- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы хотите сказать чем больше скачек, тем меньше рейтинг?
у меня с платины где давно сидел и не заливал почти ничего,решил залить,сразу много ливанул и все запостил,как начали скачивать,а примаки хз почему но не брали,так сразу упал до 90% купера...
если ориентироваться на поднятие и удержание высокого рейтинга (читай на продажу примаков) то лучше работать на обменниках где идет процент продаж с примаков. Например Юнибайт (75 % с примака) или Шарафлара (60 % с примака) (не сочтите за рекламу))). Но там выхлоп в разы больше получается чем на скачках сидеть и заставлять юзверей примаки покупать...
если ориентироваться на поднятие и удержание высокого рейтинга (читай на продажу примаков) то лучше работать на обменниках где идет процент продаж с примаков. Например Юнибайт (75 % с примака) или Шарафлара (60 % с примака) (не сочтите за рекламу))). Но там выхлоп в разы больше получается чем на скачках сидеть и заставлять юзверей примаки покупать...
Ungol,
У каждого свои вкусы и привычки, конечно.
Кто-то бегает по новым обменникам, кто-то сидит на проверенных.
Однако для юзеров, как и для рыбы, нужна прикормка. Если человек видит, что сможет скачать у тебя (+не только у тебя) кучу нужных файлов с конкретного обменника - он видит смысл брать на него примак и не париться. Если же видит, что всё время скачешь с одного на другой... Можно сидеть на тарифе "за примаки" и жевать бублики.
К тому же новые обменники через некоторое время часто прокидывают (или тарифами, или вообще).
ИМХО, но считаю, что если есть продажи и хорошо качают, то и на Хоте, и на (...другом обменнике, с которым работаю, в этой теме не рекламирую) заработать можно неплохо.
Да и без "скрипа в сердце" будут платить, если взаимовыгодное сотрудничество.
Еще рейтинг зависит вроде от соотношения количества файлов к скачиваниям вроде.
П.с. офф топик imgbam и imagevenue не хотят скрины загружать. Посоветуйте приличный обменник- не забаненный на форумах.
куплю инвайт на филию, пишите в личку)))
П.с. офф топик imgbam и imagevenue не хотят скрины загружать. Посоветуйте приличный обменник- не забаненный на форумах.
imagevenue скрины грузит, хотя что было днем не знаю.
можешь еще этот попробовать photosex.biz - правда он на филии не разрешен
Еще рейтинг зависит вроде от соотношения количества файлов к скачиваниям вроде.
Не вижу проблемы, смотри разрешённые фотохостинги на сюзи и выбирай какой нравится.
опять досят....😡
у меня с платины где давно сидел и не заливал почти ничего,решил залить,сразу много ливанул и все запостил,как начали скачивать,а примаки хз почему но не брали,так сразу упал до 90% купера...
У меня похожая ситуация, только 99% копер уже 4 дня держится. Бесит прям, ну хоть бы 1% бронзы дали. И что-то мне не верится, что уже дней 5 примаков не брали. Правда, темы не поднимал давно. Я в последнее время жду, когда рейтинг поднимется до Golda хотя бы и только потом поднимаю темы, после этого срубаю бабосы и опять в копер.
По премиуму качалось сегодня днём 35Кбайт, сейчас вообще хот упал...