- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это я к тому, что выпустят менее нагруженную и менее тормозную версию, кусок пирога то лакомый для корпораций. Кстати он 4-мя ссылками окупает сейчас все расходы на сервера.
Основной контигент - это всяческие фрики и тины, сейчас начни пользовать более удобный сервис, и многие переключатся просто из-за удобства.
А Вы говорите "зачем инвестировать"? Может, как раз поэтому и стоит инвестировать в этот сервис, чтобы на готовой платформе улучшать удобство пользования и технологии, чтобы в результате получить своеобразную фрико-монополию. :)
А Вы говорите "зачем инвестировать"? Может, как раз поэтому и стоит инвестировать в этот сервис, чтобы на готовой платформе улучшать удобство пользования и технологии, чтобы в результате получить своеобразную фрико-монополию. :)
Не, я имею ввиду, зачем покупать у него этот сервис, если сейчас можно сделать такое же за три копейки. Да их уже штук 20 развелось.
Да их уже штук 20 развелось.
Сколько? 😂
Господа, никто не собирается ему не то что 20 лямов платить, 20 тыс никто не заплатит.
Сколько?
Угу. Осталось найти там что-нибудь рабочее без регистрации. :)
Надо Медведеву в блог написать, вдруг его этот случай заденет и он что-нить придумает? :)
Вот уж этого делать точно не стоит. Не портите парню жизнь! ;)
-------
Сервису наверняка наделают клонов, хотя Андрей Терновский в любом случае уже добился успеха и у него всё будет хорошо (если поскорее из России уедет)
dlyanachalas добавил 17.03.2010 в 03:29
Зашел на сайт.. лучше бы я этого не делал))
имхо - да, возможно он сделал сервис который стал резко известным и т.д.
после того как пришла известность, уже через месяц можно было оценить посещалку, расходы, доходы, количество новых юзеров, количество возвратов на сервис, количество постоянных и т.д.
если как пишут что после десятков упоминаний у него в итоге посещалка осталась равна всего 20 000 дейли, то надо было спихивать его за 30 мильенов евро пока не поздно, ибо больше за него никто не предложит, так как всегда налепят клонов, и не будут париться
Охота молодых девчёнок на Андрея в сообществе paparazzi (Сообщество журналистов и иже с ними's Journal):
sobaba:
Пытаюсь найти 17-летнего Андрея Терновского, который создал сайт Chatroulette...В обмен готова предоставить выбор своих контактов (в большей степени это политики, чем звезды)
Очень, очень жду и надеюсь, спасибо заранее!
hurum_burum
Добрый день, скажите, пожалуйста, Вам удалось разыскать контакты Андрея Терновского? Мне тоже очень нужен его телефон) или контакты. Помогите, пожалуйста, контактиком, если сможете.
anasstassssia
2010-02-19 12:49 pm UTC
и мне тоже))) спасибо)))
hurum_burum
2010-02-19 02:45 pm UTC
контакты будут после вторника:)если все будет гуд)
rttv
2010-03-01 01:47 pm UTC
не могли бы поделиться реальными контактами. а то пока есть только домашний тел на Катукова
ffuse
2010-03-03 12:36 pm UTC
скажите. удалось найти андрея? пришлите, пожалуйста, телефон, если не сложно,
elena_kv
2010-02-28 10:35 am UTC
и мнетоже пришлите, пожалуйста
flexeevna
2010-03-02 12:55 pm UTC
и мне, если не затруднит! Спасибо)
hirmumyrsky
2010-03-02 05:46 pm UTC
и мне, пожалуйста!) очень нужно от него комментарий
brooms
2010-03-09 01:35 pm UTC
о, удалось найти телефон?
он нам тоже очень нужен!
спасибо заранее)
- - - - - - -
Тяжелое бремя славы! 🚬
А вообще интересное сообщество и видел, что копирайтеров там ищут :)
ну так чел потенциальный миллионер, сначала телефоны ищут, потом адреса, потом приезжают ноги раздвигать, авось кто понравится, да и женится, и хоп, новоиспеченая миллионерша готова
бремя славы всегда сопровождает жажда наживы
имхо
чел потенциальный миллионер
Во-первых, возможно, будет богат, во-вторых, с другой стороны, молод и неопытен - редкое сочетание, на которое у "акул" сразу загораются подкрашенные глазки. :D
Psycho,
Та не, я думаю там папа рулит этим проектом нормально так, я думаю. Он писал что его учили программить родаки, значит папаня программист тоже, или интересующийся. И без советов не обошлось.