- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что то файлы не хотят литься на обменник или это только у меня такая проблема
что то файлы не хотят литься на обменник или это только у меня такая проблема
через ФТП лью Файлзиллой и весь день и вечер без проблем,раньше были проблемы...
Извините, если повторяюсь, но у меня проблемы с удаленной загрузкой на другие ФО с Хота! делаю всё как написано(у меня примак на Хоте), копирую прямую ссыль, подставляю логин и пароль, и по удалёнке, допустим на Турбобит лью, в результате файл 20-30 Кб получается((( И так на любом другом ФО! Если кто знает в чем проблема, скажите пожалуйста, а то уже всё перпобовал!
Извините, если повторяюсь, но у меня проблемы с удаленной загрузкой на другие ФО с Хота! делаю всё как написано(у меня примак на Хоте), копирую прямую ссыль, подставляю логин и пароль, и по удалёнке, допустим на Турбобит лью, в результате файл 20-30 Кб получается((( И так на любом другом ФО! Если кто знает в чем проблема, скажите пожалуйста, а то уже всё перпобовал!
Это Вам надо к турбобиту обращаться. С рапиды все нормально льет. Значит у тех с кого Вы хотите качать стоит авторизация по куки или забанены IP хота.
Дело в том, что не обязательно на ТурбоБит! И на другие ФО тоже(Летит, Фэктори, Депоз, Коробка). С других на Хот отлично льётся, а с Хота на другие... ни в какую!
Дело в том, что не обязательно на ТурбоБит! И на другие ФО тоже(Летит, Фэктори, Депоз, Коробка). С других на Хот отлично льётся, а с Хота на другие... ни в какую!
Да потому что он запретил использовать сторонние сервисы и передавать примак тритьим лицам. Новость на сайте ФО уже больше месяца висит.
TylerD, спс, а то как дурак сейчас бы еще долго изобретал велосипед))) Получается Хотовские ссылки вообще не вариант теперь перезалить на сторонние ресурсы не скачивая на комп? Печаль...
файлы не хотят литься на обменник или это только у меня такая проблема
У меня похожая ситуация: третий день скорость через файлзиллу 30 кб/сек, хотя до этого составляла 200-300 кб
TylerD, спс, а то как дурак сейчас бы еще долго изобретал велосипед))) Получается Хотовские ссылки вообще не вариант теперь перезалить на сторонние ресурсы не скачивая на комп? Печаль...
Ничего удивительного - конкуренция.
у всех так с удаленкой или у меня только? доходит до 99% и все висит....с депа заливаю по примаку, хотя файлы патом появляются в аккаунте и размер вроде совпадает но как то странно на 99 зависает? интересно файлы битые будут?