- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые, не заметили падение количества учтенных закачек за последнюю неделю. У меня просело процентов на тридцать - ничего не менял, работаю как раньше. Около недели назад внезапно упал рейтинг и количество скачек - так и держится...Файлы не удаляли. Кто-нибудь заметил подобное?
Правильно заметили... Часто проходит падение количества учтенных закачек, а иногда статистика вообще не работает.
Сегодня плохо работает ФТП, тоже скорость "загрузка/выгрузка" очень медленная. Точно сейчас скачаю файл с хотфайла (премиум аккаунт) и файл с орона (обычный пользователь). Скорость закачки с орона 2.5 раз быстрее чем с хотфайла? И вчера то же самое проходило. Кому тогда надо покупать хотфайл премиум аккаунт?
...Точно сейчас скачаю файл с хотфайла (премиум аккаунт) и файл с орона (обычный пользователь). Скорость закачки с орона 2.5 раз быстрее чем с хотфайла? И вчера то же самое проходило. Кому тогда надо покупать хотфайл премиум аккаунт?
Теперь понятно почему рейтинг пополз вниз - юзерам смысла нет брать примаки...Спасибо за ценное замечание, сам бы так и не понял - не пробовал по примаку качать. Может хот купили владельцы шматрицы(соника) - начали тонкий тюнинг того, что и так работало 😂. Да, а если серьезно, то пресловутая стабильность хотфайла похоже осталась в прошлом. Была бы еще реальная безглючная альтернатива...
у кого как со статистикой?
я вчера спать ложился было 1.19 ,утром смотрю в 8-30 так же и осталось...что за хрень?счётчик встал опять?!
А У МЕНЯ все бронза деrжится хотя уже 2 примака взяли --хоть бы хны... :(
Кстати, заметил еще такую хрень - некоторые файлы ( даже один парт из архива) могут все время показывать ноль по скачкам, но стоит заменить его копией файла и начинают качать. Ну что-то вроде, как все парты качают а какую-то игнорируют будто она и нафиг не нужна.Заменяешь копией и все становится на свои места...Есть еще подозрение,что переходы по некликабельныем ссылкам ( тег "code") тоже не учитываются. Детально не проверял, но на одном форуме у меня выложены файлы одной тематики в смежных постах, есть кликабельные и есть с тегом "code" - считаются только кликабельные, а те которые надо ручками вставлять - по нолям...Кто-нибудь располагает проверенной инфой по этому поводу? Проясните пожалуйста ситуацию...
По поводу code я когда до тоже давал ссылки но закачки учитывались думаю не стоит переживать по этому поводу.
Кому нужны акки на планету?)
Стата восстановилась и 90% рейтинга упало
Кстати, заметил еще такую хрень - некоторые файлы ( даже один парт из архива) могут все время показывать ноль по скачкам, но стоит заменить его копией файла и начинают качать. Ну что-то вроде, как все парты качают а какую-то игнорируют будто она и нафиг не нужна.Заменяешь копией и все становится на свои места...Есть еще подозрение,что переходы по некликабельныем ссылкам ( тег "code") тоже не учитываются. Детально не проверял, но на одном форуме у меня выложены файлы одной тематики в смежных постах, есть кликабельные и есть с тегом "code" - считаются только кликабельные, а те которые надо ручками вставлять - по нолям...Кто-нибудь располагает проверенной инфой по этому поводу? Проясните пожалуйста ситуацию...
Да не, хот считает скачки без реферера, это точно.
Скажите, ни у кого не пропадали рефы, причём далеко не мёртвые?
Подскажите стоящую замену Хоту (заколебал абузами)
файлсерв и соник вроде норм но может кто знает получше?🍿