Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Тётя Ира, ну, глядя на подпись Калинина... возможны варианты.... 🚬

Скандалы-интриги-расследования?

Во народ, а!..

Леданику в подпись включил от души (это раз), потому что она офигенно выступила в моём конкурсе (это два) и потому что не постеснялась спросить, сколько стоит подпись у Калинина и исправно платит мне по 2500 фунтов в неделю (это три), а остальные - жлобы и жмоты. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

ФСё'С *

По заснеженной сельской дороге в отчаяньи металась хрупкая девичья фигурка. Она бежала, сколько было сил, стараясь оторваться от преследовавшего её сельского старосты. Позади остались пьяный ор фестиваля сельского клуба и воспоминания о зеленоглазом чужаке из города. Единственные выходные туфли давно потеряли правый каблук и заброшены в канаву, но снег под босыми ногами удивительно плавился и парил, обнажая прогалины с моментально распускающимися одуванчиками.

«Надо было просто подойти к нему и объясниться — корила она себя за излишне смелое платье— теперь вот приходится делать ноги.»

« Стой! Погоди! Мешок-то забери!» — слышалось сзади хриплое дыхание. Староста наседал, а ноги просили отдыха. «Сейчас, сейчас!» — дал себе несколько секунд передышки.

«Всё равно я тебя осеменю!» — пробормотал он, поглаживая мешок с корнеплодами, и с этими словами неожиданно легко взвалил его на плечо и элегантно засеменил по увядающим одуванчикам. Мысли рисовали совместный обменник магазин и заманчиво кустящиеся грядки репы...

…Двери сельского клуба неожиданно распахнулись и наотмашь сотрясли бревенчатые стены. На пороге стоял внушительного вида громила. Слегка пошатываясь, он отмахнулся от наседавших поклонниц и хлебнул зелёного пива. Во дворе никого не было. Заподозрив неладное, громила шумно раздул ноздри и с рёвом «Дай я тебя расцелую!» безошибочно ринулся в темноту по следам беглецов.

* — Фестиваль Сёрчевских Сказок.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Ольга Хольц:
Вот это да. Вот это не ожидала... Nekada, мегареспектище. Мне Ваша "Прелесть" очень по душе пришлась

да ну, гон. неправда.

grafomanka добавил 18.03.2010 в 11:34

Torero, сознались бы уж. писать не стыдно было, а признаться?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я перечислила просто, конечно. Я догадываюсь, кто автор, но пока он сам молчит, зачем говорить... :)

Еще раз мои поздравления всем ТОПовцам и тем, кто остался в первой пятерке! И ура!

И всем, кто написал свои сказки для этого конкурса - тоже самые добрые слова. Все ведь старались. :)

Ооо, grafomanka, цём и 🍻 )))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
а признаться

Так Валерий высветит на сайте, всё всем станет ясно.

Или обязательно нужно, чтобы кому-то было стыдно? Не тот возраст. )

[Удален]
Torero:
Или обязательно нужно, чтобы кому-то было стыдно?

а для чего писали? чтобы кому-то было стыдно? не та героиня.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
а для чего писали?

Для взрослых и для своего удовольствия.

grafomanka:
не та героиня.

Там нет имён, образы обобщённые. Если кого-то узнали, то это только автору плюс.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Главное чтоб было кому устроить. Вэлкам! :)
Сразу после фанфар валериевского конкруса я анонсирую ТРИ на выбор.

С двумя понятно. А третья?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

CredoLol, я анонсирую ТРИ на выбор не спорщицы, а конкурса. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
Илья, огорошили))) Я была готово спорить, что это Леданика. Когда она сказала, что ее сказок нет, я растерялась. Вообщем тоже валяюсь возле стула))

Совершенно соглсна, что огорошил! Никогда бы на Калинина не подумала - модельный конкурсный текст был не просто другой, а совершенно другой. Кстати, сказка действительно хороша. Я бы не отказалась ее написать :)

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий