- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
продвигаю под украинский гугл...16 марта выпали продвигаемые страницы....но самое интересное что когда захожу через прокси (главное чтобы была другая страна не украина) в выдаче все страницы есть и даже растут по позициям...лишь бы это был глюк для украины и они все вернули обратно
FearFeCity,
та же хрень. Смотрю дома - готов волосы рвать на голове. Смотрю удалённым сервисом проверки - позиции получше. Смотрю на работе - позиции вообще замечательные. Кому верить? что видит пользователь?
FearFeCity,
та же хрень. Смотрю дома - готов волосы рвать на голове. Смотрю удалённым сервисом проверки - позиции получше. Смотрю на работе - позиции вообще замечательные. Кому верить? что видит пользователь?
Обспросил в Москве 4х человек (у всех разные провайдеры) + на работе + в Ярославле - у всех одна и та же выдача.
У меня же дома (пров. Корбина) - другая. Проверял разными браузерами и программами. Причем не только позиции моего сайта другие, а вообще выдача отличается.
а у меня статьи индексируются мгновенно - и на следующий день начинают идти переходы с гугла
вот почитайте - http://zavrab.com/pervaya-statya-pro-seo/
И так, утро... Все сайты как и взлетели вверх, так остались, ну незначительные +1-3 позиции по некоторым ключам) Много запросов с 3, 4 страницы вылезло на первую. Трафик на сайты вырос почти в два раза. Украина.
Сайты по Москве, без особых изменений.
За последние пару месяцев основные работы - полная уникализация и оптимизация текстов, внутренняя перелинковка, добавление на сайты уникальных тематических статей, примерно раз в неделю, Сапа, и небольшое количество сателлитов.
Сылочное работает точно,никто не отменял, все проекты двигаются сапой, (конечно не только ей, но большая часть бюджета конечно на сапу), скорее зависит где и какие ссылки берутся.
мдеее... вот это откатило на 2 суток, спасибо гоше что он сайт не откатил )). На состояние 14 часов дня в индексе было 150 страниц с новым урл. на сейчас 9 страниц ) Все остальные с старыми урлами)
Да а я думаю куда весь трафик с гугла делся! сайту больше года гугл рулил, сегодня неодного заходя с гугла зато яндекс дает! Что делать под кого прогибаться не пойму!
А у меня теперь дома одна выдача, на работе совсем другая, не знаю чему верить и почему такое происходит :(
upd: Знаю чему верить - опрос знакомых показал, что у всех выдача, как у меня на работе, т.е. позиции хуже чем дома.
Скорее всего лечится удалением куки и истории поиска в настройках браузера.....По крайней мере мне это помогало.....🚬
Да а я думаю куда весь трафик с гугла делся! сайту больше года гугл рулил, сегодня неодного заходя с гугла зато яндекс дает! Что делать под кого прогибаться не пойму!
А как чувствовал сайт в пробнике кофеина?
Может быть гугл переводит свои машины на новый движок, о котором столько было разговоров. Мои сайты и на кофеине и на регулярном поиске чувствовали себя одинаково, возможно по этому я и не заметил ни чего нынче.
Буржуи тоже в панике, что сайты у них по вылетали. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сегодня опять колбаснуло... больше похоже на откат до 15-го числа