатываясь, он отмахнулся от наседавших поклонниц и хлебнул зелёного пива. Во дворе никого не было. Заподозрив неладное, громила шумно раздул ноздри и с рёвом «Дай я тебя расцелую!» безошибочно ринулся в темноту по следам беглецов.
* — Фестиваль Сёрчевских Сказок.
Вот это да. Вот это не ожидала... Nekada, мегареспектище. Мне Ваша "Прелесть" очень по душе пришлась
да ну, гон. неправда.
grafomanka добавил 18.03.2010 в 11:34
Torero, сознались бы уж. писать не стыдно было, а признаться?
Я перечислила просто, конечно. Я догадываюсь, кто автор, но пока он сам молчит, зачем говорить... :)
Еще раз мои поздравления всем ТОПовцам и тем, кто остался в первой пятерке! И ура!
И всем, кто написал свои сказки для этого конкурса - тоже самые добрые слова. Все ведь старались. :)
Ооо, grafomanka, цём и 🍻 )))
а признаться
Так Валерий высветит на сайте, всё всем станет ясно.
Или обязательно нужно, чтобы кому-то было стыдно? Не тот возраст. )
Или обязательно нужно, чтобы кому-то было стыдно?
а для чего писали? чтобы кому-то было стыдно? не та героиня.
а для чего писали?
Для взрослых и для своего удовольствия.
не та героиня.
Там нет имён, образы обобщённые. Если кого-то узнали, то это только автору плюс.
Главное чтоб было кому устроить. Вэлкам! :)
Сразу после фанфар валериевского конкруса я анонсирую ТРИ на выбор.
С двумя понятно. А третья?
CredoLol, я анонсирую ТРИ на выбор не спорщицы, а конкурса. :)
Илья, огорошили))) Я была готово спорить, что это Леданика. Когда она сказала, что ее сказок нет, я растерялась. Вообщем тоже валяюсь возле стула))
Совершенно соглсна, что огорошил! Никогда бы на Калинина не подумала - модельный конкурсный текст был не просто другой, а совершенно другой. Кстати, сказка действительно хороша. Я бы не отказалась ее написать :)