Апдейт поисковой базы 17.03

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
oborvanec:
Я правда не так давно начал, но базу знаний получаю с форумов и блогов. И чем дальше тем хуже все отзываются о яндексе. Вопрос не по теме: от рамблера все совсем отказались?

у меня Рамблер + Гугл дают трафа как яндекс

так что про них не забываю

R
На сайте с 28.01.2006
95

Яндекс что-то сделал с низкочастотниками, ударил по ним🤪

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

rBo3guK, да ну вас, сейчас вы сказали совсем противоположное.

Изучаем п. 4.4 правил форума
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

почти везде в минус. По окнам в регионе вообще вывалился до этого был в ТОП5

Сергей1982
На сайте с 15.10.2009
11

Если запрос "кирпич москва" геонезависимый, то что такое геозависимость🤪

Мне все по иксу...
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
rBo3guK, да ну вас, сейчас вы сказали совсем противоположное.

Не вижу ничего противоположного:

прирост ссылочного, он и так хорошо определяет и без нового контента...

Вы вот с этого момента начали неправильно понимать мою мысль.

Мысль заключалась в том, что на статичном сайте который месяцами не меняется резкий прирост естественных ссылок по фату не возможен, в то время как появление нового контента в глазах яндекса может быть причиной этого прироста.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Вам может показаться смешным, но у меня из 5 проектов (тематика стройка, грузоперевозки, регион - Москва) никаких изменений вообще.

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7

Ужасный апдейт 😡 у меня вылетели не только запросы, но и с ними некоторые страницы. Что делать? Да-да и по НЧ странная перестановка (щас глянул), до этого росли, а щас пооткатывались...

In Ya we trust? No! - orion -
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
rBo3guK:
Мысль заключалась в том, что на статичном сайте который месяцами не меняется резкий прирост естественных ссылок по фату не возможен, в то время как появление нового контента в глазах яндекса может быть причиной этого прироста.

теперь я кажется понял. Вы имеете ввиду, что если на сайт долго не производилась закупка ссылок, то начинать закупку, лучше вместе с добавлением нового контента? (ну или заранее добавить контент, а потом закупать ссылки)

AF
На сайте с 25.01.2009
39

возраст ссылок рулит. с бюджетом в 5 раз ниже чем конкурент, стою рядом с ним в топ10 по сч вк :)

у него более 800 ссылок, у меня 30 )))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий