- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а скрины? недавно волна банов с такой причиной была именно за скрины, которые берут из раздач. то, что ты качаешь с открытых торрентов давно уже выложено)
и скрины сам делаю)) единственное что только сам не снимаю ролики ))
Хот лежит, файлы недоступны
уже минут 20 .если не больше
досят не по детски :( боремся
подскажите как с вами связаться, (ПМ на форуме у вас отключен), на тикеты не отвечают, вопрос в левых/фейковых абузах, заабузили около 700 файлов - причём всё подряд, даже то что было залито на хотфайл с archive.org (Creative Commons Licenses)
детали и подробности могу выслать/отправить куда скажете.
я понимаю файлы не возвратить, но просто не хочется чтобы удаляли всё подряд в следующий раз...
влез недавно на хф, не пойму - что со статусом - с медяка за пару дней в платину, через неделю снова в медь без плавных переходов,от кол-ва скачек не зависит исходя из статы.....
ого, что нового?
у меня свой контент! выкладываю только то что сам скачал с терентов и оформляю сам!
Тогда и у меня свой и ещё у тысяч вебмастеров. То что выложено на торрентах, перекачано сотни и тысячи раз. А так как хот платит за скачивания, постеры берут количеством, т.е. не так важно что выкладываешь, главное чем больше тем лучше. Отсюда и помойка на форумах, а ББ это вообще что-то... Хорошо они хоть банить начали за скрины с торрентов. И на сей раз, мне кажется, хот реально могут прикрыть на ББ. Они просчитали, что дохода от ФО, которые платят за продажи, в разы больше + постеры будут стараться темы подбирать доходные.
да ладно,школоте всё равно)))будут перекладывать всё подряд как и раньше.
Тогда и у меня свой и ещё у тысяч вебмастеров. То что выложено на торрентах, перекачано сотни и тысячи раз. А так как хот платит за скачивания, постеры берут количеством, т.е. не так важно что выкладываешь, главное чем больше тем лучше. Отсюда и помойка на форумах, а ББ это вообще что-то... Хорошо они хоть банить начали за скрины с торрентов. И на сей раз, мне кажется, хот реально могут прикрыть на ББ. Они просчитали, что дохода от ФО, которые платят за продажи, в разы больше + постеры будут стараться темы подбирать доходные.
вот и я про то же! + bb по ходу нафиг не нужны темы с убитыми ссылками так как хот рекордсмен по абузам и соответственно бывает так что в тему с хотом попадаеш а она от начала до конца проабузина и таких тем море! многие админы в последние время следят за живучистью ссылок и там где следят хот просто банят!