hotfile.com - новый файлообменник 3

MK
На сайте с 04.09.2010
9
Ungol:
если ориентироваться на поднятие и удержание высокого рейтинга (читай на продажу примаков) то лучше работать на обменниках где идет процент продаж с примаков. Например Юнибайт (75 % с примака) или Шарафлара (60 % с примака) (не сочтите за рекламу))). Но там выхлоп в разы больше получается чем на скачках сидеть и заставлять юзверей примаки покупать...

Мне кажется, что на предложенных вами фо много не заработаешь, так как примаки на них берут крайне редко. Даже, если бы они обещали платить хоть 90% с примака, вряд ли бы это изменило ситуацию.

Инвайты на Филию
A
На сайте с 16.07.2010
23

Хот удалил 260 файлов - теперь думаю стоит ли с ним работать с учётом невозможности резервного копирования.......(копии слетели вместе с оригиналами)

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
VD
На сайте с 31.03.2010
19
alexpeks:
Хот удалил 260 файлов - теперь думаю стоит ли с ним работать с учётом невозможности резервного копирования.......(копии слетели вместе с оригиналами)

))) это еще мелочи....)) у моего знакомого 1000 файлов шмякнули по абузам☝ он даже не стал заморачиваться бросил хот🙅 хот скоро сам себя заабузит и будут там админы(хота) сидеть и голову ломать а почему же у нас рейтинг падает😂

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
abwehr:
да нет) через ФТП ,до сих пор пусто...раньше такого не было.

Только что со мной произошло тоже самое. Только я залил вначале через браузер 2 файла, потом те же самые через ФТП - в акке не появились.🙅

Блин, а я в последнее время был доволен хотом, с точки зрения стабильно хорошей работы ФТП...

P.S. сегодня вообще непруха какая-то с заливкой файлов - ни на один нормальный фо не могу залить ни одного файла🙅. Что остаётся? Либо 🍿, либо тестить новый фо. Второе, в основном, пустая трата времени.😒

F
На сайте с 27.05.2010
66

Уважаемые, не заметили падение количества учтенных закачек за последнюю неделю. У меня просело процентов на тридцать - ничего не менял, работаю как раньше. Около недели назад внезапно упал рейтинг и количество скачек - так и держится...Файлы не удаляли. Кто-нибудь заметил подобное?

kras26
На сайте с 22.11.2008
169
freemen:
Уважаемые, не заметили падение количества учтенных закачек за последнюю неделю. У меня просело процентов на тридцать - ничего не менял, работаю как раньше. Около недели назад внезапно упал рейтинг и количество скачек - так и держится...Файлы не удаляли. Кто-нибудь заметил подобное?

У меня подобное было золото сейчас медь дней 5 уже а по скачкам вчера лучший день ничего не заливаю 2 месяца уже

P
На сайте с 23.04.2009
146

А у меня с серебра уже которую неделю вылезти не может... не естественная картина

Z
На сайте с 02.04.2010
24
freemen:

У меня вроде бы более-менее стабильно (во всяком случае, в соотношении залитого/затраченных усилий/отдачи). В плане рейтинга и заработка.

Весь сентябрь платина держится, правда, последнюю неделю за 90% не зашкаливает, это да. Сейчас 63%.

velimir
На сайте с 02.12.2009
16

хрень какая то - заливаю файлы с браузера - пропадают, удалёнкой - не появляются...

был на платине, после автовыплаты сразу свалилися в медяк 0%...

похоже надо бросать этот хот...

Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)
[Удален]

Ребята походу у всех проблемы с хотом) выгрузка вообще как у вас? у меня больше 2 метров не доходила, статус падает тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий