- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Правообладатели - не самое худшее с чем можно столкнуться. Один такой "правообладатель" регулярно "зачищает" мою ветку на одном форуме, потом нашел те же файлы в другой ветке - живее всех живых...Видимо какой-то избирательный "правообладатель". Даже не знаю как ссылки защитить - линкпротекторы там запрещены...
Такой вопрос:
Если покупаешь примак например на весь год, то ранк будет платина всё это время?
У меня ранк уже второй день совсем заклинило... Даже не дёргается. :)
Никакого отношения к активации у себя примака не имеет, как уже писал.
ahh у меня ваше интересно-- -0% !!!!
есть абузоустойчивые файлообменники один из них турба! за год не ондного файла не проабузили☝ мало того я разговаривал с админом он сказал что по левым абузам файлы не удаляют, удаляют только по копиям документов от правообладателей! так что делаем выводы! правда с турбой последний месяц не работаю ибо она сама ели работает но как все наладится вернусь туда! ни тебе абуз ни рейтинга! а с хотом вообще невозможно стало работать бесконечные абузы и плюс в последние время рейтинг просел а сегодня даже в купере! давно такого не было не поверю что вообще примаки не берут! пора с хотом завязывать жадным он слишком стал!🙅
На эту "турбу" уже недели две не могу ни одного файла залить ни по ФТП, ни через морду. Вопрос: как там работать???:)
На эту "турбу" уже недели две не могу ни одного файла залить ни по ФТП, ни через морду. Вопрос: как там работать???:)
как работать? пока ни как)) сам с ней пока не работаю но как сервис нормализуется рвану туда всяко у меня там больше выходило☝ и + нет абуз совсем и нет рэйтинга☝ а пока ждемс и надеямся🚬
http://www.mydownloader.net/news.php?id=34
Опять подключили Майдаун. У меня количество скачек начало заметно расти и как ни странно рейтинг тоже вырос ( с голда на платинум) и пока держится. Народ, напишите как у вас - насчет динамики скачек и рейтинга. Понятно, что скачки должны вырасти, но рейтинг должен падать т.к. примаки начнут брать у майдауна. Раньше именно так и было пока летом на хоте не отключили майдаун.
http://www.mydownloader.net/news.php?id=34
Опять подключили Майдаун. У меня количество скачек начало заметно расти и как ни странно рейтинг тоже вырос ( с голда на платинум) и пока держится. Народ, напишите как у вас - насчет динамики скачек и рейтинга. Понятно, что скачки должны вырасти, но рейтинг должен падать т.к. примаки начнут брать у майдауна. Раньше именно так и было пока летом на хоте не отключили майдаун.
Вроде ситуация адекватная. И с ранком, и со скачиваниями. В соответствии с работой.
У меня вообще с 2010-08-31 ниже платины не опускался ранк (до того иногда на голд опускался).
Последние 3 дня намертво на 99% платины заклинил, даже не дёргался. :)
Сегодня с утра 74%.
у кого выплаты пришли? у меня рейтинг 18 числа как упал в купер 75% так до сих пор и висит....
переливаю темы на другой фо... весь прикол в том что бы купер неделю висел, не разу такого не было, начиная с марта месяца! а тут на те вам купер неделю.. а работал по прежнему!
Работаю как обычно, но с каждым днем ранк начал падать теперь 0 % голд,завтра будет сильвер видимо, не покупают примаки(((как быть?
freemen, Что за майдан, сюда зашел(http://www.mydownloader.net/news.php?id=34), но ни чего в итоге не понял))), поясни пожалуйста!
Работаю как обычно, но с каждым днем ранк начал падать теперь 0 % голд,завтра будет сильвер видимо, не покупают примаки(((как быть?
freemen, Что за майдан, сюда зашел(http://www.mydownloader.net/news.php?id=34), но ни чего в итоге не понял))), поясни пожалуйста!
Завтра не будет сильвера,если не купять конечно сегодня.
Есть такая закономерность,если на каком нибудь из рангов показывает ноль,то на следующие сутки кидает через ранг,значит будет бронза,а не сильвер.