- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пианист-импровизатор нашел слушателей в видеочате Chatroulette
Вот сама запись, он придумывает находу текст про тех кто его смотрит, реально ржачная няшка😂
http://www.youtube.com/watch?v=32vpgNiAH60
Так што там не только дрочеры, хотя говорят каждый восьмой по статистике драконит😂
Ага прикольно :)
Та не, я думаю там папа рулит этим проектом нормально так, я думаю. Он писал что его учили программить родаки, значит папаня программист тоже, или интересующийся. И без советов не обошлось.
Не пытайтесь объяснить случайную находку, которую случайно подхватил интернет после спама по форумам и которая может так же легко умереть. Остаётся лишь порадоваться, что любому человеку в нашем мире может так повезти. Сегодня повезло Андрею Терновскому.
Не пытайтесь объяснить случайную находку, которую случайно подхватил интернет после спама по форумам и которая может так же легко умереть. Остаётся лишь порадоваться, что любому человеку в нашем мире может так повезти. Сегодня повезло Андрею Терновскому.
Я и не пытаюсь объяснить. Хочу понять механизмы которые к этому привели. То что Вы считаете везением, на самом деле хорошая идея попавшая на благодатную почву.
Куда же смотрят Российские инвесторы...
Я и не пытаюсь объяснить. Хочу понять механизмы которые к этому привели. То что Вы считаете везением, на самом деле хорошая идея попавшая на благодатную почву.
Да, я тоже считаю, что тут присутствует только доля везения. Гениальное - просто, поэтому без простоты и гениальности, никакое везение не помогло бы этому проекту.
Остаётся искренне порадоваться за парня и пожелать ему не растерять свой потенциал и не разменяться на женщин и бакарди в буржуйляндии)))
каждый 3й в камеру свои гениталии тычет....
каждый 3й в камеру свои гениталии тычет....
Да, я тоже сразу наткнулся). Мне кажется, на этом сервис и загнется. Все будут знать, что там одни дроны, и забьют.
Сервис надо срочно переделывать, вводить модерацию или возможность жалобы, тогда пойдет развитие.
Да, я тоже сразу наткнулся). Мне кажется, на этом сервис и загнется. Все будут знать, что там одни дроны, и забьют.
Сервис надо срочно переделывать, вводить модерацию или возможность жалобы, тогда пойдет развитие.
Mail.ru тоже организовал у себя видеочат-рулетку. Там можно общаться и искать без регистрации и без видеокамеры; есть возможность пожаловаться.
Плохо, что это чисто случайная рулетка: нет возможности задать никаких параметров отбора.
Не, я имею ввиду, зачем покупать у него этот сервис, если сейчас можно сделать такое же за три копейки. Да их уже штук 20 развелось.
у этого уже есть аудитория.. покупается не сервис, а пользователи..
после вконтакта его клонов развелось до жути (в россии).. Я подозреваю, что некоторые как минимум повторяют полностью его функционал, а некоторые возможно и превосходят).. Но у них нет такой аудитории и никогда не будет..
Кто сидит вконтакте, тот уже не пойдет в другой сервис, будь он хоть трижды лучше.. Например одноклассники вконтакт в общей своей массе не переваривают, хотя последний очевидно более интересен по функционалу и определенно менее затратен для пользования..
Думаю, тут то же самое.. Этот видеочат собрал всех пользователей, которым интересно подобное времяпрепровождение. кто сидит в этом видеочате, не будет пользоваться другим.. Хотя бы потому, что там нет столько народу.