hotfile.com - новый файлообменник 3

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Не будет никто ничего делать. Так обменник прикрывает себя. Лучше удалить, чем, вдруг, потом окажется, что это и правда была не липовая абуза. В итоге удаляют 9 из 10 файлов по липовым абузам. Если все проверять досконально, то должно быть большое количество людей, которые этим занимаются, а это большие затраты.

На одном обменнике мне очень популярно объяснили. Человек, который пишет абузу, не должен доказывать свои права на тот или иной контент. Он просто пишет, что "клянусь, это мое" и обменник по закону, глупейший закон, должен удалить файлы. Т.е. ты же и должен доказывать, что это твое, а не человек, написавший абузу. Докажешь и файлы восстановят. На вопрос что же делать с таким человеком, который пишет левизну, ответ был простой - суд. Подавай в суд на некого Мартина, Гарри и т.п., живущего в Австралии, Исландии и т.п.

Спасибо в жизни хоть не так. А то представишь, как кто-нибудь позвонит в милицию из другой страны и скажет, что квартира, машина, дача и вообще все-все не твое, а его. Придут, молча все конфискуют и доказывай, что это твое. А на него можешь подать в суд. Он по телефону оставил свой адрес:)

VD
На сайте с 31.03.2010
19

в общем я нашел тот говняный форум с каторого катают абузы http://filmkolik.net это 100% он и нет сомнений так как я щас менял убитые файлы и увидел что файлы убиты по порядку с наичная с первого и ровно 20 й а 7 ролик в середине целый и тут понял что значит на том форуме откуда катали абузу не было этого ролика я просто не добавил его туда (этот форум видать не рабатал в тот день) начал все форумы проверять на всех форумах этот ролик есть а на этом нет и ровно 1 страница на нем удалена со 2й уже целые файлы и этот форум с моей старой базы там даже есть убитая старая тема так что чирканул вдруг там кто постит!

vip-daiver добавил 11.05.2010 в 15:04

и в добавок прошелся на этом форуме по темкам которые недавно были подняты у тех у кого на хоте у всех 1я страница там убита!!!

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Если Вы уверены на Вас стучит конкурент, а не реальный правообладатель - стучите на его файлы в ответ. Очень скоро он перестанет. А Хотфайл обвинять не надо - они действуют по закону и не могут иначе. Не они эти законы писали.

Тут ничего нет.
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Если Вы уверены на Вас стучит конкурент, а не реальный правообладатель - стучите на его файлы в ответ

вот-вот... такими вот способами и абузят все друг друга...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
A2
На сайте с 25.06.2009
52
EnoRaud:
Если Вы уверены на Вас стучит конкурент, а не реальный правообладатель - стучите на его файлы в ответ. Очень скоро он перестанет. А Хотфайл обвинять не надо - они действуют по закону и не могут иначе. Не они эти законы писали.

И получится так же, как и у обменника, когда 9 из 10 людей, на которых вы настучите, будут не при чем. Или вы можете точно определить кто на вас стучит? Очень сомневаюсь.

Обменник действуют не по закону, а по принципу " только бы пронесло и поэтому я буду перестраховываться и гробить труд людей". По закону, когда удаляются файлы исключительно по реальным абузам, а не по письмам непонятно кого.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
EnoRaud:

Я хот не в коем случаи не обвинял!это понятно что у хота "руки связаны" но ведь другие фо как то нашли выход из такой же проблемы!просто нужно как то политику пересмотреть, нанять людей для проверки или доки требовать на авторские права(кстати другие так и делают без доков ничего не удаляют за исключением дп и зоо и то если жалоба поступала проверяют чуть не вручную, поэтому на другие фо даже и не стучат практически!) не знаю но как то нужно по лояльнее сделать подход к данной проблеме!А катать в ответ абузы то у меня нет времени, мне проще бросить тот форум чем крысятничеством заниматься!

H
На сайте с 10.03.2009
19
vip-daiver:
сегодня пришло письмо убили файлов 40, выкладывал такие файлы на которые 100% ни кто абузу не накатает а есть даже парочка фалов собственной записи!!!

можно ссылочку на файлы, которые собственная запись, пожалуйста? если не хотите всю ссылку в паблик, можно только число после hotfile.com/dl/

VD
На сайте с 31.03.2010
19
hotfile:
можно ссылочку на файлы, которые собственная запись, пожалуйста? если не хотите всю ссылку в паблик, можно только число после hotfile.com/dl/

уф...уже целый день прошел, письма (их 3 штуки было) удалил уже... да я уже их снова залил)) ятот форум нашел на котором абузы катают, там у всех кто на хоте всю 1 певую страницу проабузили, интересно что проабузили мои 2 файла из раздела "хоум видео" (снимался не я но видео дал мой знакомый "маньяк":) со своей женой отрывается и в нет выкладывают а патом коменты читают, болдеют))) что очень удивило в их наглости и удивило то что хот эти файлы снес

vip-daiver добавил 11.05.2010 в 19:20

да кстати эти файлы были зеркалами на турбе они живые все до единого!

H
На сайте с 10.03.2009
19

нашел, абюзы действительно левые были, воскресил

M
На сайте с 09.08.2009
17

Народ! А куда кошелек вписывать. Ни при регистрации ни сейчас в аккаунте поля никакого нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий