hotfile.com - новый файлообменник 3

[Удален]

Нимуя не налаживается... падёж как был падким так и падает... во всех отношениях... и скачки, и рейт... и соответственно выхлоп... ибо зависят они пошлым образом друг от друга...

Хот первые месяцев 5-6 раздавал деньгУ... теперь стрижёт её... бизЬнес...

Нынче та сотня $ что приходила одному серьёзному аплодеру, разбрызгивается на сто не совсем серьёзных... по пачке сигарет на нос... ну и сам хот себя ни как уж в данной ситуации не обделяет... Шейв, стоп счётчика, не зачёт примаков... итд... Ну не молодцы вобщем...

Имеют раскрутку местами по-хлеще рапиды... но как только топовый мастера уйдут на другие ФО, думаю настанет время репку чесать...

А так всё... вышесказанное есть моё личное имно + кое-какой опыт... 🚬

P.S Смайлы на сёрче времён расцвета доса... не нашёл ничего подходящего...

P
На сайте с 23.04.2009
146

У меня в субботу на голд свалилось, а сегодня на платину обратно вылезло. По скачкам ничего сказать не могу, ибо ничего не лил на выходных, да и в викенды у меня не огонь. Разве что только вчера под вечер, заюзал пять файликов с которых рост и пошел. Но вроде спуск был плавным :)

VD
На сайте с 31.03.2010
19

Хотелось бы от Антона услышать ответ, в общем снова на счет абуз , решил я снова поработать с вашим фо, вроде как исключил абызные форумы вроде все ок было....сегодня пришло письмо убили файлов 40, выкладывал такие файлы на которые 100% ни кто абузу не накатает а есть даже парочка фалов собственной записи!!!Антон когда это прекратится? почему абузы катают в большей степени не правообладатели а конкуренты что нельзя их не как присечь? ведь вы тоже деньги теряете! или хоть просили адреса форумов у тех кто катает абузы на каких источниках они нашли абузные файлы а вы бы их в письме в месте ссылками и вам хорошо было бы и нам и не кто бы деньги не терял так люди просто перестали бы постить на таких источниках и вы бы перестали удалять файлы и деньги бы тоже не теряли!честное слово но тяжело с вами работать из за абуз

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

vip-daiver

скажи спасибо, что незабанили.... тут сейчас по абузям банить начали!😡

идею с высылкой ссылки на форум от куда абузя пришла, поддерживаю. только никто этим заниматься там не будет и в абузях редко пишут источники...

Антон! с моим рефом можно какнибуть разрулить? чтоб файлы ещё востановили кроме тех что под ту абузу попали...

девушка очень долго на вас работала. не хорошо вы поступили..🙅

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Хотел спросить, а как происходят выплаты? Кнопки "Агонь на кипер" не нашел

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
september:

само. по понидельникам.

Z
На сайте с 02.04.2010
24
september:

Артиллерист, однако...

Вот здесь у них: http://hotfile.com/affiliate.html

9. We pay every Monday (Epassporte,Paypal, Webmoney). Minimum payment amount is $15.
10. Payments are sent automatically (You don't need to do anything).

То бишь, приходит "автоматным огнём" по понедельникам, если набрана минималка.

------------------

vk007, пока писал, Вы уже тоже ответили. :)

VD
На сайте с 31.03.2010
19
vk007:
vip-daiver
скажи спасибо, что незабанили.... тут сейчас по абузям банить начали!😡

идею с высылкой ссылки на форум от куда абузя пришла, поддерживаю. только никто этим заниматься там не будет и в абузях редко пишут источники...

Антон! с моим рефом можно какнибуть разрулить? чтоб файлы ещё востановили кроме тех что под ту абузу попали...
девушка очень долго на вас работала. не хорошо вы поступили..🙅

Почему ни кто этим заниматься не будет к примеру сделать правило для кто подает абузу,указывать источник где она находится в противном случаи абуза приниматься не будет.А то что банить это уже через край...жадко конечно но такими драконавскими темпами обменник загнется, например у меня один знакомые есть так у него все темы по абузам удалили так он сейчас такой злой говарит хоту мстить будет))) будет партиями абузы хоту катать что бы они меньше денег рубили и банили на форумах хот так как темы с хотом будут многие убиты, собрался он с своими друзьми такими делами заниматься:), моразм конечно нужно как то конструктивно решать такие проблемы, просто к примеру взять турбу у меня ни одного файла оттуда не удалил на тех же форумах все...вывод турба же как то решила такую проблему и заботится о своем имидже и дальнейшем развитии фо просто элементрано сделать что бы могли абузы катать те у кого действительно есть авторские права и не принимать абазу от простых пользователей

vip-daiver добавил 11.05.2010 в 12:12

Вообще сколько я в хоте не разочаровывался но как не крути обменник хороший, стабильно платит скорость норм , желание большое работать с ним только минус это абузы, причем дальше не сколько абузы от правообладателей а сколько от конкурентов а от конкурентов деньги теряют обе стороны....

september
На сайте с 11.09.2009
591

vk007, zabugorec, спасибо!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Тролль:
Отзывов разных много, думаю правильней всего проверить самому) Ставлю в добавок к депозиту и рапиде этот файлообменник, посмотрим что выйдет)

Выйдет купер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий