Андрей Терновский - "видеочат-рулетка"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ladimir, да я завидую. 🍿

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
neznaika:
Ladimir, да я завидую. 🍿

neznaika, да мы все завидуем :)

Но как-то тревожно за парнишку - затрут его там... :(

У школьника Билла Гейтса хоть папа был юристом, а мама, по скандальным слухам, один из стартовых мега-заказов ему по знакомству подогнала. А что в случае с Андреем, - пока не понятно.

[Удален]
Ladimir:
Вот Moi-Sha уже такой анализ-прикид начал и неочевидную вещь сказал

Очень очевидно, что в рунете такие проекты никогда не выживают. Они слишком плохие по мнению многих. Оказываясь в комнете, они сразу поднимаются в рейтинге. Через некоторое время мы увидим много клонов программы здесь. Сексвидеорулетка, как Вам эта идея?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ladimir:
да мы все завидуем

Не все, я просто радуюсь за парня. :)

Неизвестно мне чувство зависти...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Да! Все гениально и просто.

Молодец

Ladimir:
На Западе они действительно хорошо заточены на "охоту за головами", а у наших такой разворотливости, понимания и самой охотничей инфраструктуры просто нет

А кто может 30кк евро дать из наших русских? да никто..

А там народ, в будущее смотрят, как с ютубом и прочими сервисами...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
BadBoy:
там народ, в будущее смотрят

Именно. В этом главное, имхо.

[Удален]

По поводу денег, этих 30 млн. думаю флешмоб ещё продолжается. Стали бы читать такую новость, если бы не данная сумма. Кто оценивает,где? Ребятки с 4chan? Такая утка скорее всего.

А что туда пользователей столько пришло, так это уже было, и про мотоцикл и про Хиля.

Подумайте, кому надо покупать такой сервис, пусть даже за мильон, когда его любой программер сделает за три дня.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
BadBoy:
А кто может 30кк евро дать из наших русских? да никто..
А там народ, в будущее смотрят, как с ютубом и прочими сервисами...

Надо Медведеву в блог написать, вдруг его этот случай заденет и он что-нить придумает? :)

Он сегодня сказал, что губернаторы должны сами читать сайты своих губерний, - со всеми жалобами там.

[Удален]
sgretsch:
А что туда пользователей столько пришло, так это уже было, и про мотоцикл и про Хиля.

Подумайте, кому надо покупать такой сервис, пусть даже за мильон, когда его любой программер сделает за три дня.

twitter.com - очень и очень простой сервис.......

[Удален]
Ladimir:
Надо Медведеву в блог написать, вдруг его этот случай заденет и он что-нить придумает?

Ага, губернаторов всех туда засунет. Сегодня как раз их ругал, что надо самостоятельно в инете копаться. Открываешь посмотреть какого-нить дрочера, а там подстава - губернатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий