- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня тоже возрасло кол-во скачиваний(выходные как никак) но упал рейтинг с брозны до купера....выходит то на то...
Рейтинг тоже скатился вниз. Ещё недели две назад стабильно голд был. Завтра, скорее всего, уже бронза будет
Странно? закачки упали на половину. Уже второй день наблюдаю падеж.🙅
и где вы наблюдаете "категорию слова (обычно имени), показывающую его синтаксическую роль в предложении и связывающую отдельные слова в предложения." (вики)
Отзывов разных много, думаю правильней всего проверить самому) Ставлю в добавок к депозиту и рапиде этот файлообменник, посмотрим что выйдет)
Отзывов разных много, думаю правильней всего проверить самому) Ставлю в добавок к депозиту и рапиде этот файлообменник, посмотрим что выйдет)
Конечно пробуй,если скорость высокая и инет безлимитный,то ничего кроме времени не потеряешь...наконец если ожидаемого не получишь,есть полно других ФО))
Что же это происходит то? Скачки сегодня вообще никакие, рейт падает... хот решил немного пошевить?
Что же это происходит то? Скачки сегодня вообще никакие, рейт падает... хот решил немного пошевить?
ты будто только родился)) почитай предыдущие страницы ,таких реплик было уже достаточно...
P.S. возможно все смотрят хоккей и отмечают вчерашнюю победу над Чехами))
и где вы наблюдаете "категорию слова (обычно имени), показывающую его синтаксическую роль в предложении и связывающую отдельные слова в предложения." (вики)
Паде́ж в языках флективного (синтетического) или агглютинирующего строя — категория слова (обычно имени), показывающая его синтаксическую роль в предложении и связывающая отдельные слова предложения. Падежами называют как функции слов в предложении, так и соотносимые с ними формы слов.(вики)
А я пишу - падеж ( в смысле падать,упасть) [жаргон] Так трудно понять???????????))))))))))
🚬
а мне кажется был падёж (в смысле как падёж скота(например от сибирской язвы)))...
щас всё вроде потихоньку налаживается.